Работы Анны Провидения
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2611 Июл 2010 20:08:56
Почему ты ни у кого не учишься на форуме?
Поделиться2712 Июл 2010 01:05:35
ПтичьеМолоко
Не вижу смысла
Я читаю все темы по урокам, пока не вижу никого, кто бы мог дать мне что-то путное)
Коллажи я нормально леплю сама, на авках не специализируюсь, так что моих знаний мне хватает)
ЗЫ: это не в укор мастерам, просто я всё уже знаю, что они мне могут сказать) а любое обучение - субъективно, я всё равно стала бы спорить с мастером по поводу всего, а это никому не нравится) ибо раз споришь - зачем тогда учишься))) поэтому не учусь)
В смысле, учусь сама, на свой вкус. Пока не подводил)
Отредактировано Анна Провидение (12 Июл 2010 01:25:28)
Поделиться2812 Июл 2010 09:18:02
Ну понятно)
Просто посмотрела работы, далеко до мастера-то...Но если етсь терпение, то возможно всё)
Поделиться2912 Июл 2010 14:48:29
ПтичьеМолоко
Ну я на мастера не претендую - раз))
Во-вторых - покритикуй, мне интересно потому что я например читала твои уроки - и могу назвать 2 причины, почему не хочу к тебе - не нравится слово "модно" и то, что всем ученикам одно и то же говоришь (в плане колоров и шрифтов, например, а не в плане кропов я имею ввиду), хотя имхо - к каждому должен быть индивидуальных подход, кому-то шрифт nensy нравится, кому-то нет
Поделиться3012 Июл 2010 15:03:05
Анна Провидение
Думаю, что ты самостоятельная, сама знаешь свои ошибки)
Поделиться3112 Июл 2010 15:12:25
ПтичьеМолоко
Ну пожааалуйста)))
Мне интересна критика именно коллажей))
Поделиться3212 Июл 2010 15:33:17
Я понимаю твой сарказм) Только всегда лучше спокойно ответить и забыть. "Спокойно ответить" - не значит только не нахамить, не нагрубить, не накричать. Ещё это значит сказать "Спасибо" за то, что уделили внимание.
Если ты завела свою тему, то должна быть готова к тому, что в ней твои работы станут критиковать.
Если ты не готова к критике, не смотря на то, что отчаянно просишь её, делая вид, что тебе интересно, то лучше завести свою тему в днениках и выкладывать работы там. Никто слова не скажет в сторону твоих работ.
Не вижу ничего такого в моём вопросе, что бы вызвало бурю в мою сторону.
Если у тебя есть притензии лично ко мне - пиши в ЛС. Буду ждать с нетерпением.
Я сказала, что критиковать твои работы не буду. На этом точка. Я знаю, как бы ты хотела ещё раз задеть меня, но увы, я уже не помню, когда реагировала длинной речью. Еле выдавила хотя бы эти слова. Не тянет на трескотню.
Обычно всё заканчивается довольно мило для спорщика - уход на другой сайт к другим администраторам.
Поделиться3312 Июл 2010 15:55:36
%) я тебя нормальным тоном и без всякого сарказма попросила покритиковать коллажи - я критику воспринимаю адекватно вполне от людей, которые могут сказать что-то дельное (тебя я к ним отношу тоже, иначе бы не просила)
Именно коллажи, а не авки - потому, что на авках, повторюсь, не специализируюсь, а твои коллажи мне очень нравятся, как шапки, так и вообще всё, что видела (это я говорю искренне и без всякого сарказма тоже)
Не вижу ничего такого в моём вопросе, что бы вызвало бурю в мою сторону.
Где ты видишь бурю? То, что я тогда немного вспылила, не значит, что я настроена в штыки к тебе.
Я знаю, как бы ты хотела ещё раз задеть меня
И в мыслях не было. Можешь не верить, если не хочешь
Обычно всё заканчивается довольно мило для спорщика - уход на другой сайт к другим администраторам.
У меня достаточно сайтов)
Я тут очень давно сижу, и пока не хочется уходить. Если бы что-то не устраивало - давно бы ушла
Если ты не готова к критике, не смотря на то, что отчаянно просишь её, делая вид, что тебе интересно
Мне НА САМОМ ДЕЛЕ интересно, и к критике я готова.
лучше завести свою тему в днениках и выкладывать работы там. Никто слова не скажет в сторону твоих работ.
У меня достаточно дневников, форумов и сообществ, где мне очень многое говорили по поводу работ (в том числе и критиковали). Не помню за собой ни разу, чтобы я говорила на хорошую критику что-то обидное в ответ.
В прочем, твоё право (ща ещё в ЛС напишу)
Поделиться3412 Июл 2010 16:04:34
Хорошо.
Мне нравится твой коллаж в 21 посте. Очень нравится то, что ты сделала тропку в виде речки. Идея замечательная и сделано качественно.
В 22 посте слишком резкая колоризация. Текст лучше было бы использовать без свечения.
В 24:
в первой лучше стереть со всей фигуры девушки кисти и текстуры, иначе она просто потерялась в них
во второй впечатление испортила полоса чёрная поперёк головы, всё остальное в порядке, если сильно не придираться к мелочам
третья для глаз резковата, было бы хорошо приглушить тона до блекло-бордового
последняя смотрелась бы хорошо, если бы ты стёрла лес с головы девушки
Поделиться3512 Июл 2010 16:14:59
последняя смотрелась бы хорошо, если бы ты стёрла лес с головы девушки
Стирала, но получилось некрасиво, что всё прозрачное, а голова нет, поэтому оставила всё прозрачное) можно было конечно подставить снизу текстуру более однородную под голову, но было лень
Текст лучше было бы использовать без свечения
С текстом у меня всегда проблемы, поэтому стараюсь вообще без него если удаётся %)
в первой лучше стереть со всей фигуры девушки кисти и текстуры, иначе она просто потерялась в них
Там тоже пробовала по-разному, остановилась на этом, потому что когда стирала выходило неровно и негармонично
во второй впечатление испортила полоса чёрная поперёк головы
Да, это я сама потом плевалась долго тоже)) но что сделано, то сделано %)
Спасибо)
Поделиться3612 Июл 2010 16:46:12
это ты в 24 сообщении на коллажах?
Нравится в 22 сообщении 2 аватарка.
Поделиться3812 Июл 2010 17:17:53
Анна Провидение
Неплохо) Только текст и правда лучше не использовать. С ним тренироваться, желательно, в отдельности. То есть на пустой картинке одного тона писать текст и пытаться создавать с ним эффекты различные: ледяной текст, стильный и прочее. Потом применять эти эффекты на фотографиях.
Вообще только сейчас вспомнила, что тоже никогда не училась ни у кого...
Поделиться3912 Июл 2010 17:21:19
То есть на пустой картинке одного тона писать текст и пытаться создавать с ним эффекты различные: ледяной текст, стильный и прочее
Вот вся проблема - что эффекты знаю, но когда начинаю на коллаж/авку текст лепить, то не нравится(
Проще с заказами - там если заказчик шрифт говорит, какой ему надо - такой и делаю, и даже не парюсь))
Поделиться4017 Июл 2010 19:09:42
работы симпатичные х)
хотя, если бы ты у кого-то училась, то думаю было бы лучше. но это так, всего лишь мое скромное мнение х)
есть проблемы с подборкой колоров (где-то он слишком синий, а где-то кожу желтит, будто тот, кто изображен на фото болен)