Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Идеи конкурсов

Идеи конкурсов

Сообщений 221 страница 240 из 438

221

ПтичьеМолоко
сможешь сделать эпиг с бразилией м?

0

222

m.Fletcher
http://s006.radikal.ru/i213/1009/98/b7f775b1c3b8.gif  http://s006.radikal.ru/i214/1009/fc/d445fbd7e96d.gif

0

223

Ну и что у нас дальше?

0

224

м... странная идея, конечно...
может сделать эпиграфы по нам самим? как, скажем, я вижу SW. можно даже попробовать формат рекламы.

0

225

frideraik
А хорошая у Вас идея.
Я зааа! х) Только успеть бы. Т_Т А то кораблики прозевала с этой художкой и экономикой. Т_Т

Отредактировано _Ipnosi (6 Окт 2010 15:28:06)

0

226

Если честно, я не приветствую культ определённого форума в конкурсах)

0

227

ПтичьеМолоко
тут не культ и не одного форума. точнее одного, SW, но это скорее из серии "я вижу именно так". результат может получиться весьма неожиданным, знаю, так как уже видел подобный конкурс.
скажу больше пень разошёлся, данный конкурс может заставить задуматься, а что для многих СВ, с чем символизируется, кто-то может даже почувствует себя администратором, перед которым задача привлечь на форум оригинальной идей. главное, что бы все сразу не начали писать на эпиге стандартную информацию и название. оригинальность и ещё раз оригинальность!

0

228

ПтичьеМолоко
культ - это возвеличивание, в первую и единственную очередь^^ так что ппкс к следующему:

frideraik написал(а):

конкурс может заставить задуматься, а что для многих СВ, с чем символизируется

0

229

Наоко написал(а):

культ - это возвеличивание, в первую и единственную очередь^^

капитан очевидность) дубль два) я это и имела ввиду)

Наоко написал(а):

конкурс может заставить задуматься, а что для многих СВ, с чем символизируется

надеюсь, никто какашку не нарисует?)

Всё равно я считаю, что это культ одного форума, просто вы интерпретируете это по-разному, но смысл один.
Пусть Соня решает.

0

230

ПтичьеМолоко написал(а):

Пусть Соня решает.

xP  любишь ты мое имя)

лично я не против такого конкурса. будет классно увидеть вновь, фактически, конкурс реклам по св) Правда меня несколько волнует уместность этого конкурса сейчас. Я понимаю его где-то в канун дня рождения св или дня возрождения. что-то в этом роде.

0

231

ПтичьеМолоко написал(а):

капитан очевидность) дубль два) я это и имела ввиду)

а я имел в виду другое. можно даже НЕ рекламу, просто "я вижу". и если уж так претит идея о том, что это всё об одном форуме, то можно просто запустить другую идею.

m.Fletcher написал(а):

лично я не против такого конкурса. будет классно увидеть вновь, фактически, конкурс реклам по св) Правда меня несколько волнует уместность этого конкурса сейчас. Я понимаю его где-то в канун дня рождения св или дня возрождения. что-то в этом роде.

не обязательно приурочивать данный конкурс к какому-то события. на день рождение форума можно забацать конкурс открыток.

0

232

m.Fletcher написал(а):

xP  любишь ты мое имя)

очень-очень <З

m.Fletcher написал(а):

Я понимаю его где-то в канун дня рождения св или дня возрождения. что-то в этом роде.

Вот ещё одна причина  :idea:

0

233

ммм, нужно назвать имя знаменитости? это ещё в силе? хд
если да, то предлагаю Тейлора Лотнера

0

234

leroy
это не запрещается))

Думаю, Соня создаст про Тейлора)))

0

235

ПтичьеМолоко
угу)
тож хасю поучавствовать тт

0

236

leroy
плин...Могу разрешить только с условием, что больше такого не повторится.

0

237

ПтичьеМолоко
харашо **

0

238

ПтичьеМолоко написал(а):

Думаю, Соня создаст про Тейлора)))

соня пока будет делать умрет от хочения этого самого объекта, но сделает. завтра.

0

239

m.Fletcher
э, завтра-завтра) уже 12 число)

0

240

оу фак. гомееенеее. вечером будем т.т

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Идеи конкурсов