Первое сентября. 7.00. Из душа раздается бешенный вопль Ребекки, собирающейся в школу:
-Маркус! Ты опять чистил моей зубной щеткой своих пиявок! Козел!
Открывается одна из дверей, выходит Алексия на каблуках в длинном красном платье и прихорашивается перед зеркалом. Раздается очередной вопль, теперь Ады:
-Алексия-А-А! Еще раз стащишь у меня одежду-убью!!!
И снова раздается вопль, теперь уже Джил, и тоже из душа:
-Маркус! Что твои дурацкие пиявки делают в моем шампуне?!
Выходит из своей комнаты Маркус и вытаскивает ушные затычки:
-А, девчонки! Вы что-то сказали?
Выходит из соседней с Маркусом комнаты Биркин. К нему культурненько подходит Эн со словами:
-Еще раз найду у себя в комоде трупик очередной твоей крысы-заменю его твоим.
Майлз спускается на кухню и не находит там своих любимых яблок. С воплем
-Биркин, ты опять сожрал мои яблоки!
Она подбегает к Биркину и запихивает его в комнату. Дверь закрывается с глухим стуком, слышиться звон битых пробирок, из комнаты Биркина повалил дым.
Раздался новый вопль
-Альфред-козел! За косметику порвем!
С этим девизом девчонки столпились у двери Альфреда, тот вышел в платье Алексии, в перчатках, на шпильках, весь накрашенный восемью слоями.
Все лежали. Трансвестит недоделанный.
Вдруг вышел Билли Коен со словами:
-Девчонки...Только без паники...вы уже опаздали на 20 минут...
Девушки завизжали и наконец начали собираться....Эшли, шатаясь, вышла из комнаты Леона со словами:
-Ребят...Потише...Только 6 часов..
Спустя минуту, Эшли уже знала какие сейчас "6 часов" и собиралась в ускоренном темпе. Наконец вышли Леон, Краузер и Карлос. Леон и Краузер оказались в семейных трусах. Карлос заржал. Раздался, раздирающий душу, вопль..по лестнице бежал и орал Викерс.
-Извините, мы забыли предупредить его, что на кухне хантеры... - выглянули Клер и Стив из-за перил.
Теперь заорала Анетт
-Биркин! Извращенец! Еще раз увижу тебя у своей кровати...!
-Извини, я не специально! - умоляюще протянул тот.
Вышел Вескер со словами:
-Потише можно?!
И пошел дальше спать.
-Ма-а-аркус! Хана тебе! - заорала Джилл - Что твои пиявки делают у меня в кровате и ящике с нижним бельем?!
Девушка выбежала понеслась душить Маркуса, но подскользнулась, упала на того и случайно поцеловала. Это увидел Крис "Ща кто-то огребет!" Парень пошел костылять Маркусу, но заметил, что Джилл отплевывается
-Так ты не специально?
-Еще б я стала целовать этого...этого пиявочника!
Из комнаты Джилл вышла Ада в мини юбке, в синем топе, сапогах и кофте, завязанной на поясе.
-Джилл, норм?
-Норм.
-Возьму это у тебя, пока Алексия не вернет мне мою одежду...
-С чего ты взяла, что я ее верну? -усмехнулась Алексия, Ада посинела и стала в тон кофточке.
Девушки смотались, Джилл не в счет, она не ходила в школу. Билли усмехнулся и перевел все часы на полчаса назад со словами:
-Что ж, сегодня они во всяком случае, придут вовремя...
Барри усмехнулся. Наконец вывалились Тревор, Джессика, Анетт, Луис, Спенсер и Вескер. Туса пошла завтракать. Викерс смотался в свое училище минут на 20 раньше.
