Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

предлагаю убрать набивалку...такое уже было..имхо тупо и глупо....как будто сидите тут только ради постов...знаете как портит впечатление...о форуме...не приятно...
ИМХО.я знаю что бука(просто сказала то,что думала

+1

662

Айра
Вообще- то ты права, в набивалке все пишут какую- то ерунду, а так бы писали в других темах что- нить поинтереснее.

Отредактировано Вероника (5 Ноя 2008 12:25:06)

0

663

Вероника написал(а):

Вообще- то ты права, в набивалке все пишут какую- то ерунду, а так бы писали в других темах что- нить поинтереснее.

я об этом впринципе и говорю...)неприятно просто)у мя почти тысеча постов)без всяких набивалок)а юме-чан пошла столько же в этой набивалке набила.или астория.

0

664

cяс снесу темы....=)

блинн я заболела...так ся паршиво чувствую ужас...у ми сча температура 38.... :'( так что я сеня чучуть посижу а птом спать наверн...вы за главных...целую... 8-)

0

665

Айра
Угу, дождёмся Нику, посмотрим какое у неё мнение по тэому поводу.

0

666

а я уже тут)

0

667

кстати хотите посмареть как нас плагиатят?) сеня девчонка одна мне ссылку дала...на форум который нас решил сплагиатить...я пока его трогать не хочу...думаю он итак скоро сдохнет, а если нет то подожду пока там люди наберутся а потом им устрою)

http://webdesign.5bb.ru/

жесть...сцуки  :D задрали уже)  и причем нас так плагиатят уже наверн 20 раз

0

668

К@VARNoE ЯбLoKo
Пипец,название такое же, интересно что она там писать будет, дурка... Узнать бы кто это с форы! Или лучше щас зарегься и нормально ей объясни, если не поймёт- тогда уже устрой, я если чё помогу.
Кстати, как тебе наш разговор про набивалки то?

0

669

ну я темы уже снесла с набивалками =)

если чесно я мя сча мозг вообще пухнет...лицо все горит =( ужас...(

да не...пусть сцучко живет пока))) подождем когда развеется чучуть...) а ты видела название категорий? точная копия) аниме портал и тд и тп...))

0

670

К@VARNoE ЯбLoKo
Ой, зай, ты болеешь ,а м ытебя грузим, прости, выздоравливай поскорее. Угу, я не понимаю нах всё так точно копировать, наверное малолетка, которая ещё не умеет думать.

0

671

К@VARNoE ЯбLoKo
Ник)приветик)сочуствую...выздоравливай,мась)

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

кстати хотите посмареть как нас плагиатят?) сеня девчонка одна мне ссылку дала...на форум который нас решил сплагиатить...я пока его трогать не хочу...думаю он итак скоро сдохнет, а если нет то подожду пока там люди наберутся а потом им устрою)
http://webdesign.5bb.ru/

круто XD чистенько стибрили назвы разделов)и кол-во форумов в них)

0

672

угум)))

кстати ми недельку наверн не будет, если смогу то буду заходить с инет кафешек...или кабинета информатики =/ у меня комп будут виндоус переустанавливать...ато чет он гонит...но через неделю сказали точно починят и фотошоп я заного установлю...слава Богу он у ми на диске...))) так что заи...Вы туть как всегда за главных...ми скоро вернеццо))всех люплю и целую... :love:  :)

0

673

К@VARNoE ЯбLoKo
Уй, мы буим скучать, а винду же вроде парочку часиков переустанавливают, или ты в спец салон буш комп отдавать?

0

674

угум...=( отдадут прост в ремонт сказали...ито не сеня а завтра или послезавтра...у нас прост комп глючит, я думаю что виндоус будут переустанавливать...а могет просто там ченить полечат, починят =/ пока еще ненаю...он вырубается сам по себе иногда, и программы закрывает тоже...странно может вирус подцепили Оо...ну мама сказала максимум через неделю починим, либ на дом мастера вызовем, либо отдадим в ремонт, куда всегда отдаем...там хорошо делаеют, ток приходится ждать 1-2 дня у них типо очередь чтоли...=(

я тоге скучать буду))) надеюсь форум не потухнет за это время...=/ на вас вся надежда... :yep:

0

675

К@VARNoE ЯбLoKo, жалько.:((( Надеюсь скора починят.:))) Ждём, буим стараца поддержать фор.:))

0

676

К@VARNoE ЯбLoKo
Зая...так жалко что ты уходешь((  Надеюсь скоро втой комп починят)Кстать...моглаб кого нить из нас модером на все разделы поставить)

+1

677

Айра
Угу, но она уже ушла, когда ты это напаисала.:((

0

678

Вероника написал(а):

Угу, но она уже ушла, когда ты это напаисала.(

угу((((((
блин,никсу вообще садист какой-то...когда Ника во флуде напсиала про то,что уходит,он жалуется что ему диза не будет.

0

679

Айра
Офигел, ему наверное пофигу на то что Ника болеет и комп сломан, лиш бы диз! Давно написал?

0

680

Вероника написал(а):

Офигел, ему наверное пофигу на то что Ника болеет и комп сломан, лиш бы диз! Давно написал?

ага...( вчера вроде писал

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)