Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Май фан-фикшен))

Май фан-фикшен))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первое сентября. 7.00. Из душа раздается бешенный вопль Ребекки, собирающейся в школу:
-Маркус! Ты опять чистил моей зубной щеткой своих пиявок! Козел!
Открывается одна из дверей, выходит Алексия на каблуках в длинном красном платье и прихорашивается перед зеркалом. Раздается очередной вопль, теперь Ады:
-Алексия-А-А! Еще раз стащишь у меня одежду-убью!!!
И снова раздается вопль, теперь уже Джил, и тоже из душа:
-Маркус! Что твои дурацкие пиявки делают в моем шампуне?!
Выходит из своей комнаты Маркус и вытаскивает ушные затычки:
-А, девчонки! Вы что-то сказали?
Выходит из соседней с Маркусом комнаты Биркин. К нему культурненько подходит Эн со словами:
-Еще раз найду у себя в комоде трупик очередной твоей крысы-заменю его твоим.
Майлз спускается на кухню и не находит там своих любимых яблок. С воплем
-Биркин, ты опять сожрал мои яблоки!
Она подбегает к Биркину и запихивает его в комнату. Дверь закрывается с глухим стуком, слышиться звон битых пробирок, из комнаты Биркина повалил дым.
Раздался новый вопль
-Альфред-козел! За косметику порвем!
С этим девизом девчонки столпились у двери Альфреда, тот вышел в платье Алексии, в перчатках, на шпильках, весь накрашенный восемью слоями.
Все лежали. Трансвестит недоделанный.
Вдруг вышел Билли Коен со словами:
-Девчонки...Только без паники...вы уже опаздали на 20 минут...
Девушки завизжали и наконец начали собираться....Эшли, шатаясь, вышла из комнаты Леона со словами:
-Ребят...Потише...Только 6 часов..
Спустя минуту, Эшли уже знала какие сейчас "6 часов" и собиралась в ускоренном темпе. Наконец вышли Леон, Краузер и Карлос. Леон и Краузер оказались в семейных трусах. Карлос заржал. Раздался, раздирающий душу, вопль..по лестнице бежал и орал Викерс.
-Извините, мы забыли предупредить его, что на кухне хантеры... - выглянули Клер и Стив из-за перил.
Теперь заорала Анетт
-Биркин! Извращенец! Еще раз увижу тебя у своей кровати...!
-Извини, я не специально! - умоляюще протянул тот.
Вышел Вескер со словами:
-Потише можно?!
И пошел дальше спать.
-Ма-а-аркус! Хана тебе! - заорала Джилл - Что твои пиявки делают у меня в кровате и ящике с нижним бельем?!
Девушка выбежала понеслась душить Маркуса, но подскользнулась, упала на того и случайно поцеловала. Это увидел Крис "Ща кто-то огребет!" Парень пошел костылять Маркусу, но заметил, что Джилл отплевывается
-Так ты не специально?
-Еще б я стала целовать этого...этого пиявочника!
Из комнаты Джилл вышла Ада в мини юбке, в синем топе, сапогах и кофте, завязанной на поясе.
-Джилл, норм?
-Норм.
-Возьму это у тебя, пока Алексия не вернет мне мою одежду...
-С чего ты взяла, что я ее верну? -усмехнулась Алексия, Ада посинела и стала в тон кофточке.
Девушки смотались, Джилл не в счет, она не ходила в школу. Билли усмехнулся и перевел все часы на полчаса назад со словами:
-Что ж, сегодня они во всяком случае, придут вовремя...
Барри усмехнулся. Наконец вывалились Тревор, Джессика, Анетт, Луис, Спенсер и Вескер. Туса пошла завтракать. Викерс смотался в свое училище минут на 20 раньше.
Наконец собрались выходить и Биркин, с Маркусом и Анетт. Вескер и Рик ушли с ними. Пришло время выходить и для кадетов. Дружной тусой вывалились Джилл, Леон, Краузер, Джош и Карлос. Покачав головой, Билли вышел с Барри. Крис тоже куда-то свинтил. Стив вышел с Найтом, Луис выпросился идти с ними. Тревор ушел с Джессикой... Дома остались только Тиран с Немезисом в лаболаториях, одетые в костюмчики медсестер и Спенсер, который тоже уже встал. Увидев разгром, Спенсер подумал "Не...Не буду я это убирать...и хантеров кормить не буду..."
Вдруг к нему подошел хантер и сказал:
-Майлз и Эн велели передать, что если к их приходу мы не будем накрмлены и здесь не будет чисто, они тебя прикончат, а если ты попробуешь смыться-станешь нашим завтраком.
Спенсер вздохнул и пошел на кухню кормить хантеров, когда с этим было покончено, он одел передничек, кепочку, взял швабру, вооружился тряпками и пошел убираться.

