3AKJIuHATEJIb TPABbl
коть потрясно...мое мнение насчет твоих работ, ты знаешь =) все сделано на высшем уроне....)))
диз классный! =)))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
3AKJIuHATEJIb TPABbl
коть потрясно...мое мнение насчет твоих работ, ты знаешь =) все сделано на высшем уроне....)))
диз классный! =)))
К@VARNoE ЯбLoKo
Нйаааааа ^____________^ *каваитсо* спасибоооо))))
К@VARNoE ЯбLoKo
Ника, для меня очень важно твое мнение) никто может не отписываться, главное - чтоб ты отписалась и оценила работы))за что спасибо огромное =^__^=
3AKJIuHATEJIb TPABbl
интересно сделано )) но чего-то не хватает ))
Электра
Меня тоже не покидает эта мысль : ) чего то не хватает в шапке)) Но понимаешь, мне наша информатичка сказала мол "завтра чтоб дизаин был".. ну вот и пришлось за сутки делать : )) Все текстуры, опять же, рисовал сам, так как, к сожалению, хороших текстур нет нигде, пришлось самому делать : ) все никак не могу собраться заглянуть раздел с уроками.. хочу написать урок создания текстуры (из чего угодно) и урок по созданию чудо-обоин : ) кстати, ты видела прошлый проект мой? ты помоему не отписалась)) сходи на страничку назад, он там, заодно глянь как я там шапку сделал : )
ЛиЧнОЕ ХудОжЕсТвО УбОжЕсТвО ВаШеЙ АдМИНКи | Архив SW | 19 Окт 2008 |