Наконец собрались выходить и Биркин, с Маркусом и Анетт. Вескер и Рик ушли с ними. Пришло время выходить и для кадетов. Дружной тусой вывалились Джилл, Леон, Краузер, Джош и Карлос. Покачав головой, Билли вышел с Барри. Крис тоже куда-то свинтил. Стив вышел с Найтом, Луис выпросился идти с ними. Тревор ушел с Джессикой... Дома остались только Тиран с Немезисом в лаболаториях, одетые в костюмчики медсестер и Спенсер, который тоже уже встал. Увидев разгром, Спенсер подумал "Не...Не буду я это убирать...и хантеров кормить не буду..."
Вдруг к нему подошел хантер и сказал:
-Майлз и Эн велели передать, что если к их приходу мы не будем накрмлены и здесь не будет чисто, они тебя прикончат, а если ты попробуешь смыться-станешь нашим завтраком.
Спенсер вздохнул и пошел на кухню кормить хантеров, когда с этим было покончено, он одел передничек, кепочку, взял швабру, вооружился тряпками и пошел убираться.
Школа. Девочки наконец поняли, что Билли их надул. Зашли в класс, а там их учительница по алгебре:
-Вы пришли вовремя...
-Ага -ухмыльнулись те с мыслями "Больше такого не повторится"....
Перемена. Ребекка, Клер, Майлз и Эн стояли у кабинета своего класса и заметили, что к ним несется Эшли с воплем:
-Я забыла сделать алгебру!
Девушки сглотнули и смылись в класс...Ребекка не успела и с мыслями "Что б тебя..." она начала делать алгебру за десятый класс....
Химический колледж.
Маркус и Биркин сидели за партой и втихоря отрезали кусок натрия...Перед ними стояла банка с водой. Кусок был отпилен. Химики еле-еле запихнули его в банку с водой и сползли под парту. Взрыв был огромный, вода ведь была горячая и натрий рванул сильно. Анетт в другом классе вздохнула "Это последний колледж, откуда их еще не выперли…" И пошла разбираться.
Кадетский корпус. Стокилометровка. Обливаясь потом, кадеты грохнулись у финиша. Джилл села, остальные лежали. Только Джош, срезавший путь, стоял и лыбился. Краузер в отместку подполз к нему и врезал по голени. Джош упал. Леон лежал и ржал. Карлос спал...Джилл с состраданием на них смотрела "Во психи..."...
Крис сидел в парке и думал "Как хорошо вне дома...А может создать Stars? Барри поможет...А то, че в игре то все?!"
Найт и Стив сидели у компов. Стив тупо резался в "Resident CV" Найт старался взломать очередную партию программ, использую языки программирвания. Раздались два победных крика: Стив, наконец, завалил Алексию с ракетницы, а Найт взломал программы...
Спенсер отдирал на полу последнее пятнышко, когда увидел, что хантеры пляшут на новом белом пушистом ковре Майлз и Эн, за который они его порвут, как тузик грелку, а лапы хантеров в грязи. Спенсер вздохнул и а грани истерики, пошел чистить ковер...
Химический институт. Вескер спокойно сидел на скемеечке во дворе и жрал чипсы. Раздался звонок по мобиле. Вескер снял трубку:
-Алло...
Вескер подавился чипсами
-Как взорвали? Чем взорвали?
Он судорожно попытался найти банку колы рядом
-А эти идиоты живы?...Всего лишь поджарились? Это хорошо...Нее! Компенсацию они сами как-нибудь выплатят...
Звонок кончился. Вескер, наконец, нащупал колу...
Школа. 11 класс. Ребекка, Клер, Мэй и Эн сидели у директора с невинными выражениями лиц.
-Так-так...Чемберс, Редфилд и Даркнес..Ну что ж...Давайте начнем бесседу...Вот тебе, Ребекка, чем не понравилось наше окно? Зачем ты его разбила?
-Это вышло случайно...
-Да? Рюкзаки сами летают в закрытые окна? Клер, зачем ты развинтила стул в кабинете алгебры?
-Была проверочная, а я волновалась...
-Проверочная? 1 сентября? Я уточню у вашей учительницы алгебры. Так, а вы -она помотрела на сестричек -зачем вы затопили класс по МХК?