Школа. Девочки наконец поняли, что Билли их надул. Зашли в класс, а там их учительница по алгебре:
-Вы пришли вовремя...
-Ага -ухмыльнулись те с мыслями "Больше такого не повторится"....
Перемена. Ребекка, Клер, Майлз и Эн стояли у кабинета своего класса и заметили, что к ним несется Эшли с воплем:
-Я забыла сделать алгебру!
Девушки сглотнули и смылись в класс...Ребекка не успела и с мыслями "Что б тебя..." она начала делать алгебру за десятый класс....

Химический колледж.
Маркус и Биркин сидели за партой и втихоря отрезали кусок натрия...Перед ними стояла банка с водой. Кусок был отпилен. Химики еле-еле запихнули его в банку с водой и сползли под парту. Взрыв был огромный, вода ведь была горячая и натрий рванул сильно. Анетт в другом классе вздохнула "Это последний колледж, откуда их еще не выперли…" И пошла разбираться.

Кадетский корпус. Стокилометровка. Обливаясь потом, кадеты грохнулись у финиша. Джилл села, остальные лежали. Только Джош, срезавший путь, стоял и лыбился. Краузер в отместку подполз к нему и врезал по голени. Джош упал. Леон лежал и ржал. Карлос спал...Джилл с состраданием на них смотрела "Во психи..."...

Крис сидел в парке и думал "Как хорошо вне дома...А может создать Stars? Барри поможет...А то, че в игре то все?!"

Найт и Стив сидели у компов. Стив тупо резался в "Resident CV" Найт старался взломать очередную партию программ, использую языки программирвания. Раздались два победных крика: Стив, наконец, завалил Алексию с ракетницы, а Найт взломал программы...

Спенсер отдирал на полу последнее пятнышко, когда увидел, что хантеры пляшут на новом белом пушистом ковре Майлз и Эн, за который они его порвут, как тузик грелку, а лапы хантеров в грязи. Спенсер вздохнул и а грани истерики, пошел чистить ковер...

Химический институт. Вескер спокойно сидел на скемеечке во дворе и жрал чипсы. Раздался звонок по мобиле. Вескер снял трубку:
-Алло...
Вескер подавился чипсами
-Как взорвали? Чем взорвали?
Он судорожно попытался найти банку колы рядом
-А эти идиоты живы?...Всего лишь поджарились? Это хорошо...Нее! Компенсацию они сами как-нибудь выплатят...
Звонок кончился. Вескер, наконец, нащупал колу...

Школа. 11 класс. Ребекка, Клер, Мэй и Эн сидели у директора с невинными выражениями лиц.
-Так-так...Чемберс, Редфилд и Даркнес..Ну что ж...Давайте начнем бесседу...Вот тебе, Ребекка, чем не понравилось наше окно? Зачем ты его разбила?
-Это вышло случайно...
-Да? Рюкзаки сами летают в закрытые окна? Клер, зачем ты развинтила стул в кабинете алгебры?
-Была проверочная, а я волновалась...
-Проверочная? 1 сентября? Я уточню у вашей учительницы алгебры. Так, а вы -она помотрела на сестричек -зачем вы затопили класс по МХК?
-Мы случайно...
-Случайно разлили три семилитровых баков с водой?...

Рик сидел в классе и внимательно слушал учителя. Прозвенел звонок, одновременно с его телефоном. Кристи ответил: 
-Да?...Как взорвали? Чем взорвали?... Нет, я не Вескер и я его не пародирую... Они то живы?...Только поджарились, так им и надо...Нет, я не их брат и вообще с чего вы взяли что они братья? И с чего вы взяли, что я их брат?...Ну спасибо, я не взрывал ничего...И даже не собираюсь! Это неисправимо!...Они похожи?...Я знаю, что они оба чокнутые химики...Хорошо, до свидания...

Мэй и Эн вернулись домой и заметили Спенсера, валяющегося на  полу. Кругом была чистота. Мэй подошла к Спенсеру и положила тому руку на лоб:
-Вот умничка...а мы ведь даже его ни о чем не просили....
Спенсер открыл глаза и заорал:
-Что-о?
Побежал убивать хантеров. Девушки пожали плечами.
Ребекка с Клер тоже вошли.

Алексия и Альфред шли по улице, смотавшись из школы. Вдруг к ним подошли парни:
-Девушки, давайте с нами!
"А чего, можно..." -подумала Алексия и обернулась на Альфреда "Стоп! ДЕВУШКИ?" Она хотела уже отшить парней, но Альфред интимным голосом сказал:
-Пойдем.
"Блин...они ж его изобьют, когда узнают, что он парень..."
Алексия запустила в них огненным шаром...Все валялись в отключке. На плечо девушке легла рука. Она обернулась и увидела классную руководительницу.
-Алексия Эшфорд! Прогуливаешь Альфре..Альф..
Альфред поднялся со словами:
-Я тут.
Училка вытаращила глаза. Алексия стукнула себя по лбу.
-Альфред?
-Понимаете...вчера был маскарад...это он один раз так оделся... -попыталась выкрутится Алексия, но Альфред отличился:
-Неправда! Я часто так хожу!
Алексия заткнула ему рот
-Он шутит...
Альфред цапнул сестру за руку
-Не шучу...
-Он не шутит...ОН ПРОСТО ИДИОТ! Алексия начала душить брата. Училка вытаращилась на них "Психи..."

