StyleWeb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » [.Naruto: Konoha Gauken.]


[.Naruto: Konoha Gauken.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[.Naruto: Konoha Gaukuen.]

http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/1V1uRDCb71.png

Самая четкая, понятная, интересная ролевая по аниме Наруто ждет тебя! Что за тематика? Обыкновенная школа! Наруто Коноха Гаукен ждет тебя! Наша ролевая создана по сюжету популярной додзи по манге Наруто. Ну, а для вашего же интереса - Администрация форума приукрасила ее сюжет.
Уже хочется в школу? Но не такую, где действительно нужно делать каждый урок, а ту, где можно играть за любого персонажа, которого только может позволить ваша фантазия! В школе можно практически все! От бдсм, до прогулов уроков. Уникальный мир нашей игры ждет тебя! Ну, а точнее Высшая школа Конохи!

Ах, да не забуду такие важные моменты, как:

• Рейтинг игры R. То есть, разрешены такие действия, как хентай, яой, юри.;
• Разрешены неканоны и свободные пейринги. Мм <3 ;
• Красивый дизайн, который уникален для игры.
• Ну, и конечно же веселый народ, который не даст тебе соскучиться.

0

2

Немного о форуме.

Сюжет:

Итак, перед вами старшая Школа "Konoha Gauken" или просто Высшая Школа Коноха. Это одна из самых престижных школ в городе Токио. Эта школа находится в Японии. В ней учатся огромное количество одаренных и не очень, учеников. Директором это школы является, многоуважаемая Цунаде - сама. В этой школе учатся наследники разных престижных фирм, таких как: "Учиха Компании", "Hyuga and Co" и недавно появившиеся компания "Лист".
Теперь немного о школе. Недавно в школу приехал ученик по переводу - Узумаки Наруто - кун. Он сразу же заявил, что он здесь будет самым главным. Все конечно прибывали в неком шоке. Все ученики решили лишний раз не лезть к Узумаки, но только один единственный человек решил пойти против него. Это Учиха Саске - кун. Один из наследников фирмы "Учиха Компания". В первый же день между ними возникла небольшая драка, окончания которой было весьма странной. Наруто и Саске, совершенно случайно поцеловались. Именно после этого случая, Наруто во всём искал поддержку и одобрение Саске. Можно сказать, они стали лучшими друзьями.
Учиха Саске - самый популярный парень Конохи. Все девушки просто фанатеют его. Самые ярые его поклонницы - Харуно Сакура и Карин. Раньше к этому списку можно было отнести и Яманака Ино, но она посчитала, что Учиха недостоин ей. Но так никто и не знал, кто нравится ему, а ведь красивых, популярных личностей в школе очень уж много.
Узумаки Наруто - наследник компании "Лист". Самый буйный. После его прихода Высшая Школа Коноха погрузилась в хаос и беспредел. Директриса Цунаде не могла ничего сделать, так как Минато - отец Наруто, стал главный спонсором школы. Каждый новый день начинался с драки. Узумаки вызвал на бой каждого. Пошли на эту уловку и хулиган Инузука Киба, и футболист Рок Ли, один из наследников "Hyuaga and Co" Хъюга Неджи, даже дрался с единственной в школе девушкой Тен Тен. Все они были повержены. Вскоре молва о таком хулигане разнеслась по всей округе. На бой с ним вышел сам глава одной из самых опасных шаек города. Но он был повержен и позорно сбежал.
Со временем, у Наруто, как и у самого популярного парня города – Учихи Саске, а
Хъюга Хината - главная наследница фирмы "Hyuaga and Co". Очень скромная и тихая. Общается с Сакурой, и Ино. Девушке очень нравиться Наруто Узумаки. Но она не единственная его поклонница. Так же у Хинаты есть брат Неджи, который считает, что Узумаки не достоин его сестры. Так же "Hyuaga and Co" соперничает с "Листом".
Харуно Сакура - миловидная девушка. Ее лучший друг Наруто Узумаки. Общается с Ино и Хинатой. Считает их лучшими подругами. Постоянно соперничает с Карин за сердце Саске. Раньше так же соперничала с Ино, но там "образумилась" и забыла о Саске. Харуно импульсивная девушка, но при этом достаточно скромная.
Ино Яманака – одна самых красивых девушек Высшей школы. Лучшая подруга Сакуры, а потом уже и Хинаты. Раньше фанатела от Учихи Саске. Но потом всё прошло. Сейчас встречается с Саем.
В одно прекрасное утро, Яманаку Ино, Харуно Сакуру и Хъюгу Хинату похищают. Это оказывается позорно бежавший главарь шайки, который был побеждён Узумаки. Наруто приходиться не сладко. Он проигрывает в неравный битве, но ему на помощь приходит Учиха Саске, и вся банда Высшей Школы Коноха. Наруто был повержен, но он наконец-то добивается одобрение со стороны Саске. Так появилась дружба между Саске и Наруто. Все постепенно начинало налаживаться. Наконец-то начали выясняться отношение между Хинатой и Наруто. Девушка пригласила Наруто на свидание. За этим моментом следила практически вся школа.
Через какое-то время в школе появляются трое новых учеников по обмену из Старшей Школы Песка: Канкуро, Темари и Гаара. Позже объявилась тайная организация "Акацуки". Начали ходить слухи, что эта организация - ученики старших классов. Эта группировка охотилась за Наруто, так как он был единственный наследник "Листа". Так же на горизонте появляется некий Орочимару и Кабуто (трансвестит и Извращенец), который стал секретарём Цунаде. Только выбравшись из хаоса, школа снова в него повержена. Цунаде - сама проигрывает весь школьный бюджет на игровых автоматах. Минато больше не в силах помогать школе....Орочимару предлагает свою помощь и Цунаде вынуждена делить пост Директора с Орочимару. Что теперь будет в школе?
Через месяц школа узнаёт страшную новость. Учиха Саске ушёл... Для Наруто это шок. После этого проходить два года. Все ученики уже перешли в старшие классы. Кто-то уже вот-вот закончить школу... Недавно в школу переводиться достаточно странный ученик.
Сай - очень странный парень. Постоянно говорить Наруто достаточно странные вещи. О нём ничего не известно, кроме того, что он встречается с Ино.

История не закончилась. Пусть Учиха и покинул школу, он может вернуться в любой момент и тогда история снова продолжиться... Решать только вам...

Новости:
~У нас сменился дизайн.

0

3

# Всего тем: 272
# Всего сообщений: 14713
# Зарегистрированных пользователей: 59
# Последним зарегистрировался: Fuji Nakamaro
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 18, зафиксирован 2009-08-13) .minako-hime, Neji., Sauri.
#
Активны за 24 часа: Sauri., Itachi-san, Konoha, Hideki., Akira, Temari, Neji., Hina., .yu-chan, Lili, Hiro, Hino., .minako-hime, Madi-kun_Oo, Tsukuri no Dei-sempai, Hideki, Diaspra, Naruto-kun, Аймей Тсуючи, .sasuke, Haniko Kakime, Yamoto, ~Конан~, Тен Тен, Zetsu

0


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » [.Naruto: Konoha Gauken.]