да ну не верю
хочешь проверить х))?
эй ты меня стесняшь, *облизал ее тоже*
XD
з.ы.: кстати а кого именно облизал то х)?
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да ну не верю
хочешь проверить х))?
эй ты меня стесняшь, *облизал ее тоже*
XD
Sailak
ты у нас всемырный облизователь тя уже кто тока не облизал
хочешь проверить х))?
да
XD
*упал в обморок*
Sailak
ты у нас всемырный облизователь тя уже кто тока не облизал
привет Соске как жизнь
Учиха Саске, привет)
да
когда начнем гонки за картошкой х)?
*упал в обморок*
*обмахивает картошку веером х))* ти чего х)?
когда начнем гонки за картошкой х)?
неет я не готов
*обмахивает картошку веером х))* ти чего х)?
*лежит и смотрит* а вы кто?
хех, а ты знаешь что лунатики (а в особенности главные х) очень быстро бегают?))
вот моя версия
Лунатики вытворяют самые странные вещи. Часто говорят, что лунатики ходят по дому только в нижнем белье или что они отправляются готовить пищу и возвращаются назад, даже не попробовав ее. Зачастую такие рассказы сопровождаются строгими предупреждениями не будить лунатиков, чтобы не спровоцировать их смерть. Однако вероятность того, что лунатик умрет из-за шока неожиданного пробуждения примерно та же, что и от приснившейся во сне смерти.
Хотя неожиданное пробуждение (особенно резкое и энергичное) действительно может стать некоторым стрессом для лунатика, утверждение о том, что он может умереть от шока, абсолютно не соответствует истине, говорит Майкл Салеми, исследователь калифорнийского центра изучения расстройств сна. «Вы можете испугать лунатика, он может быть крайне дизориентирован, когда вы разбудите его, его реакция может быть агрессивной или очень спонтанной, но я никогда нее слышал о документально зафиксированных случаях смерти от того, что человека разбудили.» Гораздо большую опасность представляет то, что лунатик может на что-то натолкнуться, бродя по комнатам во время своих ночных грез.
Снохождение или сомнамбулизм относятся к так называемым парасомниям – широкому кругу расстройств, связанных со сном. В большинстве случаев лунатики выполняют какие-то несложные действия – садятся в кровати, расхаживают по дому или одеваются и раздеваются. В более редких случаях зарегистрировано более сложное поведение – они могут готовить, вылезать через окно или водить машину. И в это время они действительно спят. Продолжительность таких эпизодов может варьироваться от нескольких секунд до получаса и даже более.
«Во время снохождения человек наполовину спит, наполовину бодрствует, – говорит Карлос Шенк из Миннесотского центра изучения расстройств сна. – Мозг производит дельта и зета-волны, что наглядно демонстрирует двойственность состояния человека. Снохождение обычно происходит во время третьей и четвертой стадии глубокого сна, характеризуемого медленным дельта-ритмом и практически полным отсутствием сновидений.
У детей вероятность появления лунатизма гораздо больше, – говорит Шенк. – Если ребенок действительно ходит во сне, разбудив его через 45 минут после того, как он заснул, можно прервать цикл. В общем, самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это успокоить ребенка и отвести назад в кровать». У 17 % детей был хотя бы один эпизод снохождения. Чаще всего они происходят в возрасте 11 – 12 лет, к концу подросткового периода частота их появления уменьшается. У взрослых такое расстройство встречается гораздо реже (2,5 % населения). Его появление может быть вызвано стрессами, недосыпаниями или нерегулярностью сна.
«Лунатики могут навредить себе и другим, даже убить себя и других, выполняя сложные действия». Возможно проявление сонной агрессии, что представляет опасность для окружающих, – говорит Шенк. – Описано много случаев, когда лунатики были опасны и для себя и для окружающих». Так, например, Сэнди, худенькая девочка-подросток, однажды ночью сняла с петель дверь своей спальни. Чтобы проделать такое в состоянии бодрствования, у нее не хватило сил. Один юноша безумно гнал на машине 10 миль до дома своих родителей. Он проснулся от стука собственного кулака об их входную дверь. В таких случаях врачи назначают бензодиазепины, чтобы ослабить ночную активность пациентов. В целом же снохождение это нечастое явление, с которыми легко справиться, отведя лунатика за локоть в кровать. И еще одно предупреждение. Если свидетели снохождения захотят похихикать наутро, то бесполезно. Лунатики ничего не запомнили.
Alekocha
Тоже)
неет я не готов
ладно, будим ждать кода подготовишься х))
(кстати просьба без мотоциклов..х))
*лежит и смотрит* а вы кто?
