Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Вопросы, Обсуждения, Осуждения

Вопросы, Обсуждения, Осуждения

Сообщений 41 страница 60 из 206

41

:D молодцЫ ))) я сча слегка освободилась...может нуна ченитЬ? =)

0

42

Да как-то не знаю, есть ощущение, что чего-то не хватает... Но вот чего?..

0

43

Morfirin
я знаю чего) прост мало кто тут с нами....

Смари тут тока ты, наивная, и ведьма...больше никого нету=(  :'(
я вот думаю как мона будет запустить конкурс так сразу будет веселее XD увидешь)

0

44

:...МиЛаФФкО...:
Займись рекламой на ТП)) я думаю нужно побольше участников, а там уже и жури подберется))
Morfirin
Ведьма
если вы решили что оценки давать будет ТОЛЬКО жюри,  по каким критериям и качествам будет набор?)

0

45

Наивная
ага) чтоб мну Morfirin и Ведьма тапками закидали? xD конкурс ещеж неначался...=))))))))

ну я займусь реклой))) обязательна

0

46

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

чтоб мну Morfirin и Ведьма тапками закидали? xD конкурс ещеж неначался...=))))))))

я про то что бы участников привлечь побольше)))

0

47

Рекламой уже НУЖНО заниматься. Мы объвили прием заявок.

:...МиЛаФФкО...:, как насчет назвать форум в Гостях у ведьмочки спонсором призов. От призов Марихуанны :) мы отказались - там нет ничего дельного. Я даю семизнаки (достаточное количество) и дипломы вызвалась рисовать. Поэтому будет справедливым назвать нас спонсорами. Ты как?

На всякий пожарный, на случай положительного решения код баннера для рекламы.

Код:
[url=http://littlewitch13.5bb.ru/][img]http://s60.radikal.ru/i170/0808/cb/9a3e3db65179.gif[/img][/url]

Отредактировано Ведьма (5 Авг 2008 15:52:07)

0

48

Morfirin я знаю чего) прост мало кто тут с нами....
Смари тут тока ты, наивная, и ведьма...больше никого нету=(   я вот думаю как мона будет запустить конкурс так сразу будет веселее XD увидешь)

Наверное так и есть. :)

Наивная написал(а):

MorfirinВедьмаесли вы решили что оценки давать будет ТОЛЬКО жюри,  по каким критериям и качествам будет набор?)

Ну, я думал взять всех желающий, просто в этом случае было бы равное колличество проголосовавших за всех конкурсантов. В общем, надо все продумать, пока оставляем прежнюю систему...

0

49

Почему это я не подхожу?
Наглеете, дамочка.

И баннер мой будет висеть до конца конкурса, Ника обещала)

0

50

Может тогда найдете компромисс? Пусть будут два спонсора, конкурсу только на пользу пойдет...

0

51

Morfirin написал(а):

Может тогда найдете компромисс? Пусть будут два спонсора, конкурсу только на пользу пойдет...

Два спонсора - без проблем. Вот только что из тех призов нам подойдет?

0

52

Марихуанна написал(а):

Почему это я не подхожу?

Не ты не подходишь, а призы. Почему? Я писала в этой теме - пост 32. Ничего против никто не сказал. Вы сами то чего молчали, уважаемая? Меня все-таки до глубины души возмущает. Правила напиши, призы дай, а в ответ ничего, а тут и вовсе хамство неприкрытое. Что же дальше будет. Однако, Морфирин, я зла!

Марихуанна, следите за собой, я с вами не ссорилась, и не оскорбляла, я всегда могу отличить хамский тон, от обсуждения вопроса здраво, как взрослые люди. Однако не все это умеют!

Отредактировано Ведьма (5 Авг 2008 15:43:58)

0

53

Ведьма написал(а):

Однако, Морфирин, я зла!

o.O А я что? Я пытался все мирно уладить. :dontknow:

0

54

так ну еще на тут ссор не хватало, давайте без этого окей? я итак уже похавалась достаточно на этой неделе  :D так что мне еще на месяц хватит xD

короче ищем спонсоров...2 спонсора или чем больше тем лучще...ну а если быть серьезнее то нам нужны призы, давайте обсудим что за призы будут

я могу организовать:

100 гостей на форум

знаю много секретов по раскрутки но раскрыть могу победителю лишь парочку:
ммм например как набить 1000 постов за 5 минут  :D

1200 регистрация в каталогах

ммм если подумать то могу пробить пару асек восьмизнаков скорее всего

ну и по дизайну могк помочь, делать полностью диз наврядли...(итак дел полно) а он требует слишком много времени...

у вас что есть в запасе? =)

0

55

100 гостей на форум

а сто постоянный участников можешь ? =)))

0

56

Искуситель
хех) еслиб такое умела то они бы у нас сидели тожА=)

0

57

эхх.. вот вот, 100 гостей нафег не нужны по идее....

0

58

Искуситель
пасиму? ))) люди любят сидеть там где многолюд) а с помощью 100 гостей мона побить рекорды почещаемости и увеличить хиты и хосты=)

0

59

эмм... гости идут в зачет посещаемости ?

0

60

Искуситель
ну естеснна) у нас рекорд стоит 88 угадай откуда...)
хотя тут могут сложности быть я кидала форум в раскрутку на 500 человек а одновременно пришли тока 88...так что ненаю как получится если кину на 100

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Вопросы, Обсуждения, Осуждения