Figaro
чего молчала, я уже увлеклась *шаргает ножкой*
Любимый StyleWeb
Сообщений 121 страница 140 из 146
Поделиться12124 Мар 2010 15:12:34
Поделиться12224 Мар 2010 15:16:20
чего молчала, я уже увлеклась *шаргает ножкой*
я только что вспомнила.. =)
сейчас с конкурса какой-нибудь поставлю..
Поделиться12324 Мар 2010 15:19:08
Figaro
хех, тогда подожду когда заменишь.
А может быть все темы с начала начать? Типо раз СВ решил переродиться то можно начать новые темы, а старые в архив. Что касается заказов, скажем так.
Я бы ещё инфо табло убрала с данными пользователя, ничего интересного в нём нет, такую же информацию можно увидеть и под своим авикам, лишний скрипт
Поделиться12424 Мар 2010 15:22:49
хех, тогда подожду когда заменишь.
поменяла.
А может быть все темы с начала начать? Типо раз СВ решил переродиться то можно начать новые темы, а старые в архив. Что касается заказов, скажем так.
я думала об этом, но займет оч много времени...
Я бы ещё инфо табло убрала с данными пользователя, ничего интересного в нём нет, такую же информацию можно увидеть и под своим авикам, лишний скрипт
да ладно, сильно же не мешает =)
Поделиться12524 Мар 2010 15:27:29
поменяла.
уФло трудиЦЦо *ржОт*
я думала об этом, но займет оч много времени...
Ну не всё же, тему флуда можно и не трогать, а скажем заказы, всякие уроки и тому подобное почистить.
Вот мне крайне тема не нравится "Хочу как та и тд" Пусть и просят код табличек или что-то другое, человек
выдаёт полностью информацию, что её меняли участники. Хотя не моё это дело, но скажем даже придумать таблицу тоже нужно, ведь у некоторых форумов задумки хорошие, а их получаются слизывают. Если людям нужна таблица, то пусть рисуют и просят код, а не выдают ссылку и нагло тырят всё с других форумов Оо
да ладно, сильно же не мешает =)
нет, но просто бессмысленно как-то
А вообще можно дизайн на тему лето, самый выигрышный вариант Оо зашел и утонул в летнем дизайне погружаясь в отдых Оо
Поделиться12624 Мар 2010 15:30:12
Ну не всё же, тему флуда можно и не трогать, а скажем заказы, всякие уроки и тому подобное почистить
заказы можно. уроки модераторы корректируют.
Вот мне крайне тема не нравится "Хочу как та и тд" Пусть и просят код табличек или что-то другое, человек выдаёт полностью информацию, что её меняли участники. Хотя не моё это дело, но скажем даже придумать таблицу тоже нужно, ведь у некоторых форумов задумки хорошие, а их получаются слизывают. Если людям нужна таблица, то пусть рисуют и просят код, а не выдают ссылку и нагло тырят всё с других форумов Оо
сама думаю удалить. Чистый плагиат и не более.
А вообще можно дизайн на тему лето, самый выигрышный вариант Оо зашел и утонул в летнем дизайне погружаясь в отдых Оо
На предыдущих страницах есть несколько вариантов нового дизайна.. )
Так, ладно, я за платьем поехала. К вечеру буду.
Поделиться12724 Мар 2010 15:40:42
Figaro
ну давай, а я немного попиарю Оо
Поделиться12825 Мар 2010 16:35:09
так будем голосовать за диз?
Поделиться12926 Мар 2010 14:52:22
я сейчас сделаю голосование.
Поделиться13026 Мар 2010 17:31:20
Яблоко ушло, и форум пылится...
если Милаффко ушло, а где Вероника ? оО и Марихуанна?
ну я посмотрю как вы будете форум оживлять
Поделиться13126 Мар 2010 17:48:07
если Милаффко ушло, а где Вероника ? оО и Марихуанна?
Всех уже давно нет..
ну я посмотрю как вы будете форум оживлять
Будем делать все, что в наших силах =)
Поделиться13226 Мар 2010 17:50:57
Будем делать все, что в наших силах =)
^___^ все вы говорите в начале так, но пока не видел результата. Гомен если грубонул, но это правда. А мне придется сказать лишь удачи )
Поделиться13326 Мар 2010 17:53:03
^___^ все вы говорите в начале так, но пока не видел результата.
Ну, я на этом посту совсем немного...
Гомен если грубонул, но это правда.
Ничего страшного =)
А мне придется сказать лишь удачи )
Спасибо)
Поделиться13428 Мар 2010 12:20:31
если Милаффко ушло, а где Вероника ?
это она и была
и Марихуанна?
приятно познакомиться)) это я вообще-то)
Поделиться13531 Мар 2010 19:16:20
Кстати я вот что предлогаю
Но это только на будущее, когда все уроки доделаем, создать раздел необработанные уроки и все пользователи кто хочет поделиться уроком будет выкладывать туда свой урок.
а потом модератор, который разбирается в написание уроков, т.е. имеет навыки правильного написания уроков, будет проверять и переносить уже в нужный раздел(уроки ФШ или колор)
Но для этого модератором уроков должен быть только человек который знает ФШ на отлично + может сам правильно написать урок и сфомулировать свои мысли.
(а не так как сейчас, любой модер, мастер ФШ и учитель может добавить)
Поделиться13631 Мар 2010 19:22:05
Сатин
ты с обработкой уроков сейчас справляешься?
я могу помочь. Только не знаю, в чём заключается твоя работа.
Поделиться13731 Мар 2010 19:28:12
Только не знаю, в чём заключается твоя работа.
Работа в том чтобы:
1. в уроке были команды на 2-х языках, на англиском, и на руском
2. Чтобы были видны все картинки, а то большинство уже крестиками стоят
3. еще смотрю чтоб по написанию урока было понятно о чем идет речь
Вот например есть 3 урока в которых вообще не понятно о чем реч, даже для меня (картинок нету) а тобы по картинкам хоть догадалась что за эффект.
2 недели проболела. за это время всего 2 урока проверила.
(там где вверху в названии написано готово, урок мной проверен)
Поделиться13831 Мар 2010 23:00:10
Начнём с того, что кому надо - он сам переведёт себе нужное слово. В целом в теме примерно нужно переводить по 20 слов минимум. Итого в разделе: 20*117=2340 слов. Поэтому моё предложение адекватное)
Поделиться1391 Апр 2010 07:01:06
Queen
многие просто не знают англиского. и про гугл переводчик тоже не все знают.
но если ты считаешь что так лучще.
Поделиться1401 Апр 2010 07:30:41
Сатин
я считаю, так нормально. Если у тебя есть время, можешь исправить. Никто не запрещает.)