Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Дело VиDжейVи и Анютик

Дело VиDжейVи и Анютик

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

VиDжейVи написал(а):

Sailak боюсь тя обломать, но у меня аллергия на цитрусовые.

как ты могла меня предать я тебя любил  :'(  :D  зачем украла карапуза

+1

22

Sailak написал(а):

яйцо конечно , а из яйца вышло курица , а вы знаете как картошки появились

А откуда оно взялось? Курицы же не было, некому было снести! И как она появилась? Давайте показания по делу картошки!

Sailak написал(а):

а может 6000 долларов не надо писать меня

Поздно, уже записано. А откуда деньги? Может карапузов воруешь и продаёшь, м?

Sailak написал(а):

да конечно я всегда пью пиво , кофе.шампанское , итальянское вино, германьский коньяк могу угостить вас Вера, кстати погуляем сегодня , сегодня свободен как огурчик нет как картошка   . ой тоесть нет я не пью

Как часто ты ходишь гулять? Не пьёшь? А почему?

Sailak написал(а):

Вера вы замужем   ?

Неа  :crazyfun:

Sailak написал(а):

если дадите 3000 долларов все раскажу и правду суду

Если не расскажешь, то это будет защитано как отказ от показаний! Так что выкладывай.

Sailak написал(а):

VиDжейVи написал(а):
Sailak боюсь тя обломать, но у меня аллергия на цитрусовые.как ты могла меня предать я тебя любил

VиDжейVи
А ты знала, что он тебя любит?
Может, Sailak, ты украл карапуза, чтобы подарить Вике?
Или может, Анютик, ты спрятала карапуза, и придумала это историю с Викой, когда узнала, что Sailak любит её а не тебя?

Отредактировано Вероника (4 Авг 2008 14:01:09)

+1

23

Вероника написал(а):

А откуда оно взялось? Курицы же не было, некому было снести! И как она появилась? Давайте показания по делу картошки!

ну картошка это часть того что мы едим.А человеку нужно еда.Так я продолжаю говорить о картошке.Ну картошка типа еда, но кличкой можно назвать.Я однажды читал про картошек, что через них можно отравиться.Но я принял меры.Сейчас опасно говорить о картошке , но я продолжу.
Что такое картошка? Да ведь это все знают. Нет, неправда, не все. Вот вы, например: знаете ли вы, из чего картошка состоит? Если не знаете, сделайте такой опыт. Разотрите сырую картошку в кашицу, смешайте в баночке с водой, процедите сквозь тряпочку и дайте жидкости отстояться.
На дне баночки получится слой какого-то белого вещества. Слейте воду, выложите осадок на промокательную бумагу и дайте ему высохнуть. У вас получится белый порошок. Что это такое?
Это крахмал, или картофельная мука, как говорят хозяйки. Крахмала в картошке много. Но почему мы его обыкновенно не видим? А потому, что в картошке зерна крахмала спрятаны, как на складе, в маленькие кладовые – клеточки.
Когда картошку жарят, ее нагревают очень сильно, гораздо сильнее, чем при варке. От сильного жара крахмал на поверхности картошки превращается в декстрин – в клей, который и склеивает отдельные крахмальные зерна в румяную корочку. Клеем из декстрина вам, вероятно, не раз приходилось пользоваться, хоть Вы и не знали, из чего он сделан. Таким клеем приклеивают, между прочим, этикетки к аптечным склянкам.
ну теперь продолжу своё показания о картошке.Если мы покупаем на базаре дешевую картошку, то ее часто легко нести домой. Легко, потому что она весит меньше, чем мы предполагали, когда расплачивались. И понятно, что у продавца были либо весы подкрученные, либо гири облегченные. На месте мы поймать его не могли, потому что процесс взвешивания контролирует продавец, а мы видим только стрелки весов и не сразу понимаем, каким образом нас обманывают. Но, вернувшись, мы можем обратиться в администрацию рынка с жалобой и заставить ее проверить весы продавца-обманщика с помощью стандартных гирь и весов. И тут происходит и вовсе невероятное. Оказывается, рыночные стандарты показывают, что весы и гири у этого продавца совершенно нормальные, а нам с легкой улыбкой советуют выбросить те домашние весы, на которых мы перевешивали картошку. Мы понимаем, что и продавец, и владеющая стандартами администрация нас нагло обманывают, но реально избегать обмана мы сможем, только если перестанем покупать картошку, ибо на других рынках все может быть так же.

Но если с картошкой у нас все-таки остается возможность, используя другие весы, проверить точность показаний стрелок на весах обманщика, то проверить, что же означают надписи о содержании смол и никотина на пачках сигарет, мы сможем только в том случае, если нам будет ясно, как они измеряются.

мне дальше продолжать показания о картошке или сказать что-то другое Вера  :D

Вероника написал(а):

Поздно, уже записано. А откуда деньги? Может карапузов воруешь и продаёшь, м?

да нет я работаю в компаний *Startmedia* , я хотел украсть карапуза но меня опередили  :D

Вероника написал(а):

Как часто ты ходишь гулять? Не пьёшь? А почему?

гуляю каждый день , вчера хотел погулять с Анютик , но услышал что Анютик или ВиджейВи украли карапуза.Виджейви я тебя любил ты меня предала  :'(

Вероника написал(а):

Неа

хм я свободен киска , я твой мачо  :D

Вероника написал(а):

Если не расскажешь, то это будет защитано как отказ от показаний! Так что выкладывай.

