Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Весенний флуд (01)

Весенний флуд (01)

Сообщений 301 страница 320 из 459

301

Сейчас в лс напишу.

0

302

3AKJIuHATEJIb TPABbl написал(а):

Нууу.. ээ... вообще-то, да о.о'' там их свободно можно на сеты распределять о.о Хотя, если честно, мне гораздо удобнее, когда они всей пачкой лежат в главной папке.. удобнее выбирать, если вдруг делать нефиг и сидишь думаешь, какой бы браш поинтереснее взять и чего-бы нарисовать х))

А можешь рассказать?

ЦыСы5 вышел? О_о Почему я не в курсе? х_Х

Уже и уроки понемногу стали выходить.

0

303

Swoboda
Аы... Завтра, ок? о.о Я тут сваливаю сейчас, завтра только буду о.о'' Так что приду и все расскажу обязательно оо' даже со скринами, если хочешь х)

Swoboda написал(а):

Уже и уроки понемногу стали выходить.

Ну ваще блин.. Ну в уроках я, слава богу, не нуждаюсь..

0

304

Аы... Завтра, ок? о.о Я тут сваливаю сейчас, завтра только буду о.о'' Так что приду и все расскажу обязательно оо' даже со скринами, если хочешь х)

Жду *_*

Ну ваще блин.. Ну в уроках я, слава богу, не нуждаюсь..

Везет х)

0

305

Swoboda написал(а):

Везет х)

ну.. Разве что в цс4 я не умею с 3д работать.. хотя, как-то просто надо сесть и разобраться, как следует.. о.о''

так, лан, щас.. сделаю инструктаж по работе с сетами кистей..

0

306

Swoboda
***При произнесении "фш", "фотошоп", "photoshop" и прочего - кланяемся аки богу***

Вобсема так, нсяльника..

Есть в директории фотошопа (падаем на колени и кланяемся) чудная директория:
"ваше папочко с установленным фш (знаете уже, что делать) \Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes". там есть несколько файликов расширения "abr".. это и есть сеты. В самом фш они отображаются вот тут, как правило: тынц.

Если у вас есть какие-то отдельно скачанные наборы кистей и вы хотите, чтобы они отображались вот в том списке отдельным сетом - просто положите этот набор скачанный в директорию, указанную выше. Все просто. Если вы хотите из общего набора выделить определнный сет, то нам нужен Preset Manager. Посмотри на скрин - ты увидишь его через несколько пунктов выше от набора сетов. Жамкни на него и у тебя откроется тот сет, который у тебя сейчас есть. Ты можешь удалять из него кисти и добавлять в него новые наборы или же просто отдельные кисточки.
Все проще чем могло бы быть: из сета выделяем необходимые нам кисточки и сохраняем в указанную выше директорию) Теперь можем порадоваться, что у нас есть новый сет *_* Ну и, по традиции, скрин в студию: тынц.
П.с. не забудьте фш (о, великий! =*_*=) перезапустить, чтоб он подгрузил новые сеты..

Действия по скринам (есть несколько ненужных скринов, но это на случай, если кому-то что-то все равно будет непонятно. Именно поэтому все настолько подробно):
1
2
3
4
5
6
7
8

Я еще для полноты курса снял бы видео, но, боюсь, многим просто лень будет его грузить, да и мне со своими 256 заливать его куда-либо будет проблематично х)

Что касается именно ПАПОК.. Я считаю, что при таком раскладе папки не нужны. В конце-концов, сеты можешь сама формировать вместо папок. В один сет, например, запихать несколько однотипных наборов, вот, т.е., как показано в уроке. Весьма удобно.

з.ы.
Папки создавал в разделах - не помогает.. Он просто все содержимое папок выносит сразу же в этот список.

Фух о_о''

Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbl (20 Май 2010 08:44:11)

+1

307

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) 3AKJIuHATEJIb TPABbl 3AKJIuHATEJIb TPABbl

Ой, я размножаюся.. О___о'''

0

308

Swoboda
Не, я че, зря пыжился? х_Х

+1

309

3AKJIuHATEJIb TPABbl
будем надеяться, что нет х)

0

310

3AKJIuHATEJIb TPABbl
Круто *__*

0

311

Swoboda
Ня, всегда пожалуйста х)

0

312

Наши опять выигрывают у канадцев. Ура наш хоккей лучший :)

0

313

доброе утро всем)

0

314

ПтичьеМолоко
Доброе... было. : )
Надо было в мейкеры, а не в ученики всё-таки...Лень губит меня. -.-

Отредактировано BlackGame (24 Май 2010 15:41:54)

0

315

BlackGame написал(а):

Лень губит меня. -.-

она всех губит хД

0

316

ПтичьеМолоко
Она у меня ещё и прогрессирующая)...

0

317

Вчера был последний звонок, так круто) Теперь экзамены и университет, новые люди)))

0

318

yyyyyy oo

0

319

У меня есть пара ссылок на генераторы фонов и на готовые цветовые решения для дизов. Кинуть ссылки или кинуть?..

0

320

BlackGame
если их сюда кинешь, то они затеряются, и никто их не увидит

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Весенний флуд (01)