да он уже там все исправил) ну ты флудилку почитай (если он там все неудалил) =)
окей , он или она
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да он уже там все исправил) ну ты флудилку почитай (если он там все неудалил) =)
окей , он или она
окей , он или она
ОнО
ОнО
хочу поставить новый фон задний...как думаете?
:...МиЛаФФкО...: я думаю хорошая идейка. Ты и так уже сменила на иероглифы. Думаю подойдёт.
Прикольненький фон
Ухахахахаах, я прочитала разборки на том форуме.
хороший фон МилаФФкО , этот гость что-то странный Гость * 92.112.40.238 * Ввод неверного пароля участника Реклама
92.112.40.238
сча проверимс)
Sailak
что думаешь? ) помоему он клевый, вот тока подозрительно что он сказал что отлично знает хакинг и поэтому потом может научить и нас xD
3AKJIuHATEJIb TPABbI...может я ошибаюсь...но...
ip 90-188-225-177 мыло ямакаси...
ХМ......
может быть МилаФФкО, мне сказали что в тех подержке есть хакер , но я незнаю его имени , он связан с модераторами тех подержки , хакер с ними болтает , но они незнает что он хакер. Давай разшифруем слова хакер как ушкер окей?
чето не доебываю вы про что собствено говарите чюствую я что тут половина сообщений удалено и смысол потерен........
Зачем сообщения удолять, точно, прочитала последнюю переписку- как то непонятно.
вот и я о о том-же тока сообщения в форуме таким способом уменьшили..........
ника убей своего флудильного бота раздрожает
Зачем сообщения удолять, точно, прочитала последнюю переписку- как то непонятно.
мы неудаляли сообщения , просто общались до этого на ЕТП....(это форум поддержки)
поэтому)
ника убей своего флудильного бота раздрожает http://i006.radikal.ru/0802/63/cdc2998e9511.gif
низя...у нас по нему конкурс...) назывется приведи 20 друзей=)
низя...у нас по нему конкурс...) назывется приведи 20 друзей=)
Я не понимаю, ну конкурс, а бот зачем?