так ну еще на тут ссор не хватало, давайте без этого окей? я итак уже похавалась достаточно на этой неделе так что мне еще на месяц хватит xD
короче ищем спонсоров...2 спонсора или чем больше тем лучще...ну а если быть серьезнее то нам нужны призы, давайте обсудим что за призы будут
Милашка, да мы не ссоримся
По призам мы с Морфирином советовались, в этой теме я спрашивала тебя - ты, кстати, промолчала, устраивает ли тебя то, что предлагаю в качестве спонсора.
я могу организовать:
100 гостей на форум
Это, думаю знают все
знаю много секретов по раскрутки но раскрыть могу победителю лишь парочку:
ммм например как набить 1000 постов за 5 минут
Это конечно, инетресно, но ведь не такие посты нужны, а на самом деле развитие форума
ммм если подумать то могу пробить пару асек восьмизнаков скорее всего
Сейчас и семизнаками никого не удивишь.
ну и по дизайну могк помочь, делать полностью диз наврядли...(итак дел полно) а он требует слишком много времени...
Просто помощь, конечно хорошо, а диз лучше. Был бы целиком диз - чудесный приз был бы.
Мое резюме, Милашка, я жду от тебя ответа на поставленные вопросы:
1) Почему тебе недостаточно тех призов, что прописаны в правилах. Форумы идут сюда не за семизнаками, а за налаживанием партнерских отношений, привлечения новых форумчан, раскрутка форума.
2) Почему правила разрабатывала я, призы идут от меня, а спонсором крутится Марихуанна, призы которой решительно странны? Обидно, однако.
И еще, если здесь не будет принято здравых решений, то конкурсу можно помахать ручкой. А жаль, удивительная и интересная идея.