Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Идеи конкурсов

Идеи конкурсов

Сообщений 41 страница 60 из 438

41

а почему шрека-то нельзя? дискриманация мультов?)

0

42

на мой взгляд, шрека узнают куда чаще, чем принца персии *я равнозначно узнаю обе новинки. у меня было просто великолепное детство с принцом персии хДД*
поэтому логичнее было бы взять наиболее узнаваемую вещь, нэ? 0о

0

43

Наоко
вот у меня такая же логика)

0

44

х) не знаю, меня как-то просто сам шрек последний не впечатлил. а вот джилленхол *о*
Может тогда взять предстоящее Затмение? Уж это узнает очень много людей

0

45

А по мне лучше Шрек, чем Затмение%)
Меня лично от Сумерек тошнит, а вот Шрек понравился, намного лучше, чем третья часть)) и кадров много хороших)) *только что из кинотеатра*

0

46

madHatter Alice
ну ты сравнила премьеры...Шрек уже скоро заканчивается, а Затмение только 30 июня выйдет. Тогда уж давай сразу за сентябрь возьмём)

Ну кто будет про Шрека создавать конкурс?

0

47

ПтичьеМолоко написал(а):

Ну кто будет про Шрека создавать конкурс?

эх... создам..) все равно на зачете по инфе делать нех

+1

48

аляляля...Давайте конкурс на тему фифы?))
То есть FIFA 2010. Какого там она числа? Вроде, скоро.

0

49

ПтичьеМолоко
скоро-скоро со следующей недели вроде бы. можно х)

0

50

madHatter Alice
попробую сделать эпиграф)

0

51

ПтичьеМолоко написал(а):

аляляля...Давайте конкурс на тему фифы?))То есть FIFA 2010. Какого там она числа? Вроде, скоро.

о, давайте)) интересно будет (:

0

52

ПтичьеМолоко
оке)

0

53

Давайте на тему "Принадлежности художника"?)) Ну, там всякие каля-маля акварельные, кисти, краски, палитры?)  Только не аватары, а эпиграфы или ещё что-нибудь... А то одни аватары...)
(У кого что болит, тот о том и говорит)

+1

54

BlackGame
эпиграффф *___* я за эпиграфы *_*

пожалуйста, пожалуйста *клянчит*  :D что-то в стиле "продолжение руки мастера" хе-хе хД

0

55

Так...у нас ещё
- звезда голливуда
- о кино
это серийные

BlackGame
может, как-то развить тему? Например "Из чего состоит искусство" или "Как создаётся шедевр"?

0

56

ПтичьеМолоко
Шедевр создается за пять часов стояния у мольберта))) Хочешь - не хочешь, а шедевр создашь)))
Не знаю, честно, то, что ты предложила, мне пищи для фантазии не дает) Хотя и незнакомый со всеми прелестями живописи, графики и прочего тоже несколько ограничен в выборе...

Может, тогда глобальный конкурс "Искусство", делящийся на несколько подтем вроде "Музыка", "Скульптура", "Живопись", "Графика" и прочее? Ну, там,, каждую неделю один конкурс на одну подтему, а потом выбор лучшей из работ победителей? (Мне с этой мыслей в Кащенко?)) )

0

57

BlackGame написал(а):

Шедевр создается за пять часов стояния у мольберта))) Хочешь - не хочешь, а шедевр создашь)))

почему-то когда я стояла у этого мольберта, у меня всегда получался отстой, а не шедевр)

BlackGame написал(а):

Ну, там,, каждую неделю один конкурс на одну подтему, а потом выбор лучшей из работ победителей?

хватит нам пока серийных конкурсов...ещё два начать надо уже

Давай "Искусство творить", и участник для себя выбирает любую сторону творчества (музыкальное, скульптурное, живописное)

0

58

Всё, никто ничего не понял. хDDD
__
Я думаю всё же его как-то разделить... Можно один конкурс, но в разных направлениях... Короче, я фигню какую-то придумала, сама не пойму хDDD

Отредактировано BlackGame (26 Июн 2010 21:13:29)

0

59

поняла я тебя
и говорю, что серийных конкурсов пока хватит, даже если серии 3
давай придумывай один конкурс хд

0

60

ПтичьеМолоко

ПтичьеМолоко написал(а):

давай придумывай один конкурс хд

И это мне говорит администратор)))

Давай промежуток им большооой-большоооой делать?))) Ну, одного мало будет))) Или тогда взять отдельные предметы, спросить, кто будет участвовать, и участникам в ЛС кинуть их (не исходники, а просто слова, то есть, что именно должно быть изображено или на какую тему). ~~

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Идеи конкурсов