угу *кивает*
у тебя прям все не как у людей
не смущает^^ он меня искрнене радует х)
ага, а мне вечно страницу сворачивай, когда мама мимо проходит х)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу *кивает*
не смущает^^ он меня искрнене радует х)
ну так) я ж Крош ^__^
а ты не смотри на него так долго XDD
а ты не смотри на него так долго XDD
ну как же не смотреть х)) вон, уроки не пишу, все время отвлекаюсь х)
Да и не удержалась и сделала колор. Простите? >__<
Вот только это сделала.
Понимаю, что тяжело, но хотя бы постарайся) Бить-то тебя никто не будет, если не получится)
Да и не удержалась и сделала колор. Простите? >__<
Прощу, симпатично получилось)
Так, на 1 аватаре идет определение слова "Свобода", поэтому мне кажется, что это слово ты и должна была выделить. Надо выделать слова, которые сильнее других акцентируются в предложении. "роскошь" может и надо было выделить, но "не" и "себе" не в тему..
2 аватар. Когда курсивный шрифт делаешь слишком мелким, по качеству он становится не очень. И промежуток между строчками слишком широкий. Потом скажу как это исправить (если ты, конечно, сама не знаешь))
Так, на 1 аватаре идет определение слова "Свобода", поэтому мне кажется, что это слово ты и должна была выделить. Надо выделать слова, которые сильнее других акцентируются в предложении. "роскошь" может и надо было выделить, но "не" и "себе" не в тему..
Доо, я знаю. Я специально выделила что было в конце и те слова которые были бессмысленны. В дальнейшем исправлюсь.
2 аватар. Когда курсивный шрифт делаешь слишком мелким, по качеству он становится не очень. И промежуток между строчками слишком широкий. Потом скажу как это исправить (если ты, конечно, сама не знаешь))
Это не курсив, это такой шрифт. Промежутки между буквами делать не умею, а вот промежутки между строчками это в принципе легко. Каждую строку на отдельном слое. Правильно?
Каждую строку на отдельном слое. Правильно?
Да)
Доо, я знаю. Я специально выделила что было в конце и те слова которые были бессмысленны. В дальнейшем исправлюсь.
И еще я забывал написать, что цвет слоя под текстом не очень подходит. надо было голубоватый сделать (плюс мне не очень нравится. что половина аватара тупо замазана)
Алексиэль
Ух ты, очень красиво) Мне нравится)))
Только цвет шрифта немного не тот) Надо было коричневый взять, а так просто супер!
Отредактировано smthfunny (11 Ноя 2009 23:53:19)
(плюс мне не очень нравится. что половина аватара тупо замазана)
Тогда скажите мне куда впихивать такой большой текст? Ибо такие вот длинные строчки впихивают в подпись и живут счастливо.
АлексиэльУх ты, очень красиво) Мне нравится)))Только цвет шрифта немного не тот) Надо было коричневый взять, а так просто супер!
Нуууу я и брала цвет с картинки. Мне кажется что так лучше. Т_Т могу когда хочу и когда не дают фраз от себя, да и состояние было хреновым.
smthfunny
а когда новый урок?)
*стоит и ждет урок*
учицаучицаучица (с)
Алексиэль зачем ты на аватаре два раза слитно написала Демон оО?
MaRgO, *косится на нее* вот ты и в скайпе поперечная х)
smthfunny, но все равно, Маргоша права х_Х На столь мелкие аватары столь крупный текст не пихают х_Х
Я на форуме не сидела, потому что не могла - диз тормозил и сидеть просто невозможно было.
но все равно, Маргоша права х_Х На столь мелкие аватары столь крупный текст не пихают х_Х
Бывает, что и такие пихают. Вот вы, например, заказы выполняете, я вас просят об этом. А вы скажете, что так никто не делает? Надо учиться, себе может вы такие надписи совать не будете, но мало ли кто попросит)
Алексиэль зачем ты на аватаре два раза слитно написала Демон оО?
Не ваше дело уважаемый. Плюс там между ними стоит слеш. Обсуждать свои аватары с вами или кем либо еще, кроме учителя я не намерена. Уяснили? Свое мнение держите уж при себе.
но мало ли кто попросит)
хД вот они пусть и учатся, а я не для того, что бы тут заказы выполнять учусь, а чисто для себя.
Алексиэль, прости, не хотел тебя обидеть. Мне понравился твой аватар, просто стало интересно почему два раза. Извини, пожалуйста
Крош
Два раза потому что одно на русском, другое на английском. Хотя с таким шрифтом получилось будто два раза на русском.
Алексиэль, ааа... теперь увидел)
В общем, я решила вам уроки по надписям не давать х) Это дело стиля. Тем более вы ученики со своей точкой зрения и вам фиг что-нибудь вдолбишь. Сейчас напишу урок по использованию текстур)