твоя тетя, неужели не узнал XD?)
вот моя версия
здесь не все прявдя... х))!!
PafagorOFFa, что делаешь?)
твоя тетя, неужели не узнал XD?)
тетя купи жвачку XD
ладно, будим ждать кода подготовишься х))
(кстати просьба без мотоциклов..х))
О_о я хотел убежать на машине
здесь не все прявдя... х))!!
истина где-то рядом
тетя купи жвачку XD
жвачки вредны для здоровья х)!
О_о я хотел убежать на машине
ето тоже низзя...х))!!
истина где-то рядом
или где-то далеко..
жвачки вредны для здоровья х)!
я маме скажу что тетя мне не купила жвачку, а пирожки или пиво можно?
или где-то далеко..
не давай лучше рядом
ето тоже низзя...х))!!
ну я тогда полечу, ракета есть
я маме скажу что тетя мне не купила жвачку,
говори, может мне пирожок какой-нить переподет х))
если конешно мама "вовремя" не вспомнит что тети нетю..
не давай лучше рядом
зачем?))
ну я тогда полечу, ракета есть
ой, я с тобой, таа х)) всегда мечтала покататься на ракете XD
говори, может мне пирожок какой-нить переподет х))
если конешно мама "вовремя" не вспомнит что тети нетю..
*вспомнил кто он* аха я поймал тебя теперь молись
зачем?))
истина всегда рядом а не далеко
ой, я с тобой, таа х)) всегда мечтала покататься на ракете XD
ЧТООО!? *облизал Alekocha и сказал* ням ням вкусно
*вспомнил кто он* аха я поймал тебя теперь молись
ой, как страшно х)) ладно, так и быть помолюсь за твою душу х))
о господи, если точнее уважаемый шинигами рюук, пусть мир наполнится яблоками, выпивкой и шоколадом, пусть не будет здесь больше картошки фри, жвачек, и прочей не полезной пищи, пусть все станут кавайным-прикавайными няками. аминь XDDD
истина всегда рядом а не далеко
не всегда!))
ЧТООО!? *облизал Alekocha и сказал* ням ням вкусно
таа, это мечта всей моей жизни х)) ти же не думал что ты улетишь без меня х))? эй, я не съедобная вообще-то х))
ой, как страшно х)) ладно, так и быть помолюсь за твою душу х))
о господи, если точнее уважаемый шинигами рюук, пусть мир наполнится яблоками, выпивкой и шоколадом, пусть не будет здесь больше картошки фри, жвачек, и прочей не полезной пищи, пусть все станут кавайным-прикавайными няками. аминь XDDD
ты плохая дефочка тебя надо наказать
таа, это мечта всей моей жизни х)) ти же не думал что ты улетишь без меня х))? эй, я не съедобная вообще-то х))
ой пардон , билет надо в ракету , а у вас билет есть?
не всегда!))
давай поспорим
ты плохая дефочка тебя надо наказать
а ми мальчик XD
ой пардон , билет надо в ракету , а у вас билет есть?
*приподнимает картошечку за шиворот XD* есть конешно, вот он х))
давай поспорим
давай^^
а ми мальчик XD
*смотрит подозрительно* а я тогда дефочка ха ха XD
*приподнимает картошечку за шиворот XD* есть конешно, вот он х))
*О_О X_x * все кино не будет
давай^^
э не лучше не надо я пройграю как всегда
*смотрит подозрительно* а я тогда дефочка ха ха XD
правда х)?
*О_О X_x * все кино не будет
посему?? ми кино хотеляяя.. *расстроенным голосом*
э не лучше не надо я пройграю как всегда
х) ты бы определился что хочешь)
х) ты бы определился что хочешь)
хех ладно истина где-то где незнает суслик
посему?? ми кино хотеляяя.. *расстроенным голосом*
вон смотри Акацуки *медллено стал бежать картошка*
правда х)?
нет конечно смотрит , а ты правда мальчик? если будет яой , то я умру.
прив
правда мальчик?
о_О
хех ладно истина где-то где незнает суслик
а где суслик? может если его правильно допросить, то он узнает?)
вон смотри Акацуки *медллено стал бежать картошка*
где? ми не видить.. *приподняла картошку повыше чтобы не сбежал х)*
нет конечно смотрит , а ты правда мальчик?
конешно, а разве по аве не понятно XD?)
если будет яой , то я умру.
няя, яой ми любит, таа х))
Анютик, привет))
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Архив SW | 18 Июл 2008 |
Флудилка Курилка | Архив SW | 2 Июл 2008 |