Биркин, Вескер и Маркус уже были дома, когда домой вернулся Викерс. Брэд пошел на кухню, взял кружку и пошел в гостинную. Эн и Мэй встречали запылившихся Алексию и Альфреда, когда из гостинной раздался бешенный вопль. Стекла затрещали.  Компания бросилась в гостиную. Орал Викерс.
-Придурок, че орешь, как припадочный?
-Т-т-та-там...по-пос-по-посмотрит-те... с-сами -Викерс показал на кружку. Все стояли на новом белом ковре Эн и Мэй. Все заглянули в кружку. Там плавала пиявка с мылом и мылась.
-Ну и че? Обычная пиявка Маркуса моется...
Викерс не выдержал, выронил кружку и сам хлопнулся в обморок. Белый ковер стал наполовину бурым. Эн и Мэй переглянулись.
"Ща кто-то огребет..."
-МА-А-АРКУ-УС!!!
-А я че? Я не виноват...
-Если бы ты не напугал этого кретина, он не испачкал бы ковер! Две тысячи долларов гони!
-За что? Ковер стоил только одну!
-Еще одну за моральный ущерб!
Вошел Биркин и встал между сестрами.
-Успокойтесь.
Он положил руки им на плечи и помассировал...его рука начала сползать ниже.
-Спокойно, девочки...
Сестры переглянулись, когда руки Биркина уже скользнули по спине и сдвоенным ударом в рожу отключили Биркина.
-Мы спокойны.
Маркус смылся. Вошел Вескер и заметил валяющегося Биркина
"Идиот...разве так ухаживают за девушками?..."
Альберт тоже подошел к сестричкам:
-Успокойтесь...
Между тем, он как бы ненароком задел руками талии сестер. Майлз ненадолго вышла на кухню...Спустя секунду она вернулась с пустой тарелкой, будучи совсем злой. Девушка подошла к Биркину
-Последний раз предупреждаю-еще раз сожрешь мои яблоки-закопаю!
Мэй разбила тарелку об голову Уильяма.  Тот со стоном уполз к себе в комнату
"За что-о-о?"
Вескер поспешил убраться. Сестры пошли к себе в комнату.
-Сходить за яблоками? -предложила Эн
-Не, у меня, на всякий случай, под кроватью в сейфе еще килограмм лежит...
Биркин, услышав это, закрыл свою дверь на все замки и затрясся...
Девушки вошли в комнату. Мэй открыла сейф...и достала пакет с огрызками:
-Теперь ему точно хана...Блин, у Биркина что, нюх на МОИ яблоки? -с кислым видом, Мэй пошла убивать Биркина. Приперлись программеры-Стив  и Найт. Рик зашел вместе с ними. Спустя еще минут пять, вернулась и Анетт.

Спенсер лежал на кровати. От неусыпной заботы Эшли ему становилось только хуже, ибо, где это видано, что бы при жаре поили горячим чаем и прикладывали к ногам горячую грелку? Спустя несколько часов, Ребекка отогнала от Спенсера Эшли, пока та его совсем не убила...

Пять часов. Вернулись кадеты с Крисом и Адой. С минуты на минуты должны были вернуться еще Барри и Билли. Биркин не выходил из своей комнаты...он был молод и ему еще хотелось жить...а для этого ему не стоило попадаться на глаза Майлз...
Маркус тоже не выходил, а только химичил у себя в комнате. Джилл выкинула целое ведро пиявок из своей комнаты. Вескер вообще врубил свою музыку на весь дом, причем от этой музыки болела голова у всех. Викерс орал от каждого шевелящегося предмета. Полчаса спустя, Мэй и Эн готовы были задушить и этого оперного певца, и задравшего уже Вескера. Луис ходил и цитировал Гамлета. Джессика заперлась у себя и делала ДЗ. Тревор чертил что-то в гостинной. Наконец вернулись и Барри с Билли. Барри сразу пошел к Вескеру и просто отрубил у него все электричество...Музыка тихо сдохла. Барри был повышен до уровня бога. Билли же теперь старался смыться от девчонок. Наконец, все успокоились и сели ужинать. Как это ни странно, но ужин прошел спокойно, если не считать того, что Викерс обнаружил у себя в тарелке таракана, любезно подкинутого Биркиным, и хлопнулся в обморок.

