Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ЛеТнЯя ФлУдИлКо

ЛеТнЯя ФлУдИлКо

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

а че фон прям точка в точку похожий чтоли7

в том то и дело, что нет! а она уверяет мол это её фон...

0

202

Хмм можэт закинуть сюда прогу которую сложно досать и тольо купить можно... Хмм

0

203

Код:
Хмм можэт закинуть сюда прогу которую сложно досать и тольо купить можно... Хмм

дааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) давай

MiS.

ну если фоны разные...она че в шары долбится? Оо

0

204

дааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) давай

Кстате программа можэт тебе пригодитса.Тут будут наверно пару те кто несогласятса дать тебе администраторство на их форуме.Вот с этой программой можно на компе тово человека на ево глазах всё сделать.Правда у программы один минус и одновременно плюс.У обоих она должна  быть включена , тебе нужны Ид и пароль чтобы влесть.и самое главное что ты можэш создовать и удолять всё что есть на компе у тово с кем ты соеденён ) " Блин почти постик написал мелкий  Хе хе "

0

205

Кстате программа можэт тебе пригодитса.Тут будут наверно пару те кто несогласятса дать тебе администраторство на их форуме.Вот с этой программой можно на компе тово человека на ево глазах всё сделать.Правда у программы один минус и одновременно плюс.У обоих она должна  быть включена , тебе нужны Ид и пароль чтобы влесть.и самое главное что ты можэш создовать и удолять всё что есть на компе у тово с кем ты соеденён ) " Блин почти постик написал мелкий  Хе хе "

ой))) эт как? Оо я смогу влезть в чужой комп?

0

206

ой))) эт как? Оо я смогу влезть в чужой комп?

Представь можно сказать простое окно и в нём показываетса экран тово с жругой стороны " фоновая картинка экрана у тебя и у нево ищезает во время работы программы " Ты видеш тожэ самое что и он.мышкой могут упровлять только 1 человек.Вобщем программа прикольная.Можно играть в игры )) Только ТОРМАЗИТЬ СМЕРТЕЛЬНО будет и видео карты как будто нету ))

0

207

:...МиЛаФФкО...:
она ж типа крутая...

Kaito: Юленька, а не офигела ли ты? Мой фон, к себе поставила, м? Для тех кто не в курсе, я его в фш рисовала. Ах да, если что, это твоя старая подруга Сайфа^^ убери фон по хорошему, иначе я послушаю кое-кого, и ломану форум..) только что с одним закончила. Не веришь, зайди на форум, который второй в каталоге спайбб^^
Masato: я не юленька...Юленька - это то создание, что Икида...и фон это создание создало только сегодня с помощью кистей Vector Flowers...и говоришь, что ломанула? я не верю...ибо ты там была админом...
Kaito: А вчера ты на форум заходила, нет? Там был админом, совершенно другой человек, он мне не угодил, и так получилось. И в то, что ты его сам, или сама пох... рисовала, я не верю. Потому что разукрашен он фиговатенько^^
Masato:     я тем форумом не интересуюсь
    он не разукрашен...если не веришь, я тебе скриншотами его создание даже кину...

и еще...я же вроде как написал, что я - не Юлька...она меня заменяла только несколько дней, когда я в лагере был...она - ikida...все претензии туда...
Kaito: Лан, пофиг. Только в чём тогда прикол, когда у двух форумов, одинаковый фон? Это не актуально - плохая реклама, для вашего форума. Не находишь?
Masato: твой фон обрезан и нарисован чуть-ли не в ручную + переделан базовый фон с одного сайтаэто еще хуже, чем двум форумам иметь фон с одинаковым рисунком, но разным цветом...

ну нашего Масато ты помнишь...

0

208

Куда её закинуть?

+1

209

Представь можно сказать простое окно и в нём показываетса экран тово с жругой стороны " фоновая картинка экрана у тебя и у нево ищезает во время работы программы " Ты видеш тожэ самое что и он.мышкой могут упровлять только 1 человек.Вобщем программа прикольная.Можно играть в игры )) Только ТОРМАЗИТЬ СМЕРТЕЛЬНО будет и видео карты как будто нету ))

круто))) тогда давай=))) заранее спс...наверно в хак зону лучще м? ))))

MiS.

что разукрашен он фиговатенько^^

мля ... ахахаххаха вот дура сама написала что фон сделан фиговато и орет что эт она его делала, обосрала сама себя...

0

210

ага...сравни её:
http://i050.radikal.ru/0805/a0/a2a74308e21a.jpg
с моим:
http://s52.radikal.ru/i135/0807/3c/e631278fb210.jpg

0

211

Иди качай.Если хочеш можеш проверит её на мне.Вирусняков у меня на компе нету так что файл без них.Если касперский антивирус то он скажет что вирус."Так как для нево много непонятное вирус"

0

212

MiS.
Твой фон лучше.Меньше глаза режет

0

213

vovaum
спасибо)

0

214

.::Темари::.  Что молчиш? Сработал код?

0

215

классные фоны...можно черный взять??? :rolleyes:  http://i041.radikal.ru/0802/ef/1e92908edad8.gif   http://i024.radikal.ru/0803/e3/863e5f919185.gif

0

216

vovaum
а я его не нашла еще...

0

217

.::Темари::.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  умераю со смеха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

218

чо смешного?!я прост забыла в какой папке и все!
кстате сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

219

Ура товарищи ) Сработало )

0

220

vovaum спасибки огромные))) но я лучще птом ее скачаю... хочу сперва узнать как ей пользоватся...ммм спрошу у друзей)

MiS.
она че дурында? Оо  :D  просто кисти одинаковые и все...она че эти кисти купила чтоли? )))

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ЛеТнЯя ФлУдИлКо