вы клон Чандры?
Специально для сомневающихся я приписал:
Токмо вы не подозревайте, пожалуйста, что Эрион - это второй аккаунт кого-либо из участвовавших в сегодняшнем конфликте, ладно? Предупреждаю сразу - это не так. А то мало ли, может, сочтете еще одним "коррупционером".
Какая секта? Зачем секта?
Насчет манеры разговора - не знаю, судить не мне. Однако я ничей не "клон".
это ты меня называешь недостойным?
Не вас, а того, к кому вы, предположительно, в своей подписи обращаетесь.
С вами я в Инете сталкиваюсь впервые, и не имею никакого права делать о вас настолько радикальные выводы в первый же день.
Если вы незнаете слово Сука в плане метафоры и оскарбления, то мне вас искренне жаль =)
Не стоит меня жалеть вот в таком контексте.
Я знаю, что укоренилось это слово как оскорбление. Просто не могу с этим смириться.
если вы себя к таким относите, то да, можете расценивать, как обращение в свой адрес -.-
Спасибо, я польщен, о дааа. Но свою персону я к отбросам общества не отношу.
хмм, я обращаюсь к людям, что заслуживают сравнения с Сукой (вам объяснить это слово в плане оскарбления?),
Ну так вот и припишите это в подписи - мол, кто является моим врагом, тот встретится с моими кулаками, что-то в этом роде. Тогда понятнее.
А вообще... Если бы у меня на форуме участники в подобном тоне оформляли свою подпись, я бы как минимум сделал им устное предупреждение за использование бранных выражений в подписи и потребовал убрать эти выражений. Только не стоит сейчас говорить, что я себе противоречу, я сейчас говорю о том контексте слова "сука", который вы употребили в подписи.
одно дело показывать какой он тут хороший и образованный на фоне Мадонны. Хотя сам говорил, что не один человек не должен осуждаться другим =)
Он ничего не заявлял и не показывал. Насчет упомянутых качеств, вроде образованности, - это видно и так.
Просто неприятно, когда тебя сочли еще кем-то, далеким до твоего уровня, и тебе не знакомым. Но это полбеды. Но самое неприятное - это то, как администратор обращалась к участнику, клоном которого вы меня, кстати, сочли.
А вообще. Знаете, этот тон - "ой, он показывает, какой он хороший" - постепенно скатывается к флэйму и сплетням. Так что, уж извините, я оставлю эту тему; тем более, в отсутствие непосредственных участников конфликта. Мне и в реальной жизни интриг хватает да скандалов, да сплетен. Аж надоело.
А вам, Искуситель, просто советую - уточняйте, к кому обращаетесь, и все же пересмотрите свою манеру изьяснений. Жить станет легче и приятней.
я пока никого тут лично не оскорблял.
И, надеюсь, так оно и будет продолжаться. Хотя вот лично мне не очень понравилось, как вы со мной разговаривали. Сочли, что я себя считаю "сукой" и подозревали, что я - чей-то клон.
Отредактировано Эрион (26 Авг 2008 16:03:11)