После ужина, то есть в 7 часов, Билли пошел в гостинную смотреть телек, Ребекка пошла с ним. За ними пошли и Эн с Мэй. Вескер, Биркин, Маркус, Тревор и Джессика разошлись по комнатам. Спенсеру до его комнаты помогла дойти Клер, которая потом пошла со Стивом играть в комп к нему в комнату. Крис присоединился к смотрящим телек. Анетт, Ада и Джилл остались мыть посуду и убирать на кухне. При этом они заставили Леона, Краузера и Джоша им помогать.
Найт с Риком уселись с краю гостинной, просто болтая. Луис, как и Брэд свинтил от всех психов в комнату. Карлос, Барри, Альфред и Алексия тоже остались смотреть телек. Тут и началось самое интересное. Ребекка уснула и случайно завалилась на плечо Билли Коена, из комнаты Брэда донесся глушащий вопль, видимо этот дурак нашел очередную пиявку, Алексия перед всеми поделилась мыслями на счет Альфреда, Эн и Мэй рассказали о Викерсе, Барри с Крисом рассказали, что хотят создать Старс и многое другое. Наконец все утихомирились и начали смотреть фильм "Форсаж". Кончился фильм в 9, но спать никто не пошел, а наоборот люди врубили Константин'а. Утихомирился народ уже за 12 часов. Билли и Барри разогнали всех по комнатам. Спящую Ребекку Коен отнес к ней на руках. Эн и Мэй оглянулись на "пятнистый" ковер и тоже ушли. Все утряслись, что бы утром устроить очередной аншлаг.

-Твою....МА-АРКУС!!  -этим воплем Джилл положилось начало нового дня.
-Какого хрена твои пиявки спят у меня в кровати?
-Бирки-ин! Еще раз подольешь мне в кружку Т-вирус-сам будешь это пить! -заорала Мэй.
Из комнаты вышел Барри
"Опять..."
Эн выпустила хантеров. Раздался вопль Викерса.
-Что опять? -подошла к нему Клер -Да блин, это всего лишь симпатичная мышка!
-В-в-все-г-го л-л-ли-ли-лишь?
-Да, всего лишь! -Клер взяла на руку мышку и заворковала -Ну чего, этот полудурок напугал тебя? Ну ничего...он так больше не будет...
Вескер врубил на весь дом Рамштайн.
Проснулась Ребекка и непоняла как оказалась у себя а комнате. Девушка пошла чистить зубы...В слудующую минуту она кидалась своей зубной щеткой в Маркуса, который "снова чистил ее зубной щеткой долбаных пиявок"...
Алексия, наконец, вернула Аде ее одежду. Альфред заперся в комнате. Раздался ор Ребекки:
-Какого хрена, где моя одежда?!
Вышел Билли и Биркин. Спенсер решил спать дальше. Тревор с Джессикой и Луисом ушли раньше всех. За ними сгинули Крис и Барри. Проснулись Найт, Рик, Джош, Леон и Краузер. Они поперлись завтракать с таким шумом, что от них смылись даже хантеры. Рамштайн отдыхает.
Заорала Анетт:
-Бирки-ин! Убери свои эксперименты с моего потолка! Твой дурацкий вирус капает мне в вазу с цветами!
Клер со Стивом ушли. Алексия с Альфредом дождались Эн, Мэй, Эшли и Ребекку и тоже ушли. Ада вышла с ними.
И снова заорала Анетт:
-Ааа! Цветы мутировали! Биркин! Сволочь! Этот дурацкий цветок чуть не откусил мне пальцы!
Смылись Билли, Вескер, Маркус и все кадеты. За ними вышел и Найт. В доме остались только Биркин и Анетт. Они сели завтракать.
-А...-хотел что-то сказать Биркин, но промолчал
-Чего?
-Не-не, ничего...
Наконец вымелись и они.

Школа. 11 класс. Английский язык.
Заходят в класс опоздавшие и отставшие ото всех Эн и Мэй и видят такую картину:
Учительницы нет, все ученики под партами, Альфред сидит на парте и болтает ногами, Ребекка с Клер забрались на люстру, а Алексия стоит у шкафа с огненным шаром
-Что тут происходит?
-Это моя сестра так их перевоспитывает... -объяснил Альфред
-Да вам самим доктор нужен!
Майлз взяла огнетушитель и потушила Алексию. Люстра качнулась еще раз и упала вместе с Клер и Беккой....

Химический колледж. Биркин и Маркус сидят в лаболатории и что-то исследуют.
-Вай, а Альфа-вирус прогрессирует! -вскочил Маркус
-Ну, ядрен батон, прогрессирует...Смотри, что я принес...-Биркин достал "розочку" Анетт. Теперь это было зубастое растение со змеиным телом вместо стебля.
-Новый вид! Роза Мутированная -ухмыльнулся Маркус. Вдруг вошел их учитель и посмотрел на цветок
-Ой какой цветочек! Где вы купили такую игрушку? -учитель наклонился  к цветочку...тот оттяпал ему воротник, телефон на шее и половину галстука...

Химический институт
Вескер сидел на скамеечке и лопал семечки. Рядом стояла банка пива. Зазвонил телефон, Вескер ответил?
-Алло?...Как сожрал? Что сожрал? Маркус и Биркин что ли? Они вроде ж не всеядные...Аааа! Опыт этих химиков!...Ппц....Какой я им отец? -глаза Вескера вылезли из орбит, он подавился семечками -Нет! Они не мои сыночки и я не горю желанием таких иметь!...Ага, до свидания!
-Придурки...
Вескер осушил все банку пива.

