Лучше создать одну тему для критики графики
Тогда эту графику лучше разделить на несколько тем. Ну, "Аватары", "подписи", "Юзербары" и прочее...
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше создать одну тему для критики графики
Тогда эту графику лучше разделить на несколько тем. Ну, "Аватары", "подписи", "Юзербары" и прочее...
_Ipnosi
Опять же, многие темы будут просто пустовать неделями, а то и месяцами.
ПтичьеМолоко
Ну, не знаю. А так в одной теме путаница будет.
Вряд ли будет путаница, потому что первое время критику будут проосить очень редко.
ммм, а можете поподробней разъяснить что это такое, такому непросвещённому как я? хд
Идея заключается в том, чтобы ввести на форум призовые баллы. Выдаваться они будут за участие в конкурсах, призовые места, участие в акциях, пополнение коллекций...Тратить вы их сможете на подарки своим друзьям по форуму (как голоса вконтакте)
Тратить вы их сможете
а как это? оо
isabell
Боже)))
Что с тобой?))
Баллы будут списываться у тебя со счёта здесь, когда ты их на что-то потратишь. На что? Мы пока обсуждаем.
ПтичьеМолоко
да, можешь не говорить - я совсем глупая хд голова не работает с тех пор, как я просыпаться стала в 4 часа оо хд
isabell
зачем так рано? Оо
ПтичьеМолоко
не спитсо хх кошмарики мучают и волнения хх
ну тогда вот еще что
Сатин
отлично)
если кто из форума играет в игры алавар
выбирает любую игру, пишет нам код игры и я даю ключь активациитожеп за определеное количество баллов
Я хочу. XDDDD
ок на этом и решим. только определите сколько баллов
Сатин
предоставитель и определяет х)
давайте тогда для начала 50 балов
Сатин
тогда сейчас вписываю.
Придумался какой-то аукцион. Суть его мой мозг отказывается выдавать. Партизан, блин.
_Ipnosi
продавать только что?
Общие новости/нововведения форума | Архив SW | 1 Апр 2011 |
Что такое Style Money? | Архив SW | 21 Дек 2010 |
Что такое Style Money? | SM - Style Money | 22 Фев 2015 |