Исходник [x]
170x170
(NIKSU) - обучение у Фигаро
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2114 Май 2010 15:19:48
Поделиться2214 Май 2010 15:21:36
На 1 страничке ешё (:
Поделиться2314 Май 2010 16:59:35
Отакже мне наверное стоило сделать тонировку для текстуры в посте 20.На белую....щяс может попробую.
Поделиться2415 Май 2010 18:30:40
(NIKSU)
Вот смотри, поэтому мне и не нравятся большие аватары. Приходится увеличивать текстуру и кажется, что качество испортилось.
В первом мне кажется надо было немного другою по форме текстуру применить. Чтобы они закручивалась, как-то так... Получается, что эти световые полоски полностью перечеркивают аватар.
Во втором мне не нравится выбранный исходник. Некачественно он выглядит с этой ковровой поверхность на заднем плане..
Проблема в том, что ты всеми возможными путями пытаешься избежать исходники с людьми =)) А так делать нельзя) Потому что маленькие аватары идеально подходят к маленьким мелочам, которые ты синул выше. А людей можно и туда и туда. В общем сделай ка мне аватары с людьми) Задание то же. Только клади текстуры, которые не пришлось увеличивать. Поверь, такие есть) И лицо не закрывай.
Поделиться2516 Май 2010 11:56:12
Вот смотри, поэтому мне и не нравятся большие аватары. Приходится увеличивать текстуру и кажется, что качество испортилось.В первом мне кажется надо было немного другою по форме текстуру применить. Чтобы они закручивалась, как-то так... Получается, что эти световые полоски полностью перечеркивают аватар.Во втором мне не нравится выбранный исходник. Некачественно он выглядит с этой ковровой поверхность на заднем плане..Проблема в том, что ты всеми возможными путями пытаешься избежать исходники с людьми =)) А так делать нельзя) Потому что маленькие аватары идеально подходят к маленьким мелочам, которые ты синул выше. А людей можно и туда и туда. В общем сделай ка мне аватары с людьми) Задание то же. Только клади текстуры, которые не пришлось увеличивать. Поверь, такие есть) И лицо не закрывай.
Ок буду искать текстуры на 170)Как же ты заметила что я текстуры увеличивал O.o вродебы качество остаётся нормальным и не заметно)))Особенно в первом)
Я может попоже переделаю первый аватар) А сейчас найду человека и сделаю с ним =x
Поделиться2616 Май 2010 12:34:37
Как же ты заметила что я текстуры увеличивал O.o вродебы качество остаётся нормальным и не заметно)))Особенно в первом)
Еще как заметно =)
Поделиться2716 Май 2010 19:46:22
Исходник: [x]
170x170:
Поделиться2818 Май 2010 00:42:09
(NIKSU)
В принципе нормально, но лучше всего использовать текстуры световые (ну, это на мой вкус). Просто когда лицо становится рельефным, выглядит некрасиво... Попробуй поставить эту текстуру на разные режимы. Замена светлым, к примеру.
Поделиться2918 Май 2010 13:32:05
В принципе нормально, но лучше всего использовать текстуры световые (ну, это на мой вкус). Просто когда лицо становится рельефным, выглядит некрасиво... Попробуй поставить эту текстуру на разные режимы. Замена светлым, к примеру.
Окей сечас попробую посветлей сделать. (:
Поделиться3019 Май 2010 17:21:29
световые
Кстати хотел спросить как понять световые? Как на аватарке no music no life? Типа таких?
Поделиться3121 Май 2010 23:43:22
Прости у меня щяс тесты были завалом сейчас освободился)Вот другая текстура но похожия...чучуть светлей...
Поделиться338 Июн 2010 18:35:35
Моё обучение будет продолжатся?
Поделиться348 Июн 2010 19:27:52
----------------------------------------------------
Отпишитесь в ЛС учителю и посмотрите на его подпись.
В личном сообщении он вам скажет, будет ли продолжать обучение.
----------------------------------------------------