Кадетский корпус. Урок математики...Все, кроме Джилл, спят. Учитель самозабвенно пишет примеры на доске
-Итак, Джош Картер, что вы поняли из сегодняшнего урока?
Джош даже не проснулся
-Джош! -прошипела Джилл, пихая его локтем -Джош! Тебя спрашивают!
-Отстань...хрррр...
-Понятно, Картер, два за урок...Краузер, Кеннеди, Олевейра, а вы что-нибудь поняли?...

Спенсер проснулся и потянулся. Зевнул. Подошел к нему хантер и сказал:
-Эн и Мэй велели нас покормить.
-Ага, щас прям! Уже бегу! А шнурки погладить вам не надо?
Хантеры разозлились...и потащили Спенсера к столу с запиской:
"Уберись и хантеров покорми. Луис с Джессикой уехали на конференции в России. Тревор тоже уехал по работе в другой город. Билли, Джилл, Краузер, Леон, Джош и Карлос больше не будут ночевать дома-они живут при своих корпусах.
ЗЫ вечером припрется родня Вескера, так что советуем и тебе свалить...
                                      Мэй и Эн"
-Да...
Спенсер покормил хантеров и прибрался...и свалил, последовав совету девушек, в отель на пару дней...

Вечер. Дома находятся Ребекка, Эшли, Мэй, Эн, Алексия, Альфред, Вескер, Биркин, Маркус, Крис, Барри, Викерс, Стив, Найт, Рик и Анетт. Ада свалила на секретное задание. Раздается звонок в дверь. Вескер отрыл дверь. Из прихожей донеслось:
-Хай, родители
-Говори нормально, сынуля!
-Ладно, привет, мам...
-Здорова, сына!
-Узнаю родителей...

В гостинной.
-...А это моя невеста -Вескер обнял Эн, которая скрипнув зубами выдавила улыбку.
Спустилась Майлз
-А это моя самая лучшая подруга в институте -улыбнулся Вескер
-А она не молода для тебя? -спросила мадам Вескер, оглядывая Эн.
-Ей уже девятнадцать...
-Аааа! А эта девочка правда химик? -теперь внимание было приковано к Майлз
-Да, и очень одаренный...-ухмыльнулся Вескер
"Вот козел! У меня ж в школе 3 по химии было!..."
-А как вас зовут, девочки?
-Я-Энжела Даркнес...
-А я Майлз Даркнес...
-Так вы сестры!
"А чего, незаметно что ли? Типо, одна под другую косит?..."
-Ну раз вы помолвлены, горько! -влез мистер Вескер
Сестрички сглотнули.
-Ой! Она щас не может! Я ей должна срочно объяснить..эээ...химию! -Майлз вцепилась в Эн и утащила наверх..
-Спасибо...

Ужин. Все сидят за столом. Вдруг Брэд уже хотел заорать, но сидящая рядом Майлз заткнула ему рот и поменяла тарелку...причем на тарелку Вескера, который лез к Эн.
-Знаете, я пойду, мне завтра рано вставать! -заявила Эн и смылась, Вескер пошел за ней. Мэй пошла за ними и услышала звонок в дверь. Открыла. На пороге стояла симпатичная девушка, семнадцати лет, с длинными белыми волосами и глазками Вескера
-Привет! Я-Милия, сестра Вескера. Можно?
-Проходи...не знала, что у Вескера есть сестра...

Эн, Мэй, Альберту снова пришлось собраться. Теперь к ним присоединилась и Милия. Маму Вескера звали Аделина, а отца-Альфредом.
-Вот это платье тебе на свадьбу! -сказала мама Вескера, протягивая Эн сверток со свадебным платьем -Надеюсь, вы позовете нас на свадьбу!
"Если эта свадьба еще будет!"
-Если она не бросит этого дебила...-заявила сидящая на спинке стула Ми.
-Что ты говоришь о своем старшем брате? Не смей его оскорблять! Ты просто завидуешь!
-Я не оскорбляю, а цитирую факт. И потом, я не завидую идиотам -спокойно заявила девушка.
-Ми останется с вами, а мы сейчас уже уезжаем...
-Не-ет! Не надо! Я буду белым и пушистым! Я стану ангелочком! Только не оставляйте ее! -заорал Вескер
-Поздно, братец, поздно -тоном, не предвещяющего ничего хорошего, и с ехидной улыбкой заявила Ми. Вескер посмотрел на сестру и вдруг понял, что к ему пришла "аццкая хана"...

Час спустя.
-Ми! Что твои вещи делают в моей комнате?! -орал Вескер
-В твоей комнате? В нашей!
-Ты чего, жить со мной будешь?
-Ага!
-Убейте меня!
-Щас убью... -на полном серьезе заявила Мэй
-Не...я, пожалуй, еще помучаюсь...