-Мы случайно...
-Случайно разлили три семилитровых баков с водой?...
Рик сидел в классе и внимательно слушал учителя. Прозвенел звонок, одновременно с его телефоном. Кристи ответил:
-Да?...Как взорвали? Чем взорвали?... Нет, я не Вескер и я его не пародирую... Они то живы?...Только поджарились, так им и надо...Нет, я не их брат и вообще с чего вы взяли что они братья? И с чего вы взяли, что я их брат?...Ну спасибо, я не взрывал ничего...И даже не собираюсь! Это неисправимо!...Они похожи?...Я знаю, что они оба чокнутые химики...Хорошо, до свидания...
Мэй и Эн вернулись домой и заметили Спенсера, валяющегося на полу. Кругом была чистота. Мэй подошла к Спенсеру и положила тому руку на лоб:
-Вот умничка...а мы ведь даже его ни о чем не просили....
Спенсер открыл глаза и заорал:
-Что-о?
Побежал убивать хантеров. Девушки пожали плечами.
Ребекка с Клер тоже вошли.
Алексия и Альфред шли по улице, смотавшись из школы. Вдруг к ним подошли парни:
-Девушки, давайте с нами!
"А чего, можно..." -подумала Алексия и обернулась на Альфреда "Стоп! ДЕВУШКИ?" Она хотела уже отшить парней, но Альфред интимным голосом сказал:
-Пойдем.
"Блин...они ж его изобьют, когда узнают, что он парень..."
Алексия запустила в них огненным шаром...Все валялись в отключке. На плечо девушке легла рука. Она обернулась и увидела классную руководительницу.
-Алексия Эшфорд! Прогуливаешь Альфре..Альф..
Альфред поднялся со словами:
-Я тут.
Училка вытаращила глаза. Алексия стукнула себя по лбу.
-Альфред?
-Понимаете...вчера был маскарад...это он один раз так оделся... -попыталась выкрутится Алексия, но Альфред отличился:
-Неправда! Я часто так хожу!
Алексия заткнула ему рот
-Он шутит...
Альфред цапнул сестру за руку
-Не шучу...
-Он не шутит...ОН ПРОСТО ИДИОТ! Алексия начала душить брата. Училка вытаращилась на них "Психи..."
Биркин, Вескер и Маркус уже были дома, когда домой вернулся Викерс. Брэд пошел на кухню, взял кружку и пошел в гостинную. Эн и Мэй встречали запылившихся Алексию и Альфреда, когда из гостинной раздался бешенный вопль. Стекла затрещали. Компания бросилась в гостиную. Орал Викерс.
-Придурок, че орешь, как припадочный?
-Т-т-та-там...по-пос-по-посмотрит-те... с-сами -Викерс показал на кружку. Все стояли на новом белом ковре Эн и Мэй. Все заглянули в кружку. Там плавала пиявка с мылом и мылась.
-Ну и че? Обычная пиявка Маркуса моется...
Викерс не выдержал, выронил кружку и сам хлопнулся в обморок. Белый ковер стал наполовину бурым. Эн и Мэй переглянулись.
"Ща кто-то огребет..."
-МА-А-АРКУ-УС!!!
-А я че? Я не виноват...
-Если бы ты не напугал этого кретина, он не испачкал бы ковер! Две тысячи долларов гони!
-За что? Ковер стоил только одну!
-Еще одну за моральный ущерб!
Вошел Биркин и встал между сестрами.
-Успокойтесь.
Он положил руки им на плечи и помассировал...его рука начала сползать ниже.
-Спокойно, девочки...
Сестры переглянулись, когда руки Биркина уже скользнули по спине и сдвоенным ударом в рожу отключили Биркина.
-Мы спокойны.
Маркус смылся. Вошел Вескер и заметил валяющегося Биркина
"Идиот...разве так ухаживают за девушками?..."
