Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Зая сюда Жмакни плиз.

0

102

ненаю...я нажимаю все вылазиет(( знач такого учасника у тя нету на форе...сонце поставь сложный пароль...

0

103

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

ненаю...я нажимаю все вылазиет(( знач такого учасника у тя нету на форе...сонце поставь сложный пароль...

Угу...

0

104

люди мне показалось или мы убрали раздел про новости?

0

105

Sailak
убрали) зато поставили новое....сорри хотела сперва сделать а птом сказать

вообщем) нам нуна чтоб тут не тока заказывали а общались) поэтому решила сделать опять мини роллу, + Фан фики, фан арты, опросы, аниме манга, и тд) как думаете норми ?

0

106

вообщем) нам нуна чтоб тут не тока заказывали а общались) поэтому решила сделать опять мини роллу, + Фан фики, фан арты, опросы, аниме манга, и тд) как думаете норми ?

да будет скора людей навалом

0

107

надеюсь)

0

108

хм ника я с суботу буду на сайте работать осваиваца довай туда тоже подходи будим позновать глюбины юкозы

0

109

хм люди у меня половина форумов майбба  не открываеться а у вас открываеться? даже главная страница майбба нет открываеться выходит сервис недоступен.

0

110

SENYKEN написал(а):

хм ника я с суботу буду на сайте работать осваиваца довай туда тоже подходи будим позновать глюбины юкозы

оки)

Sailak написал(а):

хм люди у меня половина форумов майбба  не открываеться а у вас открываеться? даже главная страница майбба нет открываеться выходит сервис недоступен.

бусь тоже самое...=( главная страница не открывается ((( а все остальные тормазят ужасна((( я думала у меня чето с компом, оказывается на майбб глюки какието((( скажите у кого не тормозит оки((

0

111

бусь тоже самое...=( главная страница не открывается ((( а все остальные тормазят ужасна((( я думала у меня чето с компом, оказывается на майбб глюки какието((( скажите у кого не тормозит оки((

окей  ;)

0

112

:...МиЛаФФкО...:
ника забей про тот сайт там мне не изменить пораметы безопасности так как наумоф забыл ответ на секретный вопрос а в безопасности надо поставеть разрешение на вход сразу 2 челом в понель админа вход идет с одного логина и одного естествина пороля незнаю выйдит не выйдет но должно получица я тебе в личку все отправел

0

113

а у меня все работает потомучто я с более надежного оператора сижу маб перекрыл просто времено доступ для не надежных операторов )) )) )) хи ника юкоза работает довай туда

0

114

SENYKEN
Ден((( я нимагу личку часто читать у меня страницы открываются по 5 минут каждый раз(((((((( аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня психоЗ

0

115

вот адрес http://anime-design.ucoz.ru/ нового сайта зарегистрируешь и я закрою возможность регистрации серавно он еще не готов )) )) )) кстате класное название адреса )) )) ))

0

116

:...МиЛаФФкО...:
Смотри чё я нашла! Это в логах проперяла.

Вчера 21:31:30 Гость * 77.122.93.251 * Ввод неверного пароля участника Jitakuzu
Вчера 20:46:06 Гость * 91.153.133.226 * Ввод неверного пароля участника (NIKSU)
Вчера 16:34:56 Гость * 66.55.138.70 * Ввод неверного пароля участника Реклама
Вчера 13:18:07 Гость * 92.47.57.125 * Ввод неверного пароля участника Sailak
Вчера 13:16:37 Гость * 92.47.57.125 * Ввод неверного пароля участника Sailak
Вчера 12:09:30 Гость * 91.153.142.45 * Ввод неверного пароля участника (NIKSU)
Вчера 12:09:13 Гость * 91.153.142.45 * Ввод неверного пароля участника (NIKSU)
Вчера 00:43:55 Гость * 77.127.20.249 * Ввод неверного пароля участника dark-prince
Вчера 00:43:55 Гость * 77.127.20.249 * Ввод неверного пароля участника dark-prince

0

117

VиDжейVи
млиннн опять бомбят чтоли))) а хотя не страшно еслиб ломали то меня x)
наверн прост пароль забыли...кста зай ненаешь де вероника?

0

118

:...МиЛаФФкО...: я у тебя тоже самое хотела спросить... Может... уехала?

0

119

:...МиЛаФФкО...: Мась, по айпи их понажимай. Я там случайно нажала и увидела, что участник НАШЕГО форума пытается вскрыть аккаунты других пользователей. Воть пример - Тая. Я нажала на её ай пи и увидела, что она взламывала чужой аккаунт. (извиняюсь, но это только предположение)

0

120

кста зай ненаешь де вероника?

VиDжейVи написал(а):

Может... уехала?

Приветик, я же писала во флуде, что уезжаю, но наверное вас тогда не было! Я приехала! Ура!

VиDжейVи написал(а):

что она взламывала чужой аккаунт. (извиняюсь, но это только предположение)

:mad:

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)