ОлЕ4К@
мм ясно) а она кстати де? чет у нее настр последнее время плохой...у нее се норми?
Hana
сделала=)
Хм мне походу до випа ещё 16 чавото полезново сделать надо )
=)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОлЕ4К@
мм ясно) а она кстати де? чет у нее настр последнее время плохой...у нее се норми?
Hana
сделала=)
Хм мне походу до випа ещё 16 чавото полезново сделать надо )
=)
.:Вал:.
=) а вал эт типа из мульта Валли? про робота? =))))
кстати а в той проге как мона узнать ID например я хочу залезть в комп своего врага...мне обязательно нуна знать его ID? и как это сделать? =)
Люцерна Кристинка пришла......=))))))))
спасибо что регнулась,я хочу чтоб этот форум у меня не забросился)))
ну а блестки разве плохо????не которым нрава,а насчет картинок я скоро поменюразмер помешьше,прост пока фотошопика у меня нет,и скоро будет.
но форум я создала токо ВЧЕРА!разве за такое короткое время это не прогресс?
глаза режет...вот в чем проблема...
:...МиЛаФФкО...:
спасябки, зайко)))
:...МиЛаФФкО...:
В этом и минус программы но и одновременно плюс.У другово человека должна быть тожэ эта программа.И чтобы залесть на ево комп он должэн тебе кинуть Ид и пас.И мышка главная у нево так что он легко в любой момент можэт выключить программу.
Нет тогда когда я взял себе этот ник о мульте Вали-и ещё и недумали.Ник это 3 первые буквы моево имени )
разве режит?ооо...а мне не режит...значит у вас другие глаза
.::Темари::.
xDDD
+ у тебя шапка аж половину моего монитора занимает...>.<
В этом и минус программы но и одновременно плюс.У другово человека должна быть тожэ эта программа.И чтобы залесть на ево комп он должэн тебе кинуть Ид и пас.И мышка главная у нево так что он легко в любой момент можэт выключить программу.
Нет тогда когда я взял себе этот ник о мульте Вали-и ещё и недумали.Ник это 3 первые буквы моево имени )
ммм.жаль=((( ато я думала пайду бабахну когонить xD да...я плохая...=))
Hana незачто мась...)
.::Темари::.
ммм) ну прост от блесток глаза бобо...особенно когда их много) нуна чтоб все в меру было=)
Плин плохие новости...у Кристи дела, поэтому она будет заходить реже, до 10 августа...я пласю
ну я и говорю что поменяю,я ее преувеличела в пеинте там мне она показалась маленькой...
ммм.жаль=((( ато я думала пайду бабахну когонить xD да...я плохая...=)
У самово такое было.Очень огорчился.Так хотел комп врагу одному запороть )
У самово такое было.Очень огорчился.Так хотел комп врагу одному запороть )
хы) разбились наши корыстные мечты в пух и прах
кста я скоро ухожу, вернусь позже =)))
ы) разбились наши корыстные мечты в пух и прах
Хе хе )) Ну давай будем ждать )
эх вы...корыстные!
Да я сцуко злобный ))) " I love Галыгин "
Приветики всем) уезжала на две недели и вот вернулась!
ОлЕ4К@
:...МиЛаФФкО...:, если ты про мя, то я тута и дела нормально. А у тя как? Кстати приветики всем!
VиDжейVи
ну ненаю, ты какаято необщительная в последнее время...и в конкурсах сказала что типо ты тут никто...Оо с чего ты вообще взяла такое? тя тут все любят!
Спутница
приветки) де была?
Кстати приветики всем!
Приффки)Как делишки???
VиDжейVи
ну ненаю, ты какаято необщительная в последнее время...и в конкурсах сказала что типо ты тут никто...Оо с чего ты вообще взяла такое? тя тут все любят!
А у меня настроения нету, потом меня выгоняют с компа. Ну постараюсь уж как-нить нормализоваться. =) Объяснение, что "я - никто" уже отпало. Я сама заметила изменения в себе - стала более пессимистичной, много волноваться стала. Есть проблемы, о которых лучше ни кому не знать. Но скоро, обещаю, исправиться.
АпельSинК@ ну ещё не родила. Как рожу сказать? А ты как?
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Архив SW | 18 Июл 2008 |
Флудилка Курилка | Архив SW | 2 Июл 2008 |