Фотошоп загрузился,что дальше делать???
зайди в ту тему которую я тебе cskm дала, и делай все в точности как тама написано
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фотошоп загрузился,что дальше делать???
зайди в ту тему которую я тебе cskm дала, и делай все в точности как тама написано
сюда корочь) Как установить фотошоп
:...МиЛаФФкО...: мдя. Давненько мя тута не было. Клёвый авик и подпись. И приветик зая кстати!
Sandra приветик!
:...МиЛаФФкО...: мдя. Давненько мя тута не было. Клёвый авик и подпись. И приветик зая кстати!
Sandra приветик!
Привет МилаФФкО и Викусечка и Сандра как делишки?
Sailak приветик. Дела - оки. А у тя как?
Sailak приветик. Дела - оки. А у тя как?
хорошо , а почему так долго исчезла?
а почему так долго исчезла?
Ну как всегда уезжаю на дачу, хоть ты тресни, задолбали уже . Может на следующие 2 недели не уеду, а здесь буду...
здрасть))
Прив =)
VиКо-DуRкО-ПрИнЦеSSгО
как дела?
Люцерна всё оки. А ты как?
VиКо-DуRкО-ПрИнЦеSSгО
Приветик!!!
Sailak
Приветик!!!Всё отлично!!!Как у тебя???
Всем приветик ^________________________^
Юляша приветик Юль. Как делишки?
Юляша
Привет.
Всем привет. Как поживаете?
привки) блин пагода полный отстой X_X
Привет МиЛаФФкО вау какой авик красивый и подпись как дела? как настроения ? да погода странная сегодня то дождь то ветер то солнце
привки) блин пагода полный отстой X_X
Приветик. А чё с погодой? У нас вроде жара. Воть по новотюФФкам сообщают: "Мол, так температура в городе Новокузнецке ночью не опускалась ниже 17 градусов со знаком плюс, днём на солнце 40-41 с плюсом, в тени 35-37 градусов". Фюх. Я уже в фонтане успела побултыхаться!
Sailak приветик ещё разик.
МиЛаФФкО вау какой авик красивый и подпись
Согласна! +
Sailak приветик ещё разик.
привет Викусечка опять ник сменила?
Привет МиЛаФФкО вау какой авик красивый и подпись как дела? как настроения ? да погода странная сегодня то дождь то ветер то солнце
дела сцупир) еслиб не эта погода сранная буууууу на нее....кста Ден хочет нам сайт сделать...ненаю получится или нет...вообщем так вотЬ) Ден это Сенукен)
а как у тя дела коть?=)
Приветик. А чё с погодой?
да погода вапще в топку полный отстой((((( аж плакать хочеццо (короче дождь, ветер, пасмурно, темно(((((