Альберт тоже подошел к сестричкам:
-Успокойтесь...
Между тем, он как бы ненароком задел руками талии сестер. Майлз ненадолго вышла на кухню...Спустя секунду она вернулась с пустой тарелкой, будучи совсем злой. Девушка подошла к Биркину
-Последний раз предупреждаю-еще раз сожрешь мои яблоки-закопаю!
Мэй разбила тарелку об голову Уильяма. Тот со стоном уполз к себе в комнату
"За что-о-о?"
Вескер поспешил убраться. Сестры пошли к себе в комнату.
-Сходить за яблоками? -предложила Эн
-Не, у меня, на всякий случай, под кроватью в сейфе еще килограмм лежит...
Биркин, услышав это, закрыл свою дверь на все замки и затрясся...
Девушки вошли в комнату. Мэй открыла сейф...и достала пакет с огрызками:
-Теперь ему точно хана...Блин, у Биркина что, нюх на МОИ яблоки? -с кислым видом, Мэй пошла убивать Биркина. Приперлись программеры-Стив и Найт. Рик зашел вместе с ними. Спустя еще минут пять, вернулась и Анетт.
Спенсер лежал на кровати. От неусыпной заботы Эшли ему становилось только хуже, ибо, где это видано, что бы при жаре поили горячим чаем и прикладывали к ногам горячую грелку? Спустя несколько часов, Ребекка отогнала от Спенсера Эшли, пока та его совсем не убила...
Пять часов. Вернулись кадеты с Крисом и Адой. С минуты на минуты должны были вернуться еще Барри и Билли. Биркин не выходил из своей комнаты...он был молод и ему еще хотелось жить...а для этого ему не стоило попадаться на глаза Майлз...
Маркус тоже не выходил, а только химичил у себя в комнате. Джилл выкинула целое ведро пиявок из своей комнаты. Вескер вообще врубил свою музыку на весь дом, причем от этой музыки болела голова у всех. Викерс орал от каждого шевелящегося предмета. Полчаса спустя, Мэй и Эн готовы были задушить и этого оперного певца, и задравшего уже Вескера. Луис ходил и цитировал Гамлета. Джессика заперлась у себя и делала ДЗ. Тревор чертил что-то в гостинной. Наконец вернулись и Барри с Билли. Барри сразу пошел к Вескеру и просто отрубил у него все электричество...Музыка тихо сдохла. Барри был повышен до уровня бога. Билли же теперь старался смыться от девчонок. Наконец, все успокоились и сели ужинать. Как это ни странно, но ужин прошел спокойно, если не считать того, что Викерс обнаружил у себя в тарелке таракана, любезно подкинутого Биркиным, и хлопнулся в обморок.
После ужина, то есть в 7 часов, Билли пошел в гостинную смотреть телек, Ребекка пошла с ним. За ними пошли и Эн с Мэй. Вескер, Биркин, Маркус, Тревор и Джессика разошлись по комнатам. Спенсеру до его комнаты помогла дойти Клер, которая потом пошла со Стивом играть в комп к нему в комнату. Крис присоединился к смотрящим телек. Анетт, Ада и Джилл остались мыть посуду и убирать на кухне. При этом они заставили Леона, Краузера и Джоша им помогать.
Найт с Риком уселись с краю гостинной, просто болтая. Луис, как и Брэд свинтил от всех психов в комнату. Карлос, Барри, Альфред и Алексия тоже остались смотреть телек. Тут и началось самое интересное. Ребекка уснула и случайно завалилась на плечо Билли Коена, из комнаты Брэда донесся глушащий вопль, видимо этот дурак нашел очередную пиявку, Алексия перед всеми поделилась мыслями на счет Альфреда, Эн и Мэй рассказали о Викерсе, Барри с Крисом рассказали, что хотят создать Старс и многое другое. Наконец все утихомирились и начали смотреть фильм "Форсаж". Кончился фильм в 9, но спать никто не пошел, а наоборот люди врубили Константин'а. Утихомирился народ уже за 12 часов. Билли и Барри разогнали всех по комнатам. Спящую Ребекку Коен отнес к ней на руках. Эн и Мэй оглянулись на "пятнистый" ковер и тоже ушли. Все утряслись, что бы утром устроить очередной аншлаг.
