Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Любимый StyleWeb

Любимый StyleWeb

Сообщений 21 страница 40 из 146

21

Если вы хотите развивать форум, откажитесь от этих мерзких аниме. Понимаю, что нравится. Но ими вы никого сюда путного не зазовёте. Надо делать серьёзный форум.
Яблоко ушло, и форум пылится...

0

22

Сатин написал(а):

никто не против что уроки если я буду переписывать то со своими картинками, скрины будут новые. (и будет более понятно)

Сатин, а ты и колоризации собираешься переделывать?
Потому что если что я могу с ними помочь и вынести их в отдельный форум даже)

Brida написал(а):

Яблоко ушло, и форум пылится...

помню когда было яблоко дизайн менялся каждую неделю кажется)

0

23

Brida написал(а):

Если вы хотите развивать форум, откажитесь от этих мерзких аниме. Понимаю, что нравится. Но ими вы никого сюда путного не зазовёте. Надо делать серьёзный форум.

Согласна. + существует АА, а с ними конкурировать уже поздно...

0

24

Brida можеш сделать нам новый дизайн.
madHatter Alice за чем дело-то стало? Меняйте, девушки)
smthfunny их, когда-то, не ставили с СВ в один ряд. Теперь же, они выше.

Девушки, говорите что делать - сделаю. Все, ради вас и возрождения СВ. Правда и за последсттвия отвечать будем вместе. Начнем вот с чего: составьте список заданий, которые мне надо выполнить. Подробно, по пунктам. И я сделаю. Все что пожелаете, милые, правда.
Составьте этот список, выставите сюда и в понедельник все будет в лучшем виде ;)

0

25

Давайте так, за дизайн возьмусь я. И на анимешную тематику там не будет ни намёка, как говорится.
И очистите наконец админ состав. Переместмотрите кто когда на форуме был, что вообще делал и делайте выводы.

0

26

\невтемный мэн : D\ а можно тоже попробовать сделать диз для sw? **''.

0

27

Крош, отец.
Вот что нужно мне для того чтобы все было)
1. Создай пожалуйста два форума
а) название: Колоризации
*сюда будем складывать все колоризации в том числе и те, что находятся в уроках фотошопа. Постепенно буду переделывать их с новыми примерами*
описание: Если вашему аватару чего-то не хватает, обращаемся сюда. Самые-самые колоризации*
б) название: Для Фотошопа
*шрифты, кисти и тестуры*
описание: Разнообразные шрифты, текстуры, кисти, которые нужны не только чтобы приготовить прекрасный аватар, но и для того чтобы увеличить ваши возможности

Вот.

0

28

.idolator
было бы классно, если бы каждый мастер попытался сделать дизайн для Веба) Так был бы выбор или, по крайней мере, запасной дизайн)

0

29

madHatter Alice
еее xd \ушёл в дебри фотошопа ++\ готов к труду и обороне хддд

0

30

MaRgO - 18-02-2010
3AKJIuHATEJIb TPABbl - 05-03-2010
|Neko| - 03-03-2010

Вы меня извините, но такое посещение форума администрацией неприемлемо...

0

31

Насколько я знаю, за админ-составом следит RUN-24, который здесь вовсе не поялвяется. НО зато считает себя мегасуперглавным на форуме, он же столько здесь сделал. Просидел целых пару часов и просмотрел целых три раздела.

0

32

Да с колоризациями, хорошая идея.
Пока я собираюсь взяться за обычные уроки :)
потом к колорам

0

33

Сатин написал(а):

Да с колоризациями, хорошая идея.
Пока я собираюсь взяться за обычные уроки :)
потом к колорам

отлично)

0

34

Еще нужна тема в которую мы будем заносить уроки (по названию) которые исправили
Это можно организовать?

Урок 41 Рамочка в Точечку обработан
Урок №91 Снег идет! обработан

0

35

Brida написал(а):

Насколько я знаю, за админ-составом следит RUN-24, который здесь вовсе не поялвяется. НО зато считает себя мегасуперглавным на форуме, он же столько здесь сделал. Просидел целых пару часов и просмотрел целых три раздела.

Ну пойди, скажи ему. У него же пароль главной...

0

36

Сатин написал(а):

Еще нужна тема в которую мы будем заносить уроки (по названию) которые исправили

форум, не тема)
Либо можно перекинуть из, относительно, нового темы в старый, и их редактировать.

0

37

smthfunny написал(а):

Ну пойди, скажи ему. У него же пароль главной...

мне это зачем?
вы собираетесь тут командовать, вот я и предупреждаю, что сначала надо советоваться с ним.

0

38

Brida
Мне кажется главное его с поста админа не убирать и все нормально будет. А так можно не советоваться...

0

39

smthfunny
этого к сожалению никто не может. Лишь только админ наделеный правами главного админа может лишить кого то прав :(

0

40

Сатин
Вот нефига. Cпокойно можно убрать админа являясь всего лишь соадмином.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Любимый StyleWeb