m.Fletcher
юхуу
о дааа, Йенушка красоточка ****
как у него все по крутому *_* Не нравится мне эта его чукча крашеная! Тоже мне, ее даже девушкой не назовешь ><
ахаха а мне с лассо играться нравится, он как крем на пирожное ложится xDDDD
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
m.Fletcher
юхуу
о дааа, Йенушка красоточка ****
как у него все по крутому *_* Не нравится мне эта его чукча крашеная! Тоже мне, ее даже девушкой не назовешь ><
ахаха а мне с лассо играться нравится, он как крем на пирожное ложится xDDDD
m.Fletcher
все делаю строго по заданию, но тут не выходит ><
3) нажимаем одновременно 2 кнопки Ctrl и Enter, чтобы контур стал активным.
я нажимаю, и единственное что происходит, так это курсор черным становится и все Оо
так,я со всем разобралась, осталось последнее.
у меня нет окна со слоями Оо
у меня есть с историей и действиями,
с навигатором, историограммой и инфо,
и с цветом, стилем и swatches (не знаю как переводится Оо)
вот и все....Оо
Отредактировано Strawberry Shake (20 Ноя 2010 15:47:32)
Strawberry Shake
открывай "окно" и нажимай слои. и сразу сохрани проект в том же самом "окне", чтобы если собьется быстро востановить
m.Fletcher
Спасибо **
Вуаля!
Strawberry Shake
так, мне не нравятся края как сделаны. давай на любом своем исходнике еще раз и с размером 150х150
Отредактировано Strawberry Shake (20 Ноя 2010 18:04:19)
Strawberry Shake
прекрасно А-
Задание 5. Эффект пазла
Берем любой свой исходник обрезаем его 200х200 и делаем следующее:
1. Создаем дубликат слоя. Идем фильтр --> оформление --> мозаика. Ставим размер ячейки около 30 (или меньше\больше как нравится), жмем ок.
2. Идем фильтр --> усиление резкости --> усиление резкости.
3. Далее меняем режим наложения слоя на тот, который нравится. Берем ластик с прозрачностью 50-60% и стираем с фигуры девушки получившуюся мозаику.
3. Далее меняем режим наложения слоя на тот, который нравится. Берем ластик с прозрачностью 50-60% и стираем с фигуры девушки получившуюся мозаику.
менять как, и ластик какого цвета и как сделать прозрачность? Оо
менять как
заходишь слой-эффектыслоя-настройки смешивания. в появившемся углу находим режим смеси и подбираем из списка тот, который лучше всего смотрится на работе.
ластик какого цвета и как сделать прозрачность?
ластик бывает цветной ОО
а прозрачность в том же окне, что настройки смешивания
и еще две
Strawberry Shake
такс. что ты брала, как наложение? квадратики очень не ровные - плохо. попробуй либо мягкий свет, либо экран, либо перекрытие
m.Fletcher
омг Оо
я слов то таких не знаю Оо
ты не могла бы мне на английский переводить, или просто сделать мне табличку с английскими и русскими обозначениями фотошопа, а то он у меня английский и я не все знаю как переводится Оо
Strawberry Shake
у меня есть вот такая таблица со всеми моими наложениями:
по порядку они должны у тебя совпадать
m.Fletcher
я ничего не накладывала Оо
я делала все как у тебя в посте с разъяснениями Оо
у меня само собой такие квадратики получаются Оо
опиши мне пожалуйста еще раз последовательность, как мне это делать, а то я не пойму Оо
я вот так делаю 3 пункт Оо
Strawberry Shake
до третьего пункта ты все делаешь верно.
после того, что ты мне показала, тебе нужно нажать на чб кружок или через слой-эффекты слоя-настройки смешивания изменить тип смешивания. а после этого стереть не нужное с лица
все точно так же выходит(
я же так первый раз и делала