а грузится быстрее какой?
этот))этот быстрей грузится
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а грузится быстрее какой?
этот))этот быстрей грузится
[M.@.t.r.i.x]
Петь) шапку сяс норм?)
кстати а у тя че наш чат не видно фтоль?
класс) тогда пусь он стоит) пока ченить другое не придумаем к новому году наверна)
Оу... Тогда можно я буду иметь честь сделать исходники? Мона? Мона? Ну пожааалуйста)))
До нового года ещё далекоооо, так что сделаю всё быстренько))) Если конеффно мона...
Отредактировано VиDжейVи (2 Сен 2008 13:14:57)
:...МиЛаФФкО...:
чат у меня скриншотер флэш приложения не скринит, как с уника приду объясню как шапки делать
[M.@.t.r.i.x]
оки))) спасииб коть)
VиDжейVи
ммм) ну тафай) ток до ньЮ ЕаР) есчо далеко конефна
VиDжейVи
ммм) ну тафай) ток до ньЮ ЕаР) есчо далеко конефна
Уляяя!))) Тогда исходники переффлю в ноябре)))
мне этот очень нравится, только у меня то что описание моего профиля съехало(( и еще глаза немного режет, но вообще нравится)) а грузится одинаково)
Воть!! И я добралась!!
Диз отличный)) Но.. очень уж тяжолый.. + флеш у меня на эксплорере не хочет думать.. потому вчреа вообще зайти не могла.. (пришлось другого админа за заказом отправлять Т_Т)..
Тяжолый фон задний очень.. Т____Т не плохо бы было его загнать в JPEG.. качество не портится и весит в несколько раз меньш..
ну всё.. напридирилась, терь душа спокойна..
А так диз супер!! Молодци))))))
Этот диз на много круче! Он стильный и красивый!! И грузится он тож быстрей! А со старым проблемы были у меня. а с этим никаких нет Итог: этот круче!!!
Блин, ну канеш но же новый!!)) ТОлько шапка как то кривовата и еще смени цвета групп, а то у меня ник зеленый и его плохо видно
флеш у меня на эксплорере не хочет думать.
таа.. флэш большой и не рабочий тт, по крайней мере у меня..х)
Тяжолый фон задний очень.. Т____Т не плохо бы было его загнать в JPEG.. качество не портится и весит в несколько раз меньш..
нэ? разве тяжелый?
3AKJIuHATEJIb TPABbI
оки) зайк
Madara
так он же по весу такой же как старый был)))
Alekocha
наверн) из-за авы большой) у ми поэтому сча стоит 100 на 100
:...МиЛаФФкО...:, ясненько, значит пока постараемся не обращать внимание на верхнюю часть))
Оба норм,только вот чат новый очень сильно раздражает со звуком хотя его вырубить можно,но он весит больше...(((
Какие не доделки в дизайне?1.Задний фон нужно на чёрно,синий,голубой,белый поменяь смесь,и можно с верху вниз написать Webdesing.9bb.ru будет клёво смотрется.А так больше не чего.
(NIKSU)
учтем)
нэ? разве тяжелый?
так он же по весу такой же как старый был)))
О да.. тяжелее чем прошлый однозначно.... раньше он тяжело прокручивался.. сейчас прокручивается на столько тяжело, что мигает..
+ этот флеш который постоянно вылазит.. аааааааа, как его заблокировать??
Madara
чат?
:...МиЛаФФкО...:
Да, именно чат, а еще и тот факт, что кнопки тегов в 3-ем ФайрФоксе при включенном ФайрВолле напрочь отказываются работать.
Я сейчас зайти могу только через Оперу.. Эксплорер напрочь отказывается.. сразу виснет и всё.. и еще это окно гр........
Вывод - ОПЕРА RuLeZzZzZZ 4eVeRRrrRR!!! А вообще все замечательно. У меня инет жутко медленный (128 кбит/с) но чат грузит нормально, все работает стабильно. Сижу на опере через виндовоз ХРюша. Оперативы 2 гб. Все должно работать, так что это у вас глюки. Снимите всю защиту на броузерах, уберите фаерволы и поставьте антивирь Аваст. И все будет шито-крыто. У меня ни одного виря не проскочило и все работет. Еще попробуйте Флеш-плагин обновить.