1) Дизайн - балл (от +1 до +5), комментарий.
+3 Дизайн у ролевой этой стандартный. Глаз искушенный ничего особо не цепляет, кроме картинки большой в шапке форума. Картинка свадебная, поздравительная, красивая, значится на свадьбе гуляется свадьба персонажная, видать. Но внизу форума тоже картинка большая, для загрузки больно тяжелая, неподьемная. Да и баннерообмен смешанный, непонятный, баннеры разного размера, открываются долго, стакан семечек в шоколаде сьесть успеешь, пока банерообмен замедленный открыться вдруг решит. Видимо ролевка сия, для народа почтенного с интернетом шибко быстрым. К сожалению я, грешное, к таким не отношусь. Оформление из фанарта да из фильма взятое, так что оценивать его шибко положительно я не стала, ибо это любой мог сделать, невидаль, картинки до размера подходящего подогнать с помощью Радикала быстрого.
2) Информативность - балл (от +1 до +5), комментарий.
+3. Я, порой чересчур впечатлительное, понимаю ролевую как место интернетное, где люди играют в игру какую-то, по сюжету, админами придуманному. Тут это конечно же есть и в больших объемах - эвон локаций то сколько, да вот только аж 72 тысячи сообщений форумных в архив на хранение вечное сметены.Как это ж так, товарисчи? И все флуд, флуд бессмысленный. Это не есть хорошо, товарисчи, ибо ролевка это игровая, а не форум общения. Ну в шапке так написано, что ролевка это. Не бейте уж тапками жестоко.
3) Соответствие тем по разделам и их разнообразие - балл (от +1 до +5), комментарий.
+5 Тем так много интересных, что запутаться в них можно запросто гостю непривычному. Но все ведь такие интересные, окромя архива большого. И про Звездные Войны пользователи говорят многое, а это мне фильм любимый, для отдохновения просматриваемый, так что я уж не удержался.
4) Активность пользователей (не зависит от числа зарегистрированных) - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4 Пользователи зарегеные набили аж 90 тысяч сообщение полновесных, флудовых правда, но какая разница? Поэтому активные они, родимые, ишо какие активные.
5) Информативность представленного на конкурс описания (в теме с заявкой) - балл (от +1 до +5), комментарий.
+4.Как это ж так выходит, что на шапке-то браузера написано, что ролевая это Лотлор, а в описании - форум общения. Ну вы уж как-нибудь опеределителитесь, что ж у вас это такое, Искуситель. И еще, уж не прогневайтесь... За грамматикой языка нашего, великого и могучего, предками придуманного, следите пристальнее, а то как-то эдак не эдак выходит.