ерунда №1.Что-то наложила...мда.
2 вариант.Он мне понравился..
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » blackblood - обучение у Сатин
ерунда №1.Что-то наложила...мда.
2 вариант.Он мне понравился..
blackblood
мне тоже 2 очень нравится.
давай тогда еще один калаж со своими исходниками.
опять без инета-сделала из того ,что было на компьютере...
blackblood
о, это имено то чего я от тебя и ждала. молодец. даже придратся не к чему
давай еще один коллаж, тоже сама со своими исходниками
а потом, можешь спрашивать что именно тебя интерисует, может какие нибудь эффект хочешь научится делать?
а потом, можешь спрашивать что именно тебя интерисует, может какие нибудь эффект хочешь научится делать?
я даже не знаю конкретно((но учиться хочу!
blackblood
а что. мне нравится. очень даже
просто мне очень интересно знать по какому пути мы дальше пойдем:
А) продолжим дальше статику изучать, колоры и тд
(этом случае я буду от тебя просить, придумывать свой личный колор, руководствуясь моими уроками "Начальная колоризация и Микширование каналов) приэтом буду обьяснять почему та или иная колоризация не правильная)
Б) начнем изучать анимацию, со всеми вытикающими последствиями
(после прохождения теста)
А) продолжим дальше статику изучать, колоры и тд
(этом случае я буду от тебя просить, придумывать свой личный колор, руководствуясь моими уроками "Начальная колоризация и Микширование каналов) приэтом буду обьяснять почему та или иная колоризация не правильная)
колоризация?это хорошо..не умею их нормально делать сама..все однотипные.
Б) начнем изучать анимацию, со всеми вытикающими последствиями
(после прохождения теста)
мой комп и фш(который portable) очень не дружит с анимациями(так что все таки варианта а)
тогда будем смотреть вариант а.
Для начала урок начальная колоризация
в нем
«Начальная колоризация» Объяснение значений
Вырежете аватарку из картинки
Теперь будем ее колоризовать
Сразу скажу что можно не повторять те же параметры что и я можно попробовать поиграть с Selective Color/Выборочная коррекция цвета
Жмем на кнопку внизу палитры слоев и выбираем Selective Color/Выборочная коррекция цвета
И начинаем двигать ползунки:
Красный, отвечает за красный цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
(при помощи этого ползунка я просто увеличила яркость и цвет помады) двигала ползунок в сторону «+»
Желтый, отвечает за желтый цвет и всевозможные его оттенки
Голубой
Пурпурный
Желтый
Черный
(Так как желтого цвета на этой Аве не присутствует, изменения ползунков, здесь нам ничего не дадут)
Зеленый, отвечает за зеленый цвет и всевозможные его оттенки
Голубой:
Пурпурный
Желтый
Черный
(Так как зеленого цвета на этой Аве не присутствует, изменения ползунков, здесь нам ничего не дадут)
Голубой, отвечает за голубой цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: здесь этот цвет повлияет на аватару если его сдвигать в сторону «-» просто цвет которого мы уже достигли исчезнет
Синий, отвечает за синий цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: если в сторону «-» ава станет светлее, если в сторону «+» то темнее
(Здесь я просто оттенила желтым в сторону «+» наш получившийся зеленый оттенок )
Пурпурный, отвечает за пурпурный цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: оттеняет оттенки красного в сторону «-» меньше пурпурного, «+» больше
Пурпурный: оттеняет оттенки красного
Желтый:
Черный:
(Здесь я оттенила румянец на щеке)
Белый, отвечает за светлые цвета
Голубой: в сторону «+» лицо становится более бледным
Пурпурный: в сторону «-» лицо становится более светлым
Желтый:
Черный:
(Изменение этого цвета на наш авик не повлияет, нам не нужно чтобы он был более светлым, да и на темные тона он не окажет никакого действия)
Если хотите этим цветом можно оттенить светлые участки кожи, лицо станет еще более бледным
Нейтральный
Голубой: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет красным, в сторону «+»зеленым
Пурпурный: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет салатовым, в сторону «+»фиолетовым
Желтый: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет синим, в сторону «+»болотным
Черный: если двигать в сторону «-» аватара будет светлее, в сторону «+»темнее
(мы его не трогаем)
Черный, отвечает за темные тона
Голубой: в сторону «-» оттеняем уже добившийся цвет(но не переборщите иначе аватара станет слишком красной) в сторону «+» аватара может еще больше позеленеть
Пурпурный: уменьшает или увеличивает этот цвет в темном. К «-» более зеленый, к «+» просто затемняем
Желтый: уменьшает или увеличивает этот цвет в темном. К «-» более синий, к «+» просто затемняем
Черный: «-» светлее, «+» темнее
Вот конечный вариант авы:
http://s15.radikal.ru/i188/0908/c6/4d78180fc07a.bmp
урок просто чтоб понять значение всех ползунков
попробуй на основе этого урока поймать цвета на своем исходнике
начальная колоризация:
немного изменила по своим настройкам,чтобы лицо не казалось слишком красным..Исходник.
помнишь я писала это??по твоему уроку тогда это делала...с начала обучения еще прошла этотт урок..
"начальная колоризация:
немного изменила по своим настройкам,чтобы лицо не казалось слишком красным..
Исходник."
blackblood
понимаешь, я в тот раз на этом внимание не заострила, но слишком много красного.
тут либо исходник надо другой подбирать либо играть ползунками в другии стороны
понимаешь, я в тот раз на этом внимание не заострила, но слишком много красного.
тут либо исходник надо другой подбирать либо играть ползунками в другии стороны
аа..ясно..просто мне понравилось так..ну ладно)
переделаю с др.исходником)
вот убрала красный, при помощи микшен канал
псд http://www.4shared.com/photo/O1b6oZGU/8vu5ip.html
урок про микшен где то тоже был, как только найду ссылку выложу
но исходник сам по себе такой.
Сатин
он тут какой-то не настоящий совсем..(
ага, лучше всего он будет с черно-белой колоризацией
blackblood
колорка нравится. Давай тогда в довершении ко всему текст
знаю что надоедаю и что навекрное,видела мое предыдущее сообщение..просто у меня невроз по поводу того что я опять не успею ничего выложить а сайт у меня глюканет и я пять долго не зайду(
Очень плохо?
blackblood
да нет не плохо. хорошо. давай так, делай сама 3 аватара 180*180.
со всем с обработкой с колором и с текстом.
авы разные
Nissa - обучение у Сатин | Архив графики | 7 Июл 2010 |
Учиха Саске - обучение у Сатин | Архив графики | 8 Авг 2010 |
Обучение у Сатин | Архив графики | 14 Ноя 2010 |
Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » blackblood - обучение у Сатин