Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Это очень важно!! Оссобенно для тех, кто сидит в "Одноклассниках"

Это очень важно!! Оссобенно для тех, кто сидит в "Одноклассниках"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так... с чего бы начать... ага... вот... все знают сайте, который называется "одноклассники".. Так вот, там бродит ВИРУС!!! Если к вам в друзья просится Константин Быков, не соглашайтесь! Это Вирус!!! И не смотрите его страницу! Быстро Вирус схапаете! А еще вирус-насителем является Алексей Дмитриев!! 32 года, Москва Не смотрите их страницы! Схапаете вирус, он удалит ПОЛНОСТЬЮ все на вашем кампе! ПОЛНОСТЬЮ!!! пожалуйста, будте осторожны! Предупредите также друзей!! Если ваш друг подхватит этот вирус, то он автомотически прйдет к вам! И даже если эти вирусо-носители были у вас в гостях, то не открывайте страницу! а еще, все знают о "неведимках" !! Их тоже, кто бы это ни был, не надо смотреть! Это могут быть эти два вирусо-носителя!! Будте осторожны!! Пожалуйста!!! У меня уже подрука попалась (точнее не совсем подруга, подружка моей подруги)!!!
+ если вам на ящик в мыло попадет письмо то адресов:
kuznechick@mail.ru
satelit@bk.ru

или похожих, не смотрите, тоже вирус!!

Отредактировано Зои (2 Сен 2008 22:55:43)

+4

2

Зои
ууу! спасяб за придупреждение! +1

0

3

Ясно, а это не спам? А то может кто- то этих людей не любит и подставляет их так, чтобы с ними никто не общался?

Отредактировано Вероника (3 Сен 2008 12:23:20)

0

4

Вероника
Какой спам? У меня подружка уже попалась! Ну, а вообще этому вирусу уже месяц, но подруга попалась где-то 31 августа!!! ТЕперь без кампа живет ((( Жалко её...

+1

5

Зои
Я зарегистрирована на однокласниках но туды не захожу и незнаю как удалить сбя...хех (( как думаеш вирус не прилетит?

0

6

Зои
До:(((( Меня бесят вирусы.

0

7

АпельSинК@ написал(а):

Зои
Я зарегистрирована на однокласниках но туды не захожу и незнаю как удалить сбя...хех (( как думаеш вирус не прилетит?

Он не залетит, если ты не будешь открывать его страницу, добовлять в друзья и если предупредишь всех, кто у тебя друзьях  о нет, то да =)

Вероника написал(а):

Меня бесят вирусы.

А кому они нужны и вообще откуда они берутся я не понимаю (((  :dontknow:

0

8

Зои
Пасиб за инфу)))
Плюс)))
Конечно это кошмар, что вирус свободно гуляет по "Одноклассникам"... Интересно, а админы чё-нить делают с ним?

0

9

Зои написал(а):

Он не залетит, если ты не будешь открывать его страницу, добовлять в друзья и если предупредишь всех, кто у тебя друзьях  о нет, то да =)

ну..я на однокласниках несижу но папа сидит , я ему обяснила ...

0

10

VиDжейVи написал(а):

Интересно, а админы чё-нить делают с ним?

Мне кажется там нет администрации, или о нем они ничерта не знают(((

+1

11

Спасибки за предупреждение!!!

0

12

Не знаю мне в контакте больше прикалывает...

0

13

Ой,спасибо,но мне эти предупреждения и в сообщения отсылают.А ещё,знаете,приходят сообщения,это я скопировала у себя с одноклассников,с сообщения.которое мне пришло,смортите:
"Привет,проголосуй за меня пожалуйста вот на этом сайте: (ссылка с вирусами,я её убрала,а то не дай бог зайдёте!)
Я участвую в конкурсе "Мисс Ру.Нет",для этого отправь СМС сообщение по номеру 48326 смска стоит 5 рублей,неужеле тебе их жалко?Проголосуй,я тебя прошу!!!Ты мой последний шанс...Ты проголосовал?Не жди!Скоро конкурс закончится!!!!!!!!!!"
Вот!А вы заметили,что в строке "Ты проголосовал?" употреблём мужской род,а я там девушка.Вы поняли что эти сообщения рассылаются пользователям автоматически под видом другого человека,обычного пользователя!Вот же наглеж! :angry:

0

14

кстати да... меня в контакте как-то взломали и отсылали подобный спам! одна девочка, вернее не одна, повелась на это, отправила смс, с неё 300 рублей сняли!

Отредактировано .forever more. (5 Май 2009 05:05:11)

0

15

а я вообще не понимаю тех, кто вирусы делает! им заняться что ли больше нечем???

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Это очень важно!! Оссобенно для тех, кто сидит в "Одноклассниках"