Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Форум для девочек

Форум для девочек

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

:...МиЛаФФкО...:
Ника, я думаю дизы надо делать всем. Т.к. я в аниме не смыслю нифига. Кое-как намутил шапку для Блич Ворлд Клаба... так что я думаю надо делать все... а если много заказов - то просто не принимать их некторое время... нас канешно маловато тут... два дизайнера на кучу заказов... но все равно надо делать дизы всем... а выход простой - если переполнение, то просто не принемаем заказы по дизайнам некоторое время, пока не закончим... ну это позже в ЛС обсудим... кстати, по-моему уже много очень заказов на нашу голову, не пора ли прекратить прием заказов? нам еще этот доделывать, потом еще протые дизы... ну простые дизы это один день - и готово...

+1

102

Ника, я думаю дизы надо делать всем. Т.к. я в аниме не смыслю нифига. Кое-как намутил шапку для Блич Ворлд Клаба... так что я думаю надо делать все... а если много заказов - то просто не принимать их некторое время... нас канешно маловато тут... два дизайнера на кучу заказов... но все равно надо делать дизы всем... а выход простой - если переполнение, то просто не принемаем заказы по дизайнам некоторое время, пока не закончим... ну это позже в ЛС обсудим... кстати, по-моему уже много очень заказов на нашу голову, не пора ли прекратить прием заказов? нам еще этот доделывать, потом еще протые дизы... ну простые дизы это один день - и готово..

угу думаю нуна временно запретить писать и создавать темы...)

0

103

это типа сарказм такой?... оО просто напиши в объявдении что заказы на создание дизайнов не принмаются, вот и все... оО

+1

104

3AKJIuHATEJIb TPABbI

бусь может тогда будем делать я аниме форумы и ролевые всякие) а ты те которые посерьезней? =))) прост я аниме стили делаю классно а такие мне чет в голову не лезут идеи ввапще  :'( а у тя наоборот такие лучще получаются...) ну и бум помогать друг другу, заказ Андрея я возьму)) м?

0

105

это типа сарказм такой?

де сарказм? Оо =)
я поставила в обьяве надпись и в теме заказов написала чтоб никто ничво не заказывал покамись))) и запретила простым пользователям создавать темы

0

106

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

я поставила в обьяве надпись и в теме заказов написала чтоб никто ничво не заказывал покамись)))

красным сделай, красным... а то не все заметят...

0

107

3AKJIuHATEJIb TPABbI

оки)

0

108

хы, о как круто))) еще бы по-серединке)) да ладно, а то запарил тя уже)

Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (26 Июл 2008 17:49:03)

0

109

3AKJIuHATEJIb TPABbI
ДоО) есчо бы)

сча пойду посмарю...какой следущий заказ...эХ....пшла делать)

0

110

погодь... а этот? оО уже поставила чтоль?

0

111

3AKJIuHATEJIb TPABbI...ммм неть=( там же тока шапку и фон осталось дя?)

0

112

блин офигенно смотрится) сча тока фон подберу

0

113

нет сонц шапку я уже вставил))

0

114

3AKJIuHATEJIb TPABbI
ага я видела))) офигительно смотрится...

0

115

Ника, дай плиз мне код вставления кнопок, как у нас и форуме для девочек сверху.

0

116

млин какой бы задний фон...

0

117

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

млин какой бы задний фон...

Я попробую замутить какой нить паттерн... ща посмотрю че можно сделать с моими 200 кистями =)

0

118

Ника, дай плиз мне код вставления кнопок, как у нас и форуме для девочек сверху.
оки сяс)

0

119

Слушай, основной цвет фона будет светло-розовый?

0

120

3AKJIuHATEJIb TPABbI написал(а):

Слушай, основной цвет фона будет светло-розовый?

Нет, лучше голубой... ближе к цвету кнопок, а то получается тело форума сливается с фоном...

p.s.
нет, это я не сам с собой разговариваю)))

Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (26 Июл 2008 18:22:48)

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Форум для девочек