Утро. Раздается строенный вопль с общими словами "Твою...Маркус!"
-Твою...Маркус! Мне Биркина хватало, а теперь на мои яблоки еще и твои пиявки покушаются!!! -орала Мэй
-Твою...Маркус! Твоя пиявка в моих хлопьях для завтрака! -бесилась Эн.
-Твою...Маркус! Твои пиявки у меня в волосах! -а это уже была Ми.
-И так каждый день! -взвыл Барри
Проснулся Вескер, на весь дом разнесся вопль Рамштайна.
Вышел Биркин, с фингалом. Ночью ему явно не удалось добраться до яблок...
И все же без Коена, кадетов, Ады, Тревора, Джессики и Люиса было тише... Правда, ненадолго...
-А-А-АЛЬФРЕ-ЕД!
Ребекка обнаружила...вернее, не обнаружила своей одежды и косметики.
Мэй, Эн и Ми завтракали и никого не трогали, когда над ними провалился потолок. Оказалось, что Викерс обнаружил у себя мирного метрового паучка...Вопль был слышен на несколько километров вперед. Девушки одновременно встали и дружной ротой пошли убивать Биркина. У того в комнате что-то рвануло. Видимо, участие девушек уже было не обязательно.
-Лу-у-узер...
Крис вышел с твердым намерением "Всех убью, один посплю нормально". За ним вывалились Найт, Стив, Рик и Клер. Алексия с Эшли все еще дрыхли. Анетт проснулась и мирно переодевалась. Маркус прятался на чердаке от Ми. Не даром она была Вескер. В общем, обычное утро необычного дня. Сегодня Вескер, Биркин, Маркус, Альфред, Алексия, Ми и сестрички собирались на студию сниматься в кино. Наконец-то проснулись Алексия и Эшли.  Альфред вышел в одежде Бекки и с макияжем. Несмотря на то, что зрелище было привычное, все лежали...

-Они все сильнее?! Так нечестно! Оператора сюда! Нет! Режиссера! -вопил Вескер.
Сестры и Ми демонстративно закатили глаза. Вдруг вышел Альфред в костюме Бекки, Маркус со своими пиявочками и словами "Ути-пути..." и Биркин, на ходу разрабатывая очередной вирус.
-Вескер, ты можешь хоть разок побыть тихим, как мышонок? -зря режиссер это сказал
-Могу... -Вескер начал пародировать мышь. Биркин сделал тоже самое, за компанию.
-ИДИОТЫ! Я окружен идиотами!-хлопнул себя по лбу режиссер.
-Ага.
-Не обижайтесь, девочки! Это относится чисто к лицам...среднего рода...

+1

2

Раккун-сити. В свет недавно вышли первые части книги
"Хроники ~Umbrella~"
Несмотря на мнения кртитиков, они имели огромный успех.
Эн и Мэй сидели на скамеечке в прекрасный солнечный весенний день выхода бестселлера, как вдруг к ним привалил отряд "Stars" полным составом.
-О, какие люди! -сказала Эн
-И даже живые... -добавила Майлз
-Слышали...вышла..книга...про нас...-произнесла, запыхавшаяся от бега, Клер.
-Слышали, конечно!
-Не знаете кто автор? -умоляюще спросил Крис
-Неа -покачали головой сестрички "Ну вообще-то они сидят перед вами...но вам лучше об этом не знать..."
-А где ближайший книжный не подскажете? -отпихнул Криса Стив
Девушки, как по команде, показали пальцами налево. Толпа ринулась туда.
-Да уж...где мы еще увидим дураков в таком количестве...-начала мыслю Мэй
-Как не возле нас...-закончила Эн.
-А что мы, собственно, хотели? Весна-лето-самый сезон для психов и влюбленных..
-На больных не обижаются, над контуженными не смеются...Им сходить с ума надо медленно и на колесиках...
-Эт точно...

