Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Шерлок/Sherlock

Шерлок/Sherlock

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Al'do написал(а):

ахахах, думаю этого вообще не произойдёт *о*

я знаю) шери уже сказал, что он считает своей женой - работу

0

22

m.Fletcher написал(а):

он считает своей женой - работу

Мда...странное у него представление о браке ХД

0

23

Al'wa написал(а):

Мда...странное у него представление о браке ХД

нуу, а что делать человеку, который обожает свою работу? лично я с ним в таком смысле согласна)

0

24

сегодня последняя третья серия первого сезона х) и зааавтрааа, я смогу спокойно говорить, что там быыло о-хо-хо)

0

25

Я вчера посмотрела=)Причём уже даже не надеялась...но мне повезло.Дело в том, что я ночевала в питере в гостинице(на следующий день рано вставать на конкурс по английскому).Но я всёравно нашла там телевизор, разобралась как его включать,полчаса настраивала антену, и в итоге мои старания увенчались успехом - до пол первого ночи я наслаждалась просмотром чудеснейшего фильма))))
Он клааааааасный!!!!Особенно меня покаряет то,как он выглядывает из разных углов и щелей - помоему это безумно забавно)))смотрела бы на это бесконечно)

0

26

а я пробегала часа два по всяким магазинам двд, магазинчикам, лавкам, киоскам >< и нигде нету >< ужаас *о*

0

27

А кто знает,когда 2 сезон будет???

0

28

помоему в следующем году><

0

29

Al'wa написал(а):

А кто знает,когда 2 сезон будет???

осень следующего года. и мы узнаем в чем же там борщ х)

0

30

Al'wa написал(а):

Особенно меня покаряет то,как он выглядывает из разных углов и щелей - помоему это безумно забавно)))

Вот вот...так забавно...)

0

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Шерлок/Sherlock