-Твою....МА-АРКУС!! -этим воплем Джилл положилось начало нового дня.
-Какого хрена твои пиявки спят у меня в кровати?
-Бирки-ин! Еще раз подольешь мне в кружку Т-вирус-сам будешь это пить! -заорала Мэй.
Из комнаты вышел Барри
"Опять..."
Эн выпустила хантеров. Раздался вопль Викерса.
-Что опять? -подошла к нему Клер -Да блин, это всего лишь симпатичная мышка!
-В-в-все-г-го л-л-ли-ли-лишь?
-Да, всего лишь! -Клер взяла на руку мышку и заворковала -Ну чего, этот полудурок напугал тебя? Ну ничего...он так больше не будет...
Вескер врубил на весь дом Рамштайн.
Проснулась Ребекка и непоняла как оказалась у себя а комнате. Девушка пошла чистить зубы...В слудующую минуту она кидалась своей зубной щеткой в Маркуса, который "снова чистил ее зубной щеткой долбаных пиявок"...
Алексия, наконец, вернула Аде ее одежду. Альфред заперся в комнате. Раздался ор Ребекки:
-Какого хрена, где моя одежда?!
Вышел Билли и Биркин. Спенсер решил спать дальше. Тревор с Джессикой и Луисом ушли раньше всех. За ними сгинули Крис и Барри. Проснулись Найт, Рик, Джош, Леон и Краузер. Они поперлись завтракать с таким шумом, что от них смылись даже хантеры. Рамштайн отдыхает.
Заорала Анетт:
-Бирки-ин! Убери свои эксперименты с моего потолка! Твой дурацкий вирус капает мне в вазу с цветами!
Клер со Стивом ушли. Алексия с Альфредом дождались Эн, Мэй, Эшли и Ребекку и тоже ушли. Ада вышла с ними.
И снова заорала Анетт:
-Ааа! Цветы мутировали! Биркин! Сволочь! Этот дурацкий цветок чуть не откусил мне пальцы!
Смылись Билли, Вескер, Маркус и все кадеты. За ними вышел и Найт. В доме остались только Биркин и Анетт. Они сели завтракать.
-А...-хотел что-то сказать Биркин, но промолчал
-Чего?
-Не-не, ничего...
Наконец вымелись и они.
Школа. 11 класс. Английский язык.
Заходят в класс опоздавшие и отставшие ото всех Эн и Мэй и видят такую картину:
Учительницы нет, все ученики под партами, Альфред сидит на парте и болтает ногами, Ребекка с Клер забрались на люстру, а Алексия стоит у шкафа с огненным шаром
-Что тут происходит?
-Это моя сестра так их перевоспитывает... -объяснил Альфред
-Да вам самим доктор нужен!
Майлз взяла огнетушитель и потушила Алексию. Люстра качнулась еще раз и упала вместе с Клер и Беккой....
Химический колледж. Биркин и Маркус сидят в лаболатории и что-то исследуют.
-Вай, а Альфа-вирус прогрессирует! -вскочил Маркус
-Ну, ядрен батон, прогрессирует...Смотри, что я принес...-Биркин достал "розочку" Анетт. Теперь это было зубастое растение со змеиным телом вместо стебля.
-Новый вид! Роза Мутированная -ухмыльнулся Маркус. Вдруг вошел их учитель и посмотрел на цветок
-Ой какой цветочек! Где вы купили такую игрушку? -учитель наклонился к цветочку...тот оттяпал ему воротник, телефон на шее и половину галстука...
Химический институт
Вескер сидел на скамеечке и лопал семечки. Рядом стояла банка пива. Зазвонил телефон, Вескер ответил?
