StyleWeb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Спрос скриптов (2009)


Спрос скриптов (2009)

Сообщений 721 страница 736 из 736

721

Извините, а как можно сделать строку с ссылками открывающимися, как вот в этом форуме:
http://narutonewway.newbb.ru/
Дата и время, погода, важные ссылки и тд.
чтоб так же как там, в развернувшихся окошках можно было перейти по ссылкам или просто была бы информация.

0

722

Мицуа написал(а):

Извините, а как можно сделать строку с ссылками открывающимися, как вот в этом форуме:
http://narutonewway.newbb.ru/
Дата и время, погода, важные ссылки и тд.
чтоб так же как там, в развернувшихся окошках можно было перейти по ссылкам или просто была бы информация.

Воть мне точно такое же нужно^^ Никто не поможет? *глазки, как у кота из шкрека х)*

0

723

Hanna Sato написал(а):

глазки, как у кота из шкрека

С такими глазками вам никто не поможет х)

0

724

Подсажите, пожалуйста!
Может быть у кого-нибудь есть скрипт, чтобы изменять размер иконки возле подфорумов? Ну типа там иконка есть новые сообщения, нету и т. п.
Заранее благодарю!

0

725

Orihima

<style type="text/css">
       .punbb div.icon {
        float: left;
        display: block;
        width: 50px;
        height: 85px;}
</style>

меняем на своё

+1

726

Leta
Спасибо большое!!! +1

0

727

Кстати, может кто-нибудь может дать скрипт на размещение обявления слева от орума? В общем, как здесь:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/kVenCRTwY4.jpg

0

728

Myxa. написал(а):

С такими глазками вам никто не поможет х)

Это была случайность XD

Orihima
Мне дафай))

0

729

Orihima, Hanna Sato
Вставлять в хтмл верх, надписи и коды на своё

Могу дать такое

Вставлять в хтмл верх, надписи и коды на своё

Код:
<div id="mybb-counter" style="display:none">
<script type="text/javascript"><!--
new Image().src = "http://counter.yadro.ru/hit;ruhelp?r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";h"+escape('PARTNER_PAGE_712')+";"+Math.random();//--></script>
</div>

<div id="html-header">
	<style>
#pun {
  margin: auto 24px auto 186px;
  width : 870px;}
.sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 188px; height: 1600px; border: 1px solid; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 310px; left: 5px;}
.sidbar h1 , .sidbar h2 , .sidbar h3 {
background:  transparent  url(http://vpsz.narod.ru/fon/zel/fg107.jpg); height: 17px; text-align: center; color: #496690; border: 0px none; width: 90%; margin: auto;}
.sidbar p {padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; text-align: center;}
</style>
<div class="sidbar">
<p>
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="ссылка картинки"
image[1]="ссылка картинки"
image[2]="ссылка картинки"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>
<p>
<h3><b>Новости форума</b></h3>
<i><b>Дорогие ... твой текст</b><br>
</a><br>
</i></a><br>
</p><h3><i> Наш Баннер</i></h3>
<p>
<br>код твоего баннера
<br>
<i><b>Код:</b></i><br>
<textarea name="news" cols=3 rows=2>код твоего баннера</textarea>
</p><h3><i> Друзья форума</i></h3>
<p>
<i><b>Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:</b></i>
<center>баннер друга<center>
БАННЕРЫ</center>
</marquee></center>
</p></p>
<h3><i> Чат</i></h3>
<p><br>
ВСТАВЛЯЕШЬ КОД ЧАТА<br>
</p>
<h2><i>Текущее время</i></h2><br><p>КОД ТВОЕГО КАЛЕНДАРЯ<br><br><SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('дата создания форума'); (на английском вот так например, August 10, 2009)
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b><i>Форуму</i></b> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>');
-->
</SCRIPT></p></div>

http://i080.radikal.ru/0908/60/3a46caffb6d0t.jpg


Mi-chan

<style>
#pun {float: right; margin-right: 50px;}
</style>

50 - чем больше цифра, тем больше отступ справа.

Отредактировано Pravda (21 Авг 2009 22:47:33)

+2

730

А вот можно мне скрипт что бы весь форум был залит один цветом и что бы пробелов не было видно?
Ии такого скрипта нет. И это можно делать только в css?

0

731

Pravda
Спасибо) +1

0

732

Hina-chan Чтоб и фон и форма ответа и где аватар были одного цвета? Это возможно при помощи скриптов...

0

733

Подскажите пожалуйста, как сделать такое боковое объявление, как здесь, только без партнёров.

0

734

Pravda
ну а каких?
что бы напримр как тут так все было одним цветом и не было видно фона

0

735

Hina-chan Воспользуйся ЭТИМ

0

736

Тема закрывается.Если вы не получили ответ на свой вопрос то задайте его здесь ПОЖАЛУЙСТА !

0


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Спрос скриптов (2009)