Чандра, мне достаточно лет, чтобы быть адекватной. Я на самом деле воспринимаю такие конкурсы, как полезную критику. Подчеркиваю - полезную! А не просто оскорбления и унижение чьего-то труда. Вы зря поставили нас в один список. Ругаться я ни с кем не собираюсь.
Так как в темах просили не отвечать, отвечу здесь. Огромное спасибо всем за высказывания и голоса за наш форум. Для нас очень важно знать ваше мнение, даже самое негативное, ведь из него можно извлечь много полезного. Сразу поясню два огромных момента смущающих всех. На форуме в данный момент идет большая подготовительная работа к дню рождения - первому дню рождения: кроме всего прочего она включает разработку собственного дизайна (то что вы видите сейчас - увы достигнуто с помощью скриптов), а также реформацию категории Симс (объединение в одну категорию и скрытию подфорумов). Почему так растянут симс? Потому что старались чтобы было удобно пользоваться его многочисленными подфорумами. Все категории живые и вменяемые - творческих людей связанный с симс - на форуме много - они работают. Хотя нам самим не нравится растянутость и мы от этого обязательно избавимся. Если кому интересно обязательно посмотрите это. График торжеств и мероприятий утвержден 7 августа и сейчас проводится активная работа по его исполнению.
Почему форум назван творческим? Это случилось сравнительно недавно, до этого форум был из категории Все обо всем. Но наш постоянный мониторинг пользолвателей показал, что практически все активные пользователи так или иначе связаны с творчеством, кто-то из наших коллег админов даже сказал - поэтому у вас так мало народу, вы все творческие люди в большей степени. И - да! Мы согласились. Развиваться категории творчества будут - просто сейчас у нас главная задача подготовить день рождения нашего любимого форума, ведь он для нас значит очень многое.
А что самое главное в нашем форуме - это его сплоченная команда, как раз то, что вы посчитали минусом, мы считаем своей силой. Если что не так, извините! Удачи всем!
А что, кто-то тут еще и выиграть надеется?
Господа, все давно куплено.
А это зря - на мой взгляд простой вменяемый конкурс, родившийся в Беседке.
Отредактировано Ведьма (24 Авг 2008 19:56:42)