Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Вероника написал(а):

Как делишки? Дооо, линейка тупень. Жалко, что она тока на выходных придёт.

нормально сама как?угу жаль

0

802

~AngeL~
не то что она его уже зделала это я понел но при этом делала она его неделю чето долго както мне перепоять системную плату чтобы нужно всего пол дня посидеть а чтобы заменить чтото там видео карту или оперативку вообще сидеть не надо сходил купил то что надо и заменил это все за час зделать мона вот по этому я и удивляюсь че так долго http://i026.radikal.ru/0802/6b/7df780348558.gif   http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

803

SENYKEN написал(а):

~AngeL~
не то что она его уже зделала это я понел но при этом делала она его неделю чето долго както мне перепоять системную плату чтобы нужно всего пол дня посидеть а чтобы заменить чтото там видео карту или оперативку вообще сидеть не надо сходил купил то что надо и заменил это все за час зделать мона вот по этому я и удивляюсь че так долго http://i026.radikal.ru/0802/6b/7df780348558.gif   http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

Я тоже долго комп делаю я целую неделю не могла инет сделать когда систеиная плата была отключена

0

804

~AngeL~
ТЫ СОМА ДЕЛАЛА ЧТОЛИ ?? ?? ?? ПОТОМУЧТО ЕСЛИ ТЫ ВЫЗЫВАЛА МАСТЕРА ТО ТАМ ВСЕ БЫСТРО ДЕЛАЕЦА В КОМПЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ДЕЛЯЦА НА 2 КАТЕГОРИИ ТЕ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ И ТЕ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ НАПРИМЕР В СИСТЕМНОЙ ПОЛОВИНА ДЕТАЛЕЙ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ И ОНА БУДИТ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ЕСЛИ ЗГОРИТ ТО ТОКА ЕСЛИ КУПИТЬ НОВУЮ МОЖНО БУДИТЬ КАМП ПОЧЕНИТЬ ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СРЕДСТВ ВЛАДЕЛЬЦА КАМПЮТЕРА ТАК ЧТО ЕДИНСТВЕНОЙ ОТГОВОРКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОТСУТСТВИЯ СРЕДСТВ НА ЗАМЕНУ СЛОМАНЫХ ДЕТАЛЕЙ А ИНЕТ ВООБШЕ ДЕЛО БУСТРОЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ЗАДЕРШКИ БЫЛИ ПОТОМУЧТО МАСТЕРА ДЕБИЛЫ НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО ВОВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я ВСЕ ДЕЛАЮ САМ И НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ ВОТ МЕНЯ НЕБЫЛО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ (( (( ((

0

805

SENYKEN
нет инет эт пустяки мы когда винду переустанавливаликод потеряли его пока нашли инет уже сам заработал

0

806

~AngeL~
НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ЭТО УЖЕ НЕПРЕДВИДЕНОЕ ТАКОЕ ИНОГДА ТОЖЕ БЫВАЕТ )) )) ))

0

807

~AngeL~ написал(а):

нормально сама как?угу жаль

Средне, как- то мне хреново.

0

808

Вероника написал(а):

Средне, как- то мне хреново.

а чё те хреново та?

SENYKEN написал(а):

НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ЭТО УЖЕ НЕПРЕДВИДЕНОЕ ТАКОЕ ИНОГДА ТОЖЕ БЫВАЕТ )) )) ))

угу самно это 2раз

Всем приветики

0

809

привеееееееет) я вернулась...ток у ми чет комп глючит жесть...=(

0

810

ужас...у меня одной так форум подвисает и думает по 5 минут или неть? =(

0

811

К@VARNoE ЯбLoKo
ПРИВЕТ )) )) )) а че у тебя с кампом было ?? ?? ??

0

812

сам по себе вырубался или перезагружался, подвисал ужасно =(
но сча все супер, тока почему то сам форум глючит ужасно =)

0

813

К@VARNoE ЯбLoKo
Нииикааа)Привет)

0

814

К@VARNoE ЯбLoKo
Привеееееетиг! *Обнимаеца.*-давно тя не было.:) У мя с форумом норм.
~AngeL~
Болела, щас уже нет.:)

0

815

Привет всем!

0

816

Айра
Вероника
*обнялаааа* ))))))))) приветииииик
а у ми форум чет открывается доооооооооооолго жесть...ненаю могет прокси сдыхает  ( ЧорД придется новый искать...)

Lady Dream
приветики)

0

817

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

а у ми форум чет открывается доооооооооооолго жесть...ненаю могет прокси сдыхает  ( ЧорД придется новый искать...)

о маська приветик Если у тя опера то лучше возьми другой браузер у мя на форуме именно форумы мубб и вебтелк открываются по 15 минут

0

818

Lady Dream
приветик)как дел?

Вероника написал(а):

Болела, щас уже нет.:)

Ну это хорошо то что выздоровела"!)

0

819

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

у мя после ремонта компа инет тож оч тормооозил....

0

820

К@VARNoE ЯбLoKo
ТАК ВЫ ЧЕ ПРОСТО ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВЛИВАЛИ ТАК ДОЛГО ?? ?? ??

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)