Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » ..☼восточная вишня☼.. VS ПтичьеМолоко

..☼восточная вишня☼.. VS ПтичьеМолоко

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

..?восточная вишня?..
Можно и не вырезать вовсе. Перекидываешь картинку на общий исх. Берёшь мягкую стёрку с прозрачностью 80% и стираешь края по-тихоньку.

0

22

ПтичьеМолоко
и получится та же самая фигня, к тому же я не представляю как можно вырезать одну девушку с картинки и дать понять людям, что она за рулём. И во вторых какой-же мне интересно фон брать? А то ведь залью жёлты или зелёным-так опять будет что-то не так.Я не могу это без урока сделать.

0

23

..?восточная вишня?..
Успокойся и расслабься)
У дизайнера должна быть своя идея насчёт сюжета картинки, по урокам далеко не проедешь.
Я сделаю тебе пример по этой теме.

0

24

ПтичьеМолоко
ладно, ладно..прости, я вспыльчивая  если чего-то не получается Х)
хорошо

0

25

мы продолжаем обучение или как?)

0

26

Я разленилась))
Сейчас сделаю пример того, как я представляю работу на тему "Женщина за рулём".

0

27

Вот смотри, изначально у меня была такая идея.
Можешь взять её и сделать с другими картинками.
http://i53.tinypic.com/108cio5.jpg

0

28

ПтичьеМолоко
ну вот, попыталась:
http://s60.radikal.ru/i169/1011/32/b5252f30df77.jpg

0

29

Критика: мне в первую очередь попался на глаза этот круг из кистей. Напомнило что-то магически-таинственное. Причём сразу же отвлекло внимание белое пятно сбоку снизу, не несущее в себе никакой связи с тёмно-зелёным пустым фоном и таинственным кругом. В последнюю же очередь я заметила гнетущую надпись чёрного цвета, совсем маленькую, но позитивную по своему содержанию. И не могла не заметить, что под текстом и вокруг круга странные пятна, немного светло-зелёного цвета...

Что ж. Найди время и переделай. Не берись, если нет настроения.

Цвета
Выбирай основной фон картинки под цвет исходника. Так же следует поступать и с текстом. Текст не должен резать глаза читателю. Даже если текст не является ключевым и стоит где-то в углу картинки, он тем более должен быть блеклым.
Теряться он не должен, тем более если стоит в середине изображения.
Не бойся настраивать большой размер текста. Главное - читаем и не загораживает важные части изображения.
Следи за настроением изображения. Не стоит делать тёмные цвета, когда на картинке улыбающееся лицо и позитив. Чёрный цвет текста используется в основном для "готических" картинок, которые передают мрачность содержимого.
Используй колоризацию в конце работы. Старайся не придумывать сама, а брать у мастеров psd. Не ограничивайся одной, а попробуй несколько и выбери лучшую для своей работы.

Исходники
Не стоит ограничиваться одним изображением. Найди в себе силы и время поискать среди кучи исходников несколько сочетающихся между собой цветом, содержанием и смыслом.

Расположение
Если у тебя осталось много свободного места, постарайся найти ещё несколько изображений (см. предыдущий пункт). Ни в коем случае не оставляй середину в пустоте. Потому что это первое, на что смотрит зритель.

0

30

ПтичьеМолоко
переделала:
http://i004.radikal.ru/1011/bd/33731f9203a7t.jpg

0

31

ау

0

32

уже намного лучше)
наложи колор, не хватает яркости. Всё как будто размыто. И сделай на тексте градиент. Урок.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » ..☼восточная вишня☼.. VS ПтичьеМолоко