-Алло?...Как сожрал? Что сожрал? Маркус и Биркин что ли? Они вроде ж не всеядные...Аааа! Опыт этих химиков!...Ппц....Какой я им отец? -глаза Вескера вылезли из орбит, он подавился семечками -Нет! Они не мои сыночки и я не горю желанием таких иметь!...Ага, до свидания!
-Придурки...
Вескер осушил все банку пива.
Кадетский корпус. Урок математики...Все, кроме Джилл, спят. Учитель самозабвенно пишет примеры на доске
-Итак, Джош Картер, что вы поняли из сегодняшнего урока?
Джош даже не проснулся
-Джош! -прошипела Джилл, пихая его локтем -Джош! Тебя спрашивают!
-Отстань...хрррр...
-Понятно, Картер, два за урок...Краузер, Кеннеди, Олевейра, а вы что-нибудь поняли?...
Спенсер проснулся и потянулся. Зевнул. Подошел к нему хантер и сказал:
-Эн и Мэй велели нас покормить.
-Ага, щас прям! Уже бегу! А шнурки погладить вам не надо?
Хантеры разозлились...и потащили Спенсера к столу с запиской:
"Уберись и хантеров покорми. Луис с Джессикой уехали на конференции в России. Тревор тоже уехал по работе в другой город. Билли, Джилл, Краузер, Леон, Джош и Карлос больше не будут ночевать дома-они живут при своих корпусах.
ЗЫ вечером припрется родня Вескера, так что советуем и тебе свалить...
Мэй и Эн"
-Да...
Спенсер покормил хантеров и прибрался...и свалил, последовав совету девушек, в отель на пару дней...
Вечер. Дома находятся Ребекка, Эшли, Мэй, Эн, Алексия, Альфред, Вескер, Биркин, Маркус, Крис, Барри, Викерс, Стив, Найт, Рик и Анетт. Ада свалила на секретное задание. Раздается звонок в дверь. Вескер отрыл дверь. Из прихожей донеслось:
-Хай, родители
-Говори нормально, сынуля!
-Ладно, привет, мам...
-Здорова, сына!
-Узнаю родителей...
В гостинной.
-...А это моя невеста -Вескер обнял Эн, которая скрипнув зубами выдавила улыбку.
Спустилась Майлз
-А это моя самая лучшая подруга в институте -улыбнулся Вескер
-А она не молода для тебя? -спросила мадам Вескер, оглядывая Эн.
-Ей уже девятнадцать...
-Аааа! А эта девочка правда химик? -теперь внимание было приковано к Майлз
-Да, и очень одаренный...-ухмыльнулся Вескер
"Вот козел! У меня ж в школе 3 по химии было!..."
-А как вас зовут, девочки?
-Я-Энжела Даркнес...
-А я Майлз Даркнес...
-Так вы сестры!
"А чего, незаметно что ли? Типо, одна под другую косит?..."
-Ну раз вы помолвлены, горько! -влез мистер Вескер
Сестрички сглотнули.
-Ой! Она щас не может! Я ей должна срочно объяснить..эээ...химию! -Майлз вцепилась в Эн и утащила наверх..
-Спасибо...
Ужин. Все сидят за столом. Вдруг Брэд уже хотел заорать, но сидящая рядом Майлз заткнула ему рот и поменяла тарелку...причем на тарелку Вескера, который лез к Эн.
-Знаете, я пойду, мне завтра рано вставать! -заявила Эн и смылась, Вескер пошел за ней. Мэй пошла за ними и услышала звонок в дверь. Открыла. На пороге стояла симпатичная девушка, семнадцати лет, с длинными белыми волосами и глазками Вескера
-Привет! Я-Милия, сестра Вескера. Можно?
-Проходи...не знала, что у Вескера есть сестра...
Эн, Мэй, Альберту снова пришлось собраться. Теперь к ним присоединилась и Милия. Маму Вескера звали Аделина, а отца-Альфредом.
