Angel написал(а):вот 1 задание исправила
Молодец х) Вот так мне нравится гораздо больше х)
Урок пройден.
Angel
Аньк^^
MaRgO
Молодцы, девчонки х) Все сделано правильно х)
Урок №3:
На этот раз мы будем пробовать использовать наш исходник на одном аватаре несколько раз х)
Берем вот этот исходник. Девушка расположена вертикально, поэтому будет очень удобно использовать именно эту картинку для нашего урока.
Теперь объясняю, что нужно с ним сделать xD
Первым делом создаем документ размером 180*180. Параллельно этому открываем исходник и уменьшаем его до нужного размера.
Я уменьшила его вот так.
После этого перетаскиваем уменьшенный исходник на наш документик таким образом, чтобы осталось место для его копии, так сказать.
Примерно вот так.
Теперь на нашем будущем аватаре появилась первая часть. Занимаемся второй.
Возвращаемся к нашему исходнику и ещё больше его уменьшаем. Перемещаем его на свободное место на нашем подготовленном документике. Получилось вот так.
Берем волшебный ластик и вытираем фон вокруг второй девушки. После этго аккуратно удаляем оставшиеся неровные края мягким ластиком, чтобы вышло аккуратно.
У нас получилось вот такое изображение.
А теперь само задание. Сделайте мне что-то подобное. Можете использовать этот исходник, но тогда расположите девушку как-нибудь по-другому. Либо возьмите свой исходник.
Колоризация, текст и прочие эффекты необязательно. Мне просто хотелось бы посомтреть, как вы справляетесь с совмещением. Но если хотите украсить ваш аватар, то, пожалуйста, это только плюс х)
Удачи!
Отредактировано Red m&m's (9 Дек 2009 21:53:01)