Itachi Uchiha
Потом поймёшь...
ясно
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Itachi Uchiha
Потом поймёшь...
ясно
VиkуSSe4k@
хи)) спасябки
но Itachi Uchiha "затебее" всех нас!
омг
омг
эй а ты почему смеешься?
хех уже стало флудилка номер 2 XD
:...МиЛаФФкО...:
Супер!!!!
хех уже стало флудилка номер 2 XD
ну что поделаешь мы все флудерастики))))))))))
Нашему форуму бы на вершине Майбба и тогда бы людей было бы многа
:...МиЛаФФкО...:,
хоть мы и мало знакомы, я уже поняла что ты чумовая девчонка)
[взломанный сайт] те больфой)
Layla
сибки))
:...МиЛаФФкО...:
да не смущайся!ты вообще молодец!!!тянешь почти одна на себе целый форум!!!всем помогаешь,вопреки своему желанию.Стоковсего делаешь,но мне кажется одних +мало...ты потом не жалеешь себя?ведь долгое время проведеное зп компом влияет на здоровье...как твоя родня к этому относитсЯ?
~B@d girl~
Я тоже заметила это, Милаффко, ты помойму живёшь толкьо своим форумом, сидишь целыми сутками, помогаешь всем.
мы конечно не осуждаем тебя а...волнуемся.
Я опять ж повторяюсь но ты умница.А главный + твоего админства точто ты не знаю как это назвать но ты влияешь на пользовател с дружеской стороны,а легче говоря-для всех на форуме ты становишь другом.
Itachi Uchiha
а можно мне записаться
оле-оле милаффко вперед
Братец да пожалуйста ты уже фан этога клуба
Меня запишите в фан-клуб.
Блин, ваще мега-супер-пупер форум, останусь на ООООЧЕНЬ длительное время))) буду помагадь этому форуму всем, чем смогу)) и админка здесь очень хорошая, я таких еще не встечал - в своем деле не чайник, но и мнение другого всегда выслучшает)) Обычно либо чайники, а если и разбираются в своем деле, то никаво не слушаю и делают все па-своему)) наша админка не такая и за это я ее уважаю))