Не первый раз сталкивался с тем, что просили научить делать тот или иной эффект. Особенно эффекты, которые я порой применял на обоях...
Например, просто текст...Светящийся, пушистый, блестящий, дымовой, в стиле WarCraft...
В своём кабинете я буду раскрывать свои секреты в виде "камушек за камушком. или кирпичик за кирпичиком".
Для начала наберу только 5 учеников. Больше пока что не надо. Позже еще одну группу. И т.д.
Итак...
Во-первых, зовут меня Антон.) Связь в виде ICQ указана у меня в профиле. Если что - обращайтесь.
Во-вторых, для того, чтобы стать моим учеником, надо заполнить небольшую анкетку, для того(xD), чтобы я знал, с кем имею дело...х)
1. Ваше имя.
Ну я же должен знать, как зовут моих учеников...х)
2. Версия фотошопа.
CS2, CS3 и т.п.
3. Стаж.
Сколько годиков посвятили фотошопу.4. Телефон, адрес, ключи от квартиры и машины xD...
[b]1. Ваше имя.[/b] [b]2. Версия фотошопа.[/b] [b]3. Стаж.[/b]
Как говорил мой учитель по фотошопу, с которым я после этого не общался четыре с половиной года, xD:
"Уроки должны проводить не в сухом виде. Они должны быть мокрыми, но не сырыми."
Так что с небольшим юмором и разнообразием, мы построим из кирпичиков дом или поднимемся по ступенькам фотошопа(кому как нравится)...)))
Ученики:
1 группа:
Лисенок^^ ++
MaRgO ++
Катрин ++
W.Yon + +
2 группа:
Lolli +
Hiyori +
Клюква +
|butterfly. +
Lamb des.
Набор закрыт.
Всегда ваш Антон. :*
Отредактировано Mikki~~ (12 Окт 2009 16:56:00)