Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Фан-клуб Команды Style Web

Фан-клуб Команды Style Web

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

3AKJIuHATEJIb TPABbI написал(а):

Блин, ваще мега-супер-пупер форум, )) буду помагадь этому форуму всем, чем смогу)) и админка здесь очень хорошая, я таких еще не встечал - в своем деле не чайник, но и мнение другого всегда выслучшает)) Обычно либо чайники, а если и разбираются в своем деле, то никаво не слушаю и делают все па-своему)) наша админка не такая и за это я ее уважаю))

пасиба бусь)))) ты тоже мега рульный=)

Код:
останусь на ООООЧЕНЬ длительное время)

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))) http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

+1

42

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

пасиба бусь)))) ты тоже мега рульный=)

3AKJIuHATEJIb TPABbI написал(а):

останусь на ООООЧЕНЬ длительное время)

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))) http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

Вахх))) Я, мягко сказать, приятно удивлен такому счатстью)))

+1

43

Вероника написал(а):

~B@d girl~Я тоже заметила это, Милаффко, ты помойму живёшь толкьо своим форумом, сидишь целыми сутками, помогаешь всем.

хм... я вот как зашел к вам на форум так у меня в опере ОДНА эта закладка и висит, разве что иногда ipicture.ru открывается, гугл и моя почта. и сижу я тут с самого утра, ну и до 2х ночи +-1 час... ну не считая канешно что я есть хожу, в магазин там, за дошираком =)) а так вообще почти круглые сутки сижу тут... щас диз делал, так вообще реально с утра до вечера сидел... ктстаи закладки у меня две)) одна с текстом заказа стиля, другая просто для просмотря форумов и тем... так что все нормально, не одна она такая))

0

44

ну да))) яж его лаффки)))
темболее у меня безлемитка стоит) а в нашу с ситр комнату предки редко заходят...)) так что я комп врубаю с утра и могу ходить по своим делам) кушать, в душ, в магазин, и тд=) тока когда гулять иду то вырубаю...как вчера=)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Фан-клуб Команды Style Web