Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Lina Allen & Asorti

Lina Allen & Asorti

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Lina Allen
У тебя разве нет учителя по графике?

0

42

Asorti
есть... но мы занимаемся аватарами

0

43

Lina Allen
попроси о шапках, в чём проблема?

0

44

да...ок, посмотришь, что у меня вышло?

0

45

Lina Allen
С шапкой?
ну давай.

0

46

http://testingdiz.mybb.ru/

0

47

Ну огромнейшая шапка...Честно, не понимаю, зачем делать такую большую. Не понятно сразу, что на форум зашла, сразу хочется кликнуть по картинке, как на каком-нибудь флеш-сайте по фильму.
Очень мило, конечно...эта девочки и Белла с Джейком...Но по-моему, не сочитается и немного смешно выглядит.
Я бы на твоём месте нашла урок и сделала из кадра эффект рисунка, чтобы как-то между собой смотрелись эти два исходника.
Надпись лучше разместить по центру, так как создаётся впечатление, что форум уехал вправо.
И цвет её я бы выбрала под цвет бантика у медведя...
Ну в целом исполнено очень неплохо для новичка :)

0

48

Asorti
оу...ну это еще не огромнейшая....
может-может... ну эта девочка у меня получалась типа рамочки в фоточку... А с розовым все объясняется очень просто, не люблю этот цвет и такой диз был бы похож на что-то в стиле "девочек ранеток"

0

49

Если не любишь этот цвет, зачем его брать за основу? :)
Для меня это огромная...причём с учётом того, что у меня максимальное разрешение экрана сейчас и я вижу только одну картинку при открытии форума.

0

50

ну девочка понравилась, а цвет нет. У меня был такой опыт с розовым цветом, нравилось один день, а потом ужаснулась...
эх...ну тогда да..

0

51

Перекрась девочку в другой цвет. В чём проблема?
Я всегда так делаю, если мне цвета не нравятся.

0

52

Ну да..
Еще такой вопрос, как цвет прокрутки изменяешь?

0

53

Вот...хочу услышать критику
http://testingdiz.mybb.ru/

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Lina Allen & Asorti