Алексиэль написал(а):Т_Т мрак, такой бледный исходник(((((((
Исходник отличный)) И не спорь!))
Так так так... Намудрила))
Ну что ж, начнем))
Алексиэль написал(а):190х190
Как я поняла, ты любишь курсивные шрифты. В этом ничего нет особенного, но ты не умеешь ими пользоваться.
Сразу заметны грубые ошибки: цвет надписи. На исходнике я не вижу ни красного, ни зеленого, ни синего. Задумка хорошая, начинать каждую строчку с буквы другого цвета, но как-то нее вышло.. ис тенью ты переборщила. Вообще ее лучше не использовать при подписи аватара, и вообще лучше нигде не использовать тень с текстом) Тень нужна для отдельных элементов, не аватаров (к примеру для марки, значка и т.д.) Рамка тоже слишком яркая, надо было цвет помягче сделать) Еще промежуток между строчками слишком широкий, но я потом объясню, как это исправить.
Алексиэль написал(а):170х170
Эм.. на каком языке написан текст на 1 аватаре?)) Какой-то смешанный русский с английским) На втором неплохо) Нормально так вышло (только я просила, ничего с аватаром самим не делать!!!)))
Опять же, фиолетовый слишком яркий, надо было по-бледнее оттенок взять)
Алексиэль написал(а):150х150
Что это за кустик, я не очень поняла)) Ты боишься использовать крупный шрифт, везде пытаешься засунуть мелкий. куда-то в уголок спрятать)) А так не надо) Платье надписью можно было задеть))
Ладно, будем учиться и ты на 5+ будешь авики делать)) Молодец, старалась)