Вероника
урааааааааааааааааа)))))))) обнимаеД ) де была...???
VиDжейVи
вот сцука...хм а может она прост свой старый акаунт пыталась востановить м? ))))))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вероника
урааааааааааааааааа)))))))) обнимаеД ) де была...???
VиDжейVи
вот сцука...хм а может она прост свой старый акаунт пыталась востановить м? ))))))
Вероника
круто))))) красява так...эх тож хочу) и ты везде кстати хорошо получиласЬ)
:...МиЛаФФкО...:
Спасибо, а ты куда едешь или уже съездила?
Вероника приветик... Давно не виделись...
VиDжейVи
вот сцука...хм а может она прост свой старый акаунт пыталась востановить м?
Ну может быть...
2008-08-01 01:42:23 Гость * 78.137.19.247 * Ввод неверного пароля участника Чандра
2008-07-31 20:44:07 Гость * 208.109.171.65 * Ввод неверного пароля участника :...МиЛаФФкО...:
2008-07-31 19:55:35 Гость * 87.249.39.246 * Ввод неверного пароля участника Яманака Иночка
2008-07-31 18:41:47 Гость * 92.125.43.155 * Запрос на получение нового пароля участника VиDжейVи
ужас...кто то пытался зайти в мой акаунт и акаунт Вики
Ага, и написано, что указанный айпи не найден.
ну врядли у них получится) у меня 20 значный пароль...тпо так tuirthrfgmnjdklml,dm
ужас...кто то пытался зайти в мой акаунт и акаунт Вики
Ага, и написано, что указанный айпи не найден.
Охренеть! А какой айпи?
А я запросила новый пароль и никто мя не взломает. Проверено.
2008-07-31 18:41:47 Гость * 92.125.43.155 * Запрос на получение нового пароля участника VиDжейVи
Девчонки, этоя была. Я заполучила новый пароль, потому что старый вводила при сестре. Зная её характер (а он не из лёгких) решила запросить пароль новый.
:...МиЛаФФкО...: будучи частым гостем форума единной поддержки MyBB нашла интересную беседу. Про диз, который ты делала для форума. Запомнилась всё таки мне эта фраза
"убейсвойтрафикнах"
Полную версию читаем здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=13768
И кста нашла стиль Oр@NЖеВыЙ PozitiFF
VиDжейVи
не) я эт знаю...он эт сказал не от зла...) всмысле мы с ним други...с МАТРИКСОМ (Петей) =)
Ы, многовато, а у меня 8- ми значный.
VиDжейVи
Фух, это радует.
VиDжейVи
не) я эт знаю...он эт сказал не от зла...) всмысле мы с ним други...с МАТРИКСОМ (Петей) =)
*Я забыла смайлик "смеюсь" вставить*
"ореугенаольненнькао" )) )) ))
SENYKEN
Ден млин ты где пропадаешь?
ЧЕТНО ИЛИ СОВРАТЬ )) ))) ))))
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВСЕ ВРЕМЯ В АСЕ СИЖУ МОЖЕТ ИНОГДА И БЫВАЮ В ОФЛАЙНЕ НО ПРИХОЖУ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ВОЩЕ Я СЕЙЧАС ПРОСТО ОТДЫХАЮ И ОСВАИВАЮ НОВЫЙ АГРЕГАТ С МОНЕТОРОМ ИГРАЮ А КОД 4 И ЕЩЕ ВО ВСЯКОЕ ТАКОЕ )) )) ))
SENYKEN
ах Ты!!! а я думала он бедный работает...