StyleWeb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Marauders.


Marauders.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/FTDeCIhUHw.jpg

Maraduers. Gentel Moment
Хорошо вспомнившееся новое (с)

0

2

* Всего тем: 103
    * Всего сообщений: 774
    * Зарегистрированных пользователей: 16
    * Последним зарегистрировался: Frank Longbottom
    *
      Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 14, зафиксирован Вчера) Alice Revain, Bellatrix Black, Lucius Malfoy, Marickita Pritchard

0

3

Первая Акция.

Конечно же, нашему форуму нужны канонические персонажи. И не только главные - нет, те персонажи, которые почти не появлялись в каноне, тоже играют важную роль в сюжете. И поэтому для вас решено было создать акцию "Хрустальный Канон".

Зарегистрировавшись персонажем акции, вы сможете вступить игру по упрощенному приему: никакой биографии, характера или внешности. Также вам будет дан набор графики из трех аватаров, плюсы в профиль а так же, ну разумеется, любовь и уважение администрации.
Для того, чтобы вас приняли, регистрируемся именем персонажа и заполняем мини-анкету. Позже администратор даст вам тему для поста, который вы оставите в своей же теме с анкетой.

0

4

Сменился дизайн хх

Итак, у нас наготове первый квест) Пока что не решено, будем ли мы его отыгрывать. На данный момент только проходит обсуждение, предложения.

Составлено (с) Алиса и Чешир х) ака Белла.

   

Увы и ах, день рожденье раз в году- факт...Но это ведь всего лишь дает право оторваться на всю катушку по такумо случаю? Вот и наш Мистер Х так решил. Новость о намечающемся событии разошлась по всему Хогвартсу, даже Слизеринцы решили удивить всех свои присутствием на празднике. Не став особо мудрить Мистер Х повел всех в Хогсмит, где можно напиться да и просто хорошо погулять. Все бы хорошо, да больно довольные лица у слизеринцев, а когда хорошо слизерину- всем остальным обычно плохо. Они приготовили особый "сюрприз" имениннику...Вот только чувствуется, что Мистер Х и остальные будут еще долго отходить от подарочка.

    Как известно, слизеринцы у нас аристократы те) Естественно, у них все самое лучшее. И почему бы им не поделиться выпивкой с остальными, у тех вряд ли есть что-нибудь по-настоящему хорошее. Конечно же, наши дорогие, милые, добродушные слизеринцы запаслись дорогим выдержанной медовухой и отправились к Мистеру хэ на день рождение, плздравить, так сказать, от всей души и пожелать всего наилучшего. Ах да, никто не забыл, как хороши слизеринцы в зельях? Не забывайте, ибо они уже кое-что приготовили для вас. И, разумеется, не помедлили поделиться с именинником и  его друзьями. Вот, правда, сами-то слизеринцы не спешат опробывать выпивку. Да они же каждый день бухают, могут и пережить нехватки спиртного)) Но нет, как выясняется позже, дело восвсе не в этом (что совсем не исключает догадку о том, что слизеринцы ежедневно бухают). Кто-то, а именно, Мистер Игрик, добавил в медовуху, так сказать, свою ложку дегтя. И от этого гостей почему-то стало глючить... Видения/Боггарты/Прочие глюки?..

http://gentelhog.rolbb.ru/

0


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Marauders.