-Вот это платье тебе на свадьбу! -сказала мама Вескера, протягивая Эн сверток со свадебным платьем -Надеюсь, вы позовете нас на свадьбу!
"Если эта свадьба еще будет!"
-Если она не бросит этого дебила...-заявила сидящая на спинке стула Ми.
-Что ты говоришь о своем старшем брате? Не смей его оскорблять! Ты просто завидуешь!
-Я не оскорбляю, а цитирую факт. И потом, я не завидую идиотам -спокойно заявила девушка.
-Ми останется с вами, а мы сейчас уже уезжаем...
-Не-ет! Не надо! Я буду белым и пушистым! Я стану ангелочком! Только не оставляйте ее! -заорал Вескер
-Поздно, братец, поздно -тоном, не предвещяющего ничего хорошего, и с ехидной улыбкой заявила Ми. Вескер посмотрел на сестру и вдруг понял, что к ему пришла "аццкая хана"...
Час спустя.
-Ми! Что твои вещи делают в моей комнате?! -орал Вескер
-В твоей комнате? В нашей!
-Ты чего, жить со мной будешь?
-Ага!
-Убейте меня!
-Щас убью... -на полном серьезе заявила Мэй
-Не...я, пожалуй, еще помучаюсь...
Утро. Раздается строенный вопль с общими словами "Твою...Маркус!"
-Твою...Маркус! Мне Биркина хватало, а теперь на мои яблоки еще и твои пиявки покушаются!!! -орала Мэй
-Твою...Маркус! Твоя пиявка в моих хлопьях для завтрака! -бесилась Эн.
-Твою...Маркус! Твои пиявки у меня в волосах! -а это уже была Ми.
-И так каждый день! -взвыл Барри
Проснулся Вескер, на весь дом разнесся вопль Рамштайна.
Вышел Биркин, с фингалом. Ночью ему явно не удалось добраться до яблок...
И все же без Коена, кадетов, Ады, Тревора, Джессики и Люиса было тише... Правда, ненадолго...
-А-А-АЛЬФРЕ-ЕД!
Ребекка обнаружила...вернее, не обнаружила своей одежды и косметики.
Мэй, Эн и Ми завтракали и никого не трогали, когда над ними провалился потолок. Оказалось, что Викерс обнаружил у себя мирного метрового паучка...Вопль был слышен на несколько километров вперед. Девушки одновременно встали и дружной ротой пошли убивать Биркина. У того в комнате что-то рвануло. Видимо, участие девушек уже было не обязательно.
-Лу-у-узер...
Крис вышел с твердым намерением "Всех убью, один посплю нормально". За ним вывалились Найт, Стив, Рик и Клер. Алексия с Эшли все еще дрыхли. Анетт проснулась и мирно переодевалась. Маркус прятался на чердаке от Ми. Не даром она была Вескер. В общем, обычное утро необычного дня. Сегодня Вескер, Биркин, Маркус, Альфред, Алексия, Ми и сестрички собирались на студию сниматься в кино. Наконец-то проснулись Алексия и Эшли. Альфред вышел в одежде Бекки и с макияжем. Несмотря на то, что зрелище было привычное, все лежали...
-Они все сильнее?! Так нечестно! Оператора сюда! Нет! Режиссера! -вопил Вескер.
Сестры и Ми демонстративно закатили глаза. Вдруг вышел Альфред в костюме Бекки, Маркус со своими пиявочками и словами "Ути-пути..." и Биркин, на ходу разрабатывая очередной вирус.
-Вескер, ты можешь хоть разок побыть тихим, как мышонок? -зря режиссер это сказал
-Могу... -Вескер начал пародировать мышь. Биркин сделал тоже самое, за компанию.
-ИДИОТЫ! Я окружен идиотами!-хлопнул себя по лбу режиссер.
-Ага.
-Не обижайтесь, девочки! Это относится чисто к лицам...среднего рода...