Страна: США
Год выхода: 2005
Жанр: Драма/Фэнтези/Ужасы/Детектив/Триллер
Количество сезонов: 5
Статус: снимается
Сайт сериала: http://cwtv.com/shows/supernatural
О сериале "Сверхъестественное"
Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
Сверхъестественное/Supernatural
Сообщений 1 страница 20 из 105
Поделиться113 Апр 2010 13:58:47
Поделиться213 Июн 2010 12:47:16
обожаю) кажется без двух братьев, таких разных, но таких близких сердцу, уже и не проживу. жду нового сезона.
Поделиться313 Июн 2010 17:13:27
Очень хороший сериал) *Сказала одной фразой, не хочу все описывать, что происходит со мной при просмотре каждой серии * И кстати говоря, единственный сериал, который я смотрю.)
+харазматичные актеры - Падалеки и Эклз. *_*
Кто любит мистику, легенды, посмотрите обязательно этот сериал) Советую)
Поделиться428 Окт 2010 00:06:09
Этот сериал...он часть меня!!!! Просто обожаю!!!! Не хочу думать что сейчас показывают последний 6-й сезон Джаред Падалеки и Дженсен Эклз просто великолепные актеры!!!!
кажется без двух братьев, таких разных, но таких близких сердцу, уже и не проживу.
аналогично
Поделиться57 Янв 2011 14:40:04
я забыла про эту тему!!!! аааа сейчас столько всего выложу!
обсуждать будем не во флуде а тут!
Поделиться77 Янв 2011 16:28:51
Шикаааарнейший сериал, больна им уже года 3-4))
с нетерпением жду 6.12))
Поделиться87 Янв 2011 16:39:39
с нетерпением жду 6.12))
аа тоже самое!!!!!!
Поделиться97 Янв 2011 17:06:30
Идут братья Винчестеры по улице, а навстречу им симпатичная девушка с бульдогом.
Сэм останавливается и одергивает Дина за куртку:
Девушка:
— Не бойтесь, мой мальчик кастрированный.
Сэм:
— А мой нет.
Поделиться107 Янв 2011 18:35:53
ой,какая тема шикарная))
Дженсен просто покорил)
сериал офигенный.жуткий,но офигенный!! и почему-то у меня появилась привычка смотреть его на ночь О_О а потом уснуть не могу,все под одеялом прячусь и оглядываюсь)ахах))
Поделиться117 Янв 2011 18:55:12
под одеялом прячусь и оглядываюсь)ахах))
и как много видно под одеялом?))))))хд
сериал офигенный.жуткий,но офигенный!!
он в сезоне 3 жутким быть перестанет особенно 6 сезоне когда Дин стал типа Паттинсоном или когда его похитят эльфы лооол
Поделиться127 Янв 2011 19:00:30
и как много видно под одеялом?))))))хд
ну я ж сначала досмотрю,а потом прячусь!!
ой,а бывает,что ночью пить хочу...и встать страшно!!
он в сезоне 3 жутким быть перестанет особенно 6 сезоне когда Дин стал типа Паттинсоном или когда его похитят эльфы лооол
оооооо!начит надо быстренько второй досмотреть и перейти к третьему))
эльфы???АХАХАХАХАХАХА!! вот это даааа! а ушки ему не приделали?хахахах))))
Поделиться137 Янв 2011 19:05:33
сейчас набрала в Гугле по-русски "Дженсен Эклс" и в фотках выдает Паттинсона О_О
а еще он папе моему понравился)ахахаха))
Поделиться147 Янв 2011 20:13:10
ой,а бывает,что ночью пить хочу...и встать страшно!!
да да!!!! я с кошачком сплю и вдруг что ее на руки и за водой х
сейчас набрала в Гугле по-русски "Дженсен Эклс" и в фотках выдает Паттинсона О_О
тут http://otvet.mail.ru/question/26786252/ ?
кстати кто красивее?)))
эльфы???АХАХАХАХАХАХА!! вот это даааа! а ушки ему не приделали?хахахах))))
ахахах нет))))))) но серия угар. они будут думать что Дина инопланетяне стырили и Сэм еще прикалывался на Дином мол ему зонд никуда не вставляли хдд
Поделиться157 Янв 2011 20:28:31
кстати кто красивее?)))
однозначно ДЖЕНСЕН!!
да да!!!! я с кошачком сплю и вдруг что ее на руки и за водой х
утииии))а сколько лет/месяцев кошачку?
ахахах нет))))))) но серия угар. они будут думать что Дина инопланетяне стырили и Сэм еще прикалывался на Дином мол ему зонд никуда не вставляли хдд
ахахаахаахаха!!ну я так смотрю,Дин,каэш,такой гаденыш,но подшучивает все-таки Сэм над ним))
Поделиться167 Янв 2011 20:43:51
однозначно ДЖЕНСЕН!!
сргласна! у Роба есть что-то не обычное и в этом его красота а Дженсен реально красивый у него черты лица правильные
утииии))а сколько лет/месяцев кошачку?
7 в январе
ахахаахаахаха!!ну я так смотрю,Дин,каэш,такой гаденыш,но подшучивает все-таки Сэм над ним))
ты Сэма в 6 сезоне не видела ахахаха *он же из АДА восстанет!!* и когда Дина сопрут он с девочкой развлекаться будет ахаха
за что получит втык от Динчика
ты какой сезон смотришь и какую серию?
Поделиться177 Янв 2011 21:27:49
сргласна! у Роба есть что-то не обычное и в этом его красота а Дженсен реально красивый у него черты лица правильные
ага...и глазки красивые безумня*
ты Сэма в 6 сезоне не видела ахахаха *он же из АДА восстанет!!* и когда Дина сопрут он с девочкой развлекаться будет ахахаза что получит втык от Динчика
ух какие страсти!!
ты какой сезон смотришь и какую серию?
ну вот сейчас сижу и первый пересматриваю,потому что первый раз смотрела в говнистом плохом качестве и прерывалась на чтение книги))
только досмотрела третью серию (про озеро)
Поделиться187 Янв 2011 22:58:40
ага...и глазки красивые безумня*
у кого?
ну вот сейчас сижу и первый пересматриваю,потому что первый раз смотрела в говнистом плохом качестве и прерывалась на чтение книги))только досмотрела третью серию (про озеро)
бррр жуткая серия я и так воды боюсь а там такое
Поделиться197 Янв 2011 23:07:36
у кого?
у Дженсена...
бррр жуткая серия я и так воды боюсь а там такое
угу...а только что серию про Кровавую Мери посмотрела....
Поделиться209 Янв 2011 13:27:47
Happy Birthday, Genevieve Cortese! http://imdb.to/3TAHaL