На следущий день вышла статья поклонников Silent-Hill'а о том, кем являются авторы книги. "...авторами столь популярной книги являются Энжела и Майлз Даркнес..." Девушки газет не читали и ничего не знали...
Они мирно шли по городу, когда на встречу им выплелся зомби с листочком и ручкой:
-Дайте афтограф!
Девушки переглянулись -А те зачем?
-На память!
Расписались, пошли дальше. На встречу им Клер со Стивом:
-Дево-о-очки! Мы вас везде ище-е-ем!
-Зачем?
-Дайте афтограф!
-Что-о-о?! Нафиг он вам?!
-Как от авторов Хроник Амбреллы!
Девушки переглянулись с общей мыслью: "Откуда они знают?"
Ладно, расписались...
Газету видимо прочитала только Клер...но сказать что-то Клер, значит обьявить по рации это всему остальному миру.
Минут через пятнадцать девочки увидели хантера. Охотников они не подпускали на пушечный выстрел...но этот был такой та-а-акой дружелюбный! Стоп...я сказала ДРУЖЕЛЮБНЫЙ? Не важно...
С криком  -Дайте афтограф! Он полез обниматься к девушкам.
-Хорошо! Но только коснись еще раз!
-Да-да-да!
Расписались.
Идут дальше, навстречу им Альфред Эшфорд.
-Вот ведь блин...еще один псих...-закатила глаза Эн.
-А-а-а! Куколки! Распишитесь!!! -по дороге Альфред упал. Сестры переглянулись:
-Ка-а-ак ты нас назвал?!
Вдруг девочек обняло что-то за ноги...оказалось, что Эшфорд.
-Отцепи-и-ись! -заорала Майлз -Че надо?!
-Афтограф!
-Давай! Но только коснись нас еще хоть пальцем! -процедила Эн.
-Ла-адно!
Вдруг Альфред достал огромную пачку бумаги и дал им. Девочки с ужасом посмотрели на листы, потом на Альфреда:
-А не жирно будет?
Альфред замотал головой...

Девочки уже расписались почти на всех листах Альфреда, когда увидели толпу поклонников с листочками и ручками -Дайте афтограф!
Эн и Мэй переглянулись и свалили за ближайший дом.
На встречу им Леон и Ада с листочками:
-У-тю-тю-тю! Девочки, дайте афтограф!
-Не-а!
-Ну пожалуйста -Майлз сдавил сзади Леон, а Эн Ада -Мы же ваши любимые персонажи в книжке!
-С чего вы взяли...-задыхаясь, спросила Майлз.
-Аааа! Девочки! Дайте афтограф! -к ним бежали Крис и Джилл -Мы же ваша любимая пара в кинижке!
-Ага! Щас! Наш любимый персонаж ваще....Вескер, во! -прохрипели Мэй и Эн.
"Уж ему то не приспичит у нас афтограф брать...Аааа!..."-подумали сестры. В конце мысли Ада и Леон потащили их куда-то.
-И мне тоже афтограф! -к ним бежал еще человек...
-НЕ-Е-Е-ЕТ!!! -заорали сестры...к ним бежал Вескер.
-СПА-А-АСИ-И-ИТЕ-Е-Е!
Несчастные авторы вырвались и свалили.
Убежали за дом, остановились что бы перевести дыхание. Смотрят, идут Немезис и Тиран...
-Мы от фанов ушли, от Ады ушли, от Леона ушли, от Джилл ушли, от Криса ушли и от ва-а-ас сва-а-а-алим! ААА! -теперь девчонки пытались вырваться из тисков Немезиса и Тирана.
-Вам, создания такие, че надо?
"Ё-мазай, им че, тоже афтограф нужен?"
-Афтограф! -просияли те.
Расписались и смотались в квартиру.

Дверь в их квартиру выломалась с ноги.
-А по культурному низзя было? Между прочим в агенстве не дают скидку на тридцать шестую починку выбитой двери! Это тоже денег стоит! -заорала Мэй.
Толпа фанов ввалилась в квартиру с ором:
-Дайте афтограф!!!
-Дайте афтограф!!! -слышалось отовсюду.
-Блин...нас пропалили...пора валить...-шепнула Мэй на ухо Эн.
-Согласна....
Девочки смылись на балкон и спустились по пожарной лестнице:
-Задушу того, кто нас выдал! -прошипела Мэй
-А я помогу!
За девушками вдгонку бежала толпа фанов.
-Во блин...дурдом на выезде, психи на природе! -в один голос сказали сестры и вдруг врезлись во что-то...или в кого-то.. Этими "кто-то" оказались Биркин и Маркус. Девушки сглотнули, у них в руках были листочки
-Че, и вам афтограф нужен?
Ученые закивали и залыбились
-А фиг вам!  -заорали девушки и сменили курс побега
-Мама, ну это уже черезчур!  -сказала Эн Мэй.
-Не, слишком-это Вескер, Немезис и Тиран! А эти еще цветочки.
-Да...ты права...
Как оказалось-Вескер тоже не ягодки...
На встречу им шла Алексия с альбомом и ручкой. Получаось так: впереди Алексия, сзади-Биркин и Маркус, слева-толпа фанов, справа-стена. Девочки переглянулись "Хде топор? Хотя бы мыло и веревка!..."
Девочки разбежались и оббежали с разных сторон запутавшуюся Алексию и побежали дальше...Наступила ночь.
Немезисы с цветочками и Тираны с конфетами откладывались на потом...

