млин эта звездочка такая уродливая у ми получилась аж выкладывать стыдно, чтоб не позорится
У меня молния тоже фигня, но я опозорилась и выложила.
ну ну я пойду посмотрю
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
млин эта звездочка такая уродливая у ми получилась аж выкладывать стыдно, чтоб не позорится
У меня молния тоже фигня, но я опозорилась и выложила.
ну ну я пойду посмотрю
ну ну я пойду посмотрю
Ss))))) а мою неувидешь бебебебебб
Ss))))) а мою неувидешь бебебебебб
так нечестно
а мою неувидешь бебебебебб
Бу!
так нечестно
Бу!
хи))) выж потом заснуть не сможете от такого уродтства))) так что ненуна...я ее уже удалила...
чет спать охота...пойду полежу наверн))) к вечеру увидемся...а может и не полежу...и увидемся через 5 минут...
хи))) выж потом заснуть не сможете от такого уродтства))) так что ненуна...я ее уже удалила...
хех искуства требует жертв
Чёто Викусечки наши нету
чет спать охота...пойду полежу наверн))) к вечеру увидемся...а может и не полежу...и увидемся через 5 минут...
спокойный ночи отдыхай
Спокойного дня.
Чёто Викусечки наши нету
Может уехала куда- нибудь.
Чёто Викусечки наши нету
она ж уехала)))
спокойный ночи отдыхай
я скоро вернусь)
она ж уехала)))
Куда?
Может уехала куда- нибудь.
может
я скоро вернусь)
будем ждать
она ж уехала)))
ясно
Куда?
ну помнишь она писала...или это она мне в ЛС писала...короче она сказала что уезжает на 1 или 2 недели...потом приедит...
Куда?
На море, я её знаю
Марко
можно спросить за что ты мне минус влепил на ТП?
На море, я её знаю
Прикольненько, тоже хачу.
все мы хотим
Itachi Uchiha, а ты куда летом едешь? Я наверное на озеро Ширу.
ой ) я тоже хочу...даж ненаю тока куда....наверно куда родители туда и я на недельку)
Itachi Uchiha, а ты куда летом едешь? Я наверное на озеро Ширу.
ну родкаи хотят в Турцию, а я не хочу никуда , прошлый годездил в Турцию этога достаточна
ой ) я тоже хочу...даж ненаю тока куда....наверно куда родители туда и я на недельку)
о когда ты уедеш вввсе будут скучать и я тоже и Вероника и все