Как альтернативу к заезженному конкурсу по Новому Году предлагаю конкурс по Гринчу. Надеюсь, смотрели многие) Очень милый фильм)
По Хаусу не были ничего пока что.
Чёрно-белые аватары - очень надоевшая тема, если честно)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как альтернативу к заезженному конкурсу по Новому Году предлагаю конкурс по Гринчу. Надеюсь, смотрели многие) Очень милый фильм)
По Хаусу не были ничего пока что.
Чёрно-белые аватары - очень надоевшая тема, если честно)
у меня такой вопрос, точнее предложение
можно устроить второй конкурс "лучший аватар" как проводили уже? работ поприбавилось-то)
и еще. лучший фильм 2010 года)
m.Fletcher
эм...не знаю даже насчёт лучшего аватара...
может устроить конкурс такой, ну типо набор (аватар+эпиг), и сделать пару номинаций (лучший ав-эп, лучшие оформление, можно сделать к ним подпись).
Есть идеи для двух тендеров:
#1 - Warm and fuzzy rabbit. В этом тендере нужно будет сделать аватар с кроликом (символом Наступающего года) размером 175х175.
#2 - Pixar animation. Нужно будет сделать аватары (180х180) с исходниками любых мультфильмов от Пиксар (История игрушек, В поисках Немо, Тачки и т.д.)
музыкальные группы, группы давайте! х)
музыкальные группы, группы давайте! х)
сто раз обсуждалось
может устроить конкурс такой, ну типо набор (аватар+эпиг)
всем лень будет участвовать
#1 - Warm and fuzzy rabbit. В этом тендере нужно будет сделать аватар с кроликом (символом Наступающего года) размером 175х175.
с этим согласна)
а я все равно за Гринча!
фильм очень трогательный. зацепил.
*О*
хочу конкурс с Гринчем. Неважно какой (аватары, эпики, лого).
хотя наверное лучше аватары, т.к. эпики в Нарнии сейчас и в A cup of tea, а лого будет лень делать. хд
а я все равно за Гринча!
фильм очень трогательный. зацепил.
*О*
присоединяюсь!
герой из мультов - "алёша попович и тугарин змей", Юлий, милая говорящая коняшка)
поставила все предложенные конкурсы =)
йехуууу!!!
принимаем ещё предложения)
Окей, простите, но я зависимый. Может быть устроить конкурс на тему "Pes 2011" ? Буду благодарен. Очень нравится просто))
"Pes 2011"
а что это?
Genevieve
Футбольный симулятор. Ну у вас был ещё конкурс FIFA 10. Pes типо того) Я позырил ваш архив и нашёл фифа. Вообщем, pes это футбольный симулятор.
Ну что? Можно?
у вас был ещё конкурс FIFA 10
Да, был. Он был проведён за счёт того, что все разговоры крутились вокруг чемпионата мира по футболу.
Но симулятор...У нас 95% (примерно) активных участников женского пола, остальные 5% - мужского. Сомневаюсь, что многие будут принимать участие, потому что нужно знать эту игру.
Asorti
Хорошо. Потерпим.
ммм.. хасю конкурс по чеширскому коту *w*
collar-bone©
я тоже, присоединяюсь*
Идеи конкурсов | Тендеры | 22 Фев 2015 |
КонкурС "Шапка Для Котов" | Архив SW | 1 Окт 2008 |
Расписание конкурсов | Архив SW | 30 Мар 2011 |
Расписание конкурсов | Тендеры | 22 Фев 2015 |
Конкурс: "Прошлогоднее кино" | Архив SW | 11 Апр 2010 |