уже делаю)
*палюсь да*
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уже делаю)
*палюсь да*
Что у нас там дальше?)
кстати, я тут подумал.. нельзя мне думать может, запустить серию аля "классика аниме"? Но не ту часть для бешеных фанатов аниме (которые слюну бешено и неадекватно пускают, лишь бы продвинуть это всё на первый план мира), а исключительно классическое, спокойное? сейлормун и покемоны нашего поколения - это то самое хдд
Наоко
Классику? Может, просто любимое аниме? Ибо я Сейлор Мун и Покемонов смотреть не стану ради конкурса)
P.S. Я похожа на вот это? XD
(которые слюну бешено и неадекватно пускают, лишь бы продвинуть это всё на первый план мира)
просто любимое аниме
вот на эту тему все равно больше получится, потому что если классику брать то это миядзаки, сэйлор, покемоны ну и евангелион наверное.
Как же я не люблю аниме ><
Можете запускать, но я в этом не участвую.
вот на эту тему все равно больше получится, потому что если классику брать то это миядзаки, сэйлор, покемоны ну и евангелион наверное.
А Призрак в доспехах?
Больше и больше. Какая разница-то? Главное, чтобы никто слюни не пускал. )
Можете запускать, но я в этом не участвую.
как хочешь
Больше и больше. Какая разница-то? Главное, чтобы никто слюни не пускал. )
и не наруто..х)
о да, давайте аниме попробуем. почему и нет, собственно **
нужно выбрать какое-то определенное..
m.Fletcher
Оо надо такое, какое все смотрели. а это сложно xD
а осенний конкуср авиков был?
или на осеннюю природу,пейзаж?
miss dare
тетрадь..
Li Lu
был с подписями
m.Fletcher
а,ну может тогда,что-то с музыкой?
Или что-то с рыжиками?
Li Lu
с музыкой в каком плане?
у нас никак не идет затея, которую я предлагала не один раз: конкурс одной песни - аватар/комплект под настроение песни..
Или что-то с рыжиками?
что? оо
m.Fletcher
Ваша любимая песня (комплект)
Музыка-моя душа.
Ну можно с рыжими девушками,или рыжий цвет)
m.Fletcher
Ваша любимая песня (комплект)
неет, именно чтобы допустим было American Idiot и надо передать либо настроение этой песни, либо текст х)
Ну можно с рыжими девушками,или рыжий цвет)
*мы боимся плагиата* из-за этого и не создаем подобный конкурс, если ПтичьеМолоко даст добро создадим - по мне это было бы очень интересно ._.
m.Fletcher написал(а):
неет, именно чтобы допустим было American Idiot и надо передать либо настроение этой песни, либо текст х)
Мм...очень интересно,мне нравится)
m.Fletcher написал(а):
*мы боимся плагиата* из-за этого и не создаем подобный конкурс, если ПтичьеМолоко даст добро создадим - по мне это было бы очень интересно ._.
Понятно,ну будем ждать решения)
просили отписаться о следующем герое - пишем =3
любимый герой на все времена (и не надо говорить, что я маленький) - Волк (Ну, погоди!)
раз уж пошла пьянка по советским мультикам...
Идеи конкурсов | Тендеры | 22 Фев 2015 |
КонкурС "Шапка Для Котов" | Архив SW | 1 Окт 2008 |
Расписание конкурсов | Архив SW | 30 Мар 2011 |
Расписание конкурсов | Тендеры | 22 Фев 2015 |
Конкурс: "Прошлогоднее кино" | Архив SW | 11 Апр 2010 |