Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ЛеТнЯя ФлУдИлКо

ЛеТнЯя ФлУдИлКо

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ОлЕ4К@
мм ясно) а она кстати де? чет у нее настр последнее время плохой...у нее се норми?

Hana
сделала=)

Хм мне походу до випа ещё 16 чавото полезново сделать надо )

:playful: =)

+1

242

.:Вал:.
=) а вал эт типа из мульта Валли? про робота? =))))

кстати а в той проге как мона узнать ID например я хочу залезть в комп своего врага...мне обязательно нуна знать его ID? и как это сделать? =)

0

243

Люцерна Кристинка пришла......=))))))))  :flag:

0

244

спасибо что регнулась,я хочу чтоб этот форум у меня не забросился)))

0

245

.::Темари::. написал(а):

ну а блестки разве плохо????не которым нрава,а насчет картинок я скоро поменюразмер помешьше,прост пока фотошопика у меня нет,и скоро будет.
но форум я создала токо ВЧЕРА!разве за такое короткое время это не прогресс?

глаза режет...вот в чем проблема...
:...МиЛаФФкО...:
спасябки, зайко)))

0

246

:...МиЛаФФкО...:
В этом и минус программы но и одновременно плюс.У другово человека должна быть тожэ эта программа.И чтобы залесть на ево комп он должэн тебе кинуть Ид и пас.И мышка главная у нево так что он легко в любой момент можэт выключить программу.

Нет тогда когда я взял себе этот ник о мульте Вали-и ещё и недумали.Ник это 3 первые буквы моево имени )

0

247

разве режит?ооо...а мне не режит...значит у вас другие глаза :D

0

248

.::Темари::.
xDDD
+ у тебя шапка аж половину моего монитора занимает...>.<

0

249

В этом и минус программы но и одновременно плюс.У другово человека должна быть тожэ эта программа.И чтобы залесть на ево комп он должэн тебе кинуть Ид и пас.И мышка главная у нево так что он легко в любой момент можэт выключить программу.

Нет тогда когда я взял себе этот ник о мульте Вали-и ещё и недумали.Ник это 3 первые буквы моево имени )

ммм.жаль=((( ато я думала пайду бабахну когонить xD да...я плохая...=))  :D

Hana незачто мась...)

.::Темари::.

ммм) ну прост от блесток глаза бобо...особенно когда их много) нуна чтоб все в меру было=)

Плин плохие новости...у Кристи дела, поэтому она будет заходить реже, до 10 августа...я пласю :'(

0

250

ну я и говорю что поменяю,я ее преувеличела в пеинте там мне она показалась маленькой...

0

251

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

ммм.жаль=((( ато я думала пайду бабахну когонить xD да...я плохая...=)

У самово такое было.Очень огорчился.Так хотел комп врагу одному запороть )

0

252

У самово такое было.Очень огорчился.Так хотел комп врагу одному запороть )

хы) разбились наши корыстные мечты в пух и прах  :D

кста я скоро ухожу, вернусь позже =)))

0

253

ы) разбились наши корыстные мечты в пух и прах

Хе хе )) Ну давай будем ждать )

0

254

эх вы...корыстные! :no:

0

255

Да я сцуко злобный ))) " I love Галыгин "

0

256

Приветики всем) уезжала на две недели и вот вернулась!

0

257

ОлЕ4К@
мм ясно) а она кстати де? чет у нее настр последнее время плохой...у нее се норми?

:...МиЛаФФкО...:, если ты про мя, то я тута и дела нормально. А у тя как? Кстати приветики всем!

0

258

VиDжейVи
ну ненаю, ты какаято необщительная в последнее время...и в конкурсах сказала что типо ты тут никто...Оо с чего ты вообще взяла такое? тя тут все любят!

Спутница
приветки) де была?

0

259

VиDжейVи написал(а):

Кстати приветики всем!

Приффки)Как делишки???

0

260

VиDжейVи
ну ненаю, ты какаято необщительная в последнее время...и в конкурсах сказала что типо ты тут никто...Оо с чего ты вообще взяла такое? тя тут все любят!

А у меня настроения нету, потом меня выгоняют с компа. Ну постараюсь уж как-нить нормализоваться. =) Объяснение, что "я - никто" уже отпало. Я сама заметила изменения в себе - стала более пессимистичной, много волноваться стала. Есть проблемы, о которых лучше ни кому не знать. Но скоро, обещаю, исправиться.
АпельSинК@ ну ещё не родила. Как рожу сказать? :D  А ты как? 8-)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » ЛеТнЯя ФлУдИлКо