Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

приветик заюш)

0

602

К@VARNoE ЯбLoKo
Привет)А мне котика маленького принесли

0

603

К@VARNoE ЯбLoKo
:flag:
Родаков дома сейчас нету... Может, мне поделать заказики какие-нить?

0

604

Lady Dream
давай =)))

Айра
аааааааа)) круто как))) поздравляю...)) как назовешь?

0

605

К@VARNoE ЯбLoKo
да вот не знаю)))))рыженький такой))))сынок моего)))

0

606

да наю))  когда собасску маю купили я тож наверн месяц называла его просто мути пути  :D или Эй ану Фууу  :D
ток птом дали ему имя Рич)

0

607

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

я тож наверн месяц называла его просто мути пути   или Эй ану Фууу

http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif 
имхо,собакам легче имена давать)а этому я даже придумать не могу)моего Персиком зовут,а этого не знаю как назвать))))

0

608

Айра
:flag:

Нам сегодня оценки высталяли. У меня НИ ОДНОЙ ТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!

0

609

Lady Dream написал(а):

Нам сегодня оценки высталяли. У меня НИ ОДНОЙ ТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!

поздравляю)))

0

610

Котенок у мя гений))))есть кошачий наполнитель для туалета http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

611

:D

0

612

К@VARNoE ЯбLoKo
таа....и так смешно перед папашей Персиком шествует...ой,нимагу http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
я вас всех уже задрала,знаю))))так что пошла отсюда

0

613

куды? )))
не не задрала....)))))))) кстати я прост занета чучуть...я там диз делаю для никсу)

0

614

К@VARNoE ЯбLoKo
таа)я видела что ты в его теме)

0

615

К@VARNoE ЯбLoKo
можешь написать урок по колорке ясмин?))))плиззз)))

0

616

Айра
оки позже напишу =) хотя я там все делала методом тыка...Ыыы) придется опять...)
кстати зай не знаешь пасиму у ми экшены сохраненые пашут криво...когда я фотошоп закрываю то потом на другой картинке этот экшен работат не прально (фейс делает ярко синим цветом) Оо я в шоке была... :D

0

617

К@VARNoE ЯбLoKo
омг)не знаю)я могу только одну причину назвать)
возможно ты там когда копируешь слой и тд)например на одной картинке у тя навза исходного слоя задний план на ней ты записывала и оно копирует этот слой)а если назва исходного слоя например слой 1,то оно копирует верхний слой)а это может быть и слой с коррекцией и тд)))
ну...другого я не знаю))))понятия даж не имею что там еще может быть.)

0

618

К@VARNoE ЯбLoKo
И еще,Ник)Я хочу поставить награду за лучшие работы в фш Фрее)))У неё такие работки красявые)
Не против?)

Отредактировано Айра (1 Ноя 2008 18:38:14)

0

619

Айра
конечно нет =) ставь кому посчитаешь нужным =)

млиин нуна будет посмареть что не так =(а еще воть заметила , когда я например крашу слой в синий и ставлю в эксклюжин то он короче потом не сохраняется=/

0

620

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

млиин нуна будет посмареть что не так =(а еще воть заметила , когда я например крашу слой в синий и ставлю в эксклюжин то он короче потом не сохраняется=/

мож у тя с фш чето не то?)у мя все норм...
кстать,может ввести награду за 1000 постов?просто 5000 только у тя =)а 1000 у человек 5)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)