а че фон прям точка в точку похожий чтоли7
в том то и дело, что нет! а она уверяет мол это её фон...
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а че фон прям точка в точку похожий чтоли7
в том то и дело, что нет! а она уверяет мол это её фон...
Хмм можэт закинуть сюда прогу которую сложно досать и тольо купить можно... Хмм
Хмм можэт закинуть сюда прогу которую сложно досать и тольо купить можно... Хмм
дааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) давай
MiS.
ну если фоны разные...она че в шары долбится? Оо
дааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) давай
Кстате программа можэт тебе пригодитса.Тут будут наверно пару те кто несогласятса дать тебе администраторство на их форуме.Вот с этой программой можно на компе тово человека на ево глазах всё сделать.Правда у программы один минус и одновременно плюс.У обоих она должна быть включена , тебе нужны Ид и пароль чтобы влесть.и самое главное что ты можэш создовать и удолять всё что есть на компе у тово с кем ты соеденён ) " Блин почти постик написал мелкий Хе хе "
Кстате программа можэт тебе пригодитса.Тут будут наверно пару те кто несогласятса дать тебе администраторство на их форуме.Вот с этой программой можно на компе тово человека на ево глазах всё сделать.Правда у программы один минус и одновременно плюс.У обоих она должна быть включена , тебе нужны Ид и пароль чтобы влесть.и самое главное что ты можэш создовать и удолять всё что есть на компе у тово с кем ты соеденён ) " Блин почти постик написал мелкий Хе хе "
ой))) эт как? Оо я смогу влезть в чужой комп?
ой))) эт как? Оо я смогу влезть в чужой комп?
Представь можно сказать простое окно и в нём показываетса экран тово с жругой стороны " фоновая картинка экрана у тебя и у нево ищезает во время работы программы " Ты видеш тожэ самое что и он.мышкой могут упровлять только 1 человек.Вобщем программа прикольная.Можно играть в игры )) Только ТОРМАЗИТЬ СМЕРТЕЛЬНО будет и видео карты как будто нету ))
:...МиЛаФФкО...:
она ж типа крутая...
Kaito: Юленька, а не офигела ли ты? Мой фон, к себе поставила, м? Для тех кто не в курсе, я его в фш рисовала. Ах да, если что, это твоя старая подруга Сайфа^^ убери фон по хорошему, иначе я послушаю кое-кого, и ломану форум..) только что с одним закончила. Не веришь, зайди на форум, который второй в каталоге спайбб^^
Masato: я не юленька...Юленька - это то создание, что Икида...и фон это создание создало только сегодня с помощью кистей Vector Flowers...и говоришь, что ломанула? я не верю...ибо ты там была админом...
Kaito: А вчера ты на форум заходила, нет? Там был админом, совершенно другой человек, он мне не угодил, и так получилось. И в то, что ты его сам, или сама пох... рисовала, я не верю. Потому что разукрашен он фиговатенько^^
Masato: я тем форумом не интересуюсь
он не разукрашен...если не веришь, я тебе скриншотами его создание даже кину...и еще...я же вроде как написал, что я - не Юлька...она меня заменяла только несколько дней, когда я в лагере был...она - ikida...все претензии туда...
Kaito: Лан, пофиг. Только в чём тогда прикол, когда у двух форумов, одинаковый фон? Это не актуально - плохая реклама, для вашего форума. Не находишь?
Masato: твой фон обрезан и нарисован чуть-ли не в ручную + переделан базовый фон с одного сайтаэто еще хуже, чем двум форумам иметь фон с одинаковым рисунком, но разным цветом...
ну нашего Масато ты помнишь...
Куда её закинуть?
Представь можно сказать простое окно и в нём показываетса экран тово с жругой стороны " фоновая картинка экрана у тебя и у нево ищезает во время работы программы " Ты видеш тожэ самое что и он.мышкой могут упровлять только 1 человек.Вобщем программа прикольная.Можно играть в игры )) Только ТОРМАЗИТЬ СМЕРТЕЛЬНО будет и видео карты как будто нету ))
круто))) тогда давай=))) заранее спс...наверно в хак зону лучще м? ))))
MiS.
что разукрашен он фиговатенько^^
мля ... ахахаххаха вот дура сама написала что фон сделан фиговато и орет что эт она его делала, обосрала сама себя...
ага...сравни её:
с моим:
Иди качай.Если хочеш можеш проверит её на мне.Вирусняков у меня на компе нету так что файл без них.Если касперский антивирус то он скажет что вирус."Так как для нево много непонятное вирус"
MiS.
Твой фон лучше.Меньше глаза режет
vovaum
спасибо)
.::Темари::. Что молчиш? Сработал код?
классные фоны...можно черный взять???
vovaum
а я его не нашла еще...
.::Темари::.
умераю со смеха
чо смешного?!я прост забыла в какой папке и все!
кстате сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ура товарищи ) Сработало )
vovaum спасибки огромные))) но я лучще птом ее скачаю... хочу сперва узнать как ей пользоватся...ммм спрошу у друзей)
MiS.
она че дурында? Оо просто кисти одинаковые и все...она че эти кисти купила чтоли? )))
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Архив SW | 18 Июл 2008 |
Флудилка Курилка | Архив SW | 2 Июл 2008 |