Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Сумеречная Сага/Twilight Saga

Сумеречная Сага/Twilight Saga

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Мне понравилась только первая книга, и то, скорее это заслуга талантливого переводчика, нежели самой писательницы. Забавная и милая история любви.. Но когда мне в руки попали следущие книги, где появились эти Вольтури (или как-то так..), честно говоря, я очень долго смеялась))
Вампиры Мэри и Марти Сью) просто неведимки, котороые едят людей тоннами, и никто этого не замечает)))

0

62

Читала все 4 книги. Мне безумно жалко что белла выбрала эдварда конечно, но тогда история была бы другая, связь то что джейкоб любит беллу, оказалось, что он должен быть с ее дочкой, интересно придумано.Я больше стаю оборотней люблю, чем вампиров, из женских персонажей люблю элис и беллу.

0

63

SnoopyKate написал(а):

Мне безумно жалко что белла выбрала эдварда конечно

почему жалко?

Король Синиц написал(а):

Вампиры Мэри и Марти Сью

эм...это откуда такие герои? не помню этих имён...

0

64

Asorti написал(а):

эм...это откуда такие герои? не помню этих имён...

в википедии вбей Мэри Сью
сюда почему-то ссылка не кидается
марти - тоже самое только в мужском варианте)

Отредактировано miss dare (26 Дек 2010 16:26:01)

0

65

читала все 4 книги и посмотрела 3 фильма...не могу сказать,что я фанатка Сумеречной Саги,но люблю ее*
жду Рассвет в кино ради эротических сцен)ахахах)ну интересно мне,как Роб и Кристен сыграли такую прелесть)в книжке все было довольно мило)

0

66

uboika написал(а):

жду Рассвет в кино ради эротических сцен)

ахаха у меня подруга точно так же она чуть не разгромила кинотеатр когда в Затмении Роб таким правильным оказался ахахахаха
я кстати тоже огорчилась)))))))
кстати Рассвет же на 2 части поделят и эротические сцены в 2012 году увидим...увидим и умереть можно все таки 2012 год)))))))

0

67

Король Синиц написал(а):

Вампиры Мэри и Марти Сью

Они из Дневников вампира. Это совершенно другой фильм.

Мне почему-то не верится, что будут эротические сцены. Ведь поклонницам от 12 до 20 в среднем. А данный фильм разрешат смотреть только с 18.

0

68

Asorti написал(а):

Мне почему-то не верится, что будут эротические сцены. Ведь поклонницам от 12 до 20 в среднем. А данный фильм разрешат смотреть только с 18.

я тоже не уверена...но прочитала на Твиттере,что их будет аж 4)

0

69

uboika написал(а):

их будет аж 4)

ваааааай

0

70

Genevieve написал(а):

ваааааай

хехе)

Oops *4 SEX scenes on the island"...Sex in the water. In bed. In the living room. And in the second room" holy shit!

0

71

uboika написал(а):

Oops *4 SEX scenes on the island"...Sex in the water. In bed. In the living room. And in the second room" holy shit!

ахахахахаха  holy shit!

0

72

Читала все книги, очень понравилось!!

0

73

Всем привет!! Я новенькая....смотрела сумерки, мне понравилось...но Это просто полный улет....когда смотрела Новолуние-хохотала,как ненормальная....так смешно...да я над всеми частями хохочу...почему то(((

0

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Сумеречная Сага/Twilight Saga