:...МиЛаФФкО...:
Настроение не важное было... лан, пойду шапку эту запихивать...
p.s.
это... я там фон ничайно угробил... это знак свыше к тому, что надо какой нить новый фон замутить))
Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (24 Июл 2008 11:58:50)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Настроение не важное было... лан, пойду шапку эту запихивать...
p.s.
это... я там фон ничайно угробил... это знак свыше к тому, что надо какой нить новый фон замутить))
Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (24 Июл 2008 11:58:50)
Ты меня тут мудростям не учи, если я тебе щас начну промывать моск подобной фигней - утопишься...
Угрозы. Во-первых, это заказчик, с ним надо терпеливее. И спокойнее. На её месте, это я бы тебе мозг промывала на эту тему. Без обид, это ИМХО.
Люцерна
Че то вы все на меня оскалились... Неужели я такой злой? Блин... *убился ап стену 48 раз* пойду от сюда пока всех заказчиков не распугал...
Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (24 Июл 2008 15:15:18)
Угрозы. Во-первых, это заказчик, с ним надо терпеливее. И спокойнее. На её месте, это я бы тебе мозг промывала на эту тему. Без обид, это ИМХО.
с этим я тоже согласна)))
Че то вы все на меня оскалились... Неужели я такой злой? Блин... *убился ап стену 48 раз* пойду от сюда пока всех заказчиков не распугал...
ану стоять!!! руки вверх...неуходи
Да никто не уходит... От тебя не уйдешь)) Просто у меня ощущение что ко мне некоторые люди, а их уже 2, относятся ко мне негативно... Ну один то явно обозлился конкретно...
Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (24 Июл 2008 15:53:22)
Да никто не уходит... Просто у меня ощущение что ко мне некоторые люди, а их уже 2, относятся ко мне негативно...
ну) зай прост ты сам злой, поэтому...)
Флуд... Дикий флуд... уберите с глаз моих...
говорюж злой)))) все молчу молчу...
Бу на вас =(
начну промывать моск подобной фигней - утопишься
умир .. Ага, я то может утоплюсь, но ты то будешь лежать раком
что сейчас тебе не нравится в дизе?
я вобще, пример счас диза последний не видела ://
я знаю? если, честно можно и за 2 недели сделать а не торговаться тут.
самто, тоже флудит ://///
Да никто не уходит... От тебя не уйдешь)) Просто у меня ощущение что ко мне некоторые люди, а их уже 2, относятся ко мне негативно... Ну один то явно обозлился конкретно...
ненадо, дурью мается, не кто не будет думать о тебе негативно, вишь показывает себя на правую и на левую, сторону.
Annu
Давай ка в личку... Вот там и поговорим... зачем форум зафлуживать да?
о мАй Гад...
Я ужасно, злюсь на 3AKJIuHATEJIb TPABbI
Бедненький, ты мой.
ну все хватит!
Annu
я тебе объяснил все свои проблемы. от тебя требуется только одно - понять меня. и злость вся пройдет...
Лучше бы заказ выполнили и с глаз вон это всё.
Марихуанна
истину глаголишь...
давайте уже заказ выполним... у нас еще много дел...
Annu
давай кароче смотри сейчас диз и говори чего там пока не нравится. может исправим. ну и уже поставим наконец...
3AKJIuHATEJIb TPABbI
ураа) прочла твое ЛС тока ответить нимагу, сижу с проксей а меня через них почему то выкидывает когда жму ответить =(
я так рада...=) кстати как думаешь может нам дизы тока для ролевых делать? или тока для аниме форумов? =) ну эт попозже как эти заказы закончим?
Форум для активных девчонок | Архив SW | 21 Авг 2009 |
Заказ для молодежного форума | Архив графики | 13 Июл 2008 |
"Новый Дизайн для SW" | Архив SW | 15 Июл 2009 |
Заказ стиля для женского форума | Архив графики | 14 Ноя 2008 |
Реклама для форума | Архив графики | 17 Фев 2011 |