кто вы?  o.O

0

24

ого) как тут много про картошку написано...а почему нет записей о огурцах?  :D я их люблю больше чем картошку  :playful: я протистую!
Sailak

хм я свободен киска , я твой мачо

гуляю каждый день , вчера хотел погулять с Анютик , но услышал что Анютик или ВиджейВи украли карапуза.Виджейви я тебя любил ты меня предала  :'(

ах ты бабник  :D

0

25

Sailak написал(а):

хм я свободен киска , я твой мачо

:D  Ёмоё!

Sailak написал(а):

как ты могла меня предать я тебя любил      зачем украла карапуза

Дело набирает другие обороты! :D Вот если бы я была следователем в этом деле... 8-) Хи и к цитрусовым мне прикасаться вообще запрещено.

Вероника написал(а):

VиDжейVи
А ты знала, что он тебя любит?

Я как и ты понятия не имела. :rofl:

0

26

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

ах ты бабник   :D

И не говори Мась))) :D

Вероника написал(а):

Или может, Анютик, ты спрятала карапуза, и придумала это историю с Викой, когда узнала, что Sailak любит её а не тебя?

+2

27

VиDжейVи написал(а):

Дело набирает другие обороты!  Вот если бы я была следователем в этом деле...  Хи и к цитрусовым мне прикасаться вообще запрещено.

о мой цитрус я тебя любил а ты предала  :'( , обними меня картошку , только не сильно  :crazy:

ах ты бабник

:D  О_о МилаФФкО какой у тебя номер телефона? я тебе завтра позвоню

+1

28

Sailak написал(а):

о мой цитрус я тебя любил а ты предала

А в чём собственно проблема? Я никого и ничего не крала! :canthearyou: 

Sailak написал(а):

обними меня картошку , только не сильно

Ню-ню я ещё маленькая... И сильно обнимать не могу. :blush:

Отредактировано VиDжейVи (4 Авг 2008 17:43:17)

+1

29

VиDжейVи написал(а):

Ню-ню я ещё маленькая... И сильно обнимать не могу.

ну ладно я тогда обниму мой цитрус *достал из своего кармана карапуза ,стал прятать в карман ВиджейВи карапуза и стал кричать* это она украла вот доказательства  :D

+1

30

Sailak написал(а):

ну ладно я тогда обниму мой цитрус *достал из своего кармана карапуза ,стал прятать в карман ВиджейВи карапуза и стал кричать* это она украла вот доказательства

Ну влипла ё моё! Ладно лет пять посижу, а потом мстить буду! Ха-ха!
[ex]И ты будешь первым "Позитиная картошка", кого убить будет не трудно... :D[/ex]
(шутка) Друзей не бью.

+1

31

VиDжейVи написал(а):

Ну влипла ё моё! Ладно лет пять посижу, а потом мстить буду! Ха-ха!

я буду ждать тебя любимая  :D

+1

32

Sailak написал(а):

я буду ждать тебя любимая

И у Ви ещё одна кличка.  :D Надеюсь колом в сердце убить можно...))))

+1

33

*набираюсь смелости сказать* Sailak, здесь у тя все посты закончились! Куда тебе плюсы ставить!? :D (сорри за флуд)

Отредактировано VиDжейVи (4 Авг 2008 18:27:47)

+1

34

Sailak

ну ладно я тогда обниму мой цитрус *достал из своего кармана карапуза ,стал прятать в карман ВиджейВи карапуза и стал кричать* это она украла вот доказательства  :D

ах вот кто вооооор!!!!!!!!!!!!!  :D

Вероника

Уважаемые присяжные и Судья Вероника=) просим вынести ваш вердикт и приговор Sailaku =)  :D
За разбивание:
Женских сердец
Посуды
Лампочек
Нелегальное поедание чужих карапузов и свежего мяса
За то что слишком долго скрывал карапуза в карманах  :D а потом пытался засунуть его к ВиджейВи таким образом спихнув всю вину на нее...

+1

35

Вероника
Уважаемые присяжные и Судья Вероника=) просим вынести ваш вердикт и приговор Sailaku =)   
За разбивание:
Женских сердец
Посуды
Лампочек
За то что слишком долго скрывал карапуза в карманах

:...МиЛаФФкО...: извиняюсь. Но можно поржать! :rofl:

+1

36

:...МиЛаФФкО...: кста а Sailak неожиданно для всех смылся.

+1

37

VиDжейVи
еще вернется xD

+1

38

VиDжейVи
еще вернется xD

Ну я надеюсь))

+1

39

За разбивание:
Женских сердец
Посуды
Лампочек
За то что слишком долго скрывал карапуза в карманах   а потом пытался засунуть его к ВиджейВи таким образом спихнув всю вину на нее...

Ы, будет знать, что быть бабником наказуемо.  :crazyfun:
И так, приговор, господин Sailak приговаривается к сменению имени в паспорте на Потейтоус Картофелин, также отсылается на каторжные работы в психбольницу в униформе картошки, и в его обязанности входит кормить всех больных 5 раз в день и остальных посетителей блюдом из корапузов различного вида- мясных (самому не жрать!) и цитрусовых.

VиDжейVи написал(а):

кста а Sailak неожиданно для всех смылся.

ААААа, побег, это будет исппользовано против него!

Отредактировано Вероника (4 Авг 2008 19:49:27)

+1

40

1)Вика утверждает, что лет 6 назад брала поиграть твоего карапуза, это так?  Да, она брала его на 2 недели, а потом я взяла её карапуза, но потеряла - короче не вернула =(
2)Сколько карапузов было у тебя за всю жизнь? 3
3)Сколькими клубничными карапузами мог бы насытится твой друг Sailak? 123456 миллионов =) Для Вики: ты права, наверно я преувеличела! Но я карапуза не кралааа!

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Дело VиDжейVи и Анютик