~ХЭППИ-ЭНД~

0

3

Смертельная Битва
ПРОЛОГ
Прошел не один год, с того момента, как Соня, Лю Канг и Джонни Кейдж одержали победу в турнире Смертельная Битва. И теперь вновь близится турнир. И теперь на кону жизни многих миров, а не только планеты Земля. Новый турнир будет намного более жесток...Новыми фаворитами становятся Майлз Даркнес-девушка с длинными черными волосами и глазами красными, темными и непрозрачными, точно само сердце ночи. Высокие сапоги, короткие шорты, майка и длинный черный плащ, который раньше скрывал кобуру пистолета, а теперь пару ножен от катан и ее родная сестра-близнец, одетая то но так же-Энжела Даркнес...Против нее встанут такие бойцы, как Шиннок, Шиба, Синдел, Милена...На стороне земли вновь Соня, Лю, Джонни, Таня, Китанна и другие. Силы перевешивают на сторону тьмы.
Но неизвестно чьим выигрышом окончится СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА вечных противников...

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: НОВЫЙ ТУРНИР

Майлз пробежалась и запрыгнула на машину. Скатившись по лобовому стеклу, она выхватила пистолеты. Ну никогда она не была поклонницей законов. Вот и вновь девушка попалась за кражей двух лучших в мире катан. Ну что поделаешь? Катаны нужны, а денег нету! Вот и пришлось таким вот методом...
-Разве этому я тебя учил?
Майлз резко обернулась. Сзади нее стоял ее учитель по боевым искусствам - Ромиро-сан.
-Учитель...-девушка склонилась в приветственном поклоне.
-Покажи свою силу, девочка моя! А не силу достижения науки!
-Хорошо, учитель!
Майлз отшвырнула пистолеты и встала в боевую стойку. Движения ее были легки и грациозны. Девушка выхватила катаны с ножен и рванулась в сторону служителей закона. Двигалась она, точно смертоносный смерч с двумя клинками. Лишь одному из жертв удалось выжить. Этот красноволосый парень был совсем не прост. Он больше не собирался стрелять. Увернувшись от нескольких выпадов Майлз, он ударом ноги выбил одну катану у нее из руки и поймал. Теперь они были равны. Свет против тьмы, день против ночи, инь против ян. Девушка подсекла ногу порня, но он увернулся. Возможно, погибли бы оба. Спустя секунду, их катаны уже были приставлены к горлу друг друга, и обоим было плевать на свою жизнь, все ради победы.
-Стоп! -остановил их голос седого, но еще не совсем старого, человека. Его глаза странно мигнули. На голове седоволосого была одета соломенная шляпа, а сам он закутан в серую вязанную накидку.
-Ты кто такой, что бы мне указывать? -посмотрела на него девушка -Я подчиняюсь моему учителю!
-Впервые согласен с преступницей...-пробурчал парень
-Кого ты назвал преступницей, лузер?!
-Это я лузер?! Корова!
Седоволосый и Ромиро-сенсей опешили.  И вдруг...Ромиро опустился на колени
-Здравствуйте, лорд Рэйден...
-Здравствуй, Ромиро, надеюсь, твоя ученица не подвет мир...
-Майлз...Ты идешь с лордом Рэйденом...Слушайся его...не забывай легенды.
-Вы...вы..вы - лорд Рэйден? -глаза Майлз распахнулись -Это значит...но это же значит, что...что я...
-Ты-избранница. И он тоже -Рэйден посмотрел на красноволосого.
-Я-Ниро Латте...Но кто вы, лорд Рэйден? Я не понимаю...
-Ты дерешся по-восточному и не знаешь легенды о Турнире Смертельная Битва?! -завопила на него Майлз -Лузер!
-Я-лузер? Ну не все же такие одаренные, как ты!!!
-Кого ты назвал одаренной, лузер?!....

Наито уходил от погони. Его черные волосы трепал холодный северный ветер. Дождь вокруг замерзал. Черные глаза парня, как сама тьма, выглядывали слабые стороны преследовавшего его Саб Зиро.
-Черт побери...
Преспектива дать бой этому морозильнику не казалась такой уж заманчивой. Не каждый мечтает стать снеговиком...У Наито не было бы шансов выиграть у Саб Зиро сейчас. Слишком уж парень выдохся. Совсем недавно Наито дрался против Рептилии и Милены. Оба его бывших соперников спаслись бегством, но Наито истратил почти все силы. День бойца не задался с самого утра. Сначала его сестра-Майлз куда то свалила, да еще с его пистолетами, а свою сестричку он любил и волновался за нее, потом его учитель Ромиро-сан, куда то сгинул и парень подозревал, что за его дражайшей сестренкой...Потом парня преследовал какой-то седой мужик в соломенной шляпке и серой накидке, да еще и с горящими глазками. В общем сомнений на счет физического и морального состояния Наито не возникало...
-Короче, пофиг, справлюсь...
Парень решил принять бой.
-О черт...
Наито не просчитал...в него уже замораживающий шар.
-Мне хана...
Автоматически, парень вытянул вперед правую руку, точно защищаясь...Черные глаза Наито смотрели прямо на шар. И
вдруг, зрачок, почти сливающийся с цветом глаз, сузился...Шар потемнел, пролетел сквозь парня и разбился об соседнюю стенку.
-Но как? -почти прозрачные глаза Саб Зиро распахнулись.
-Но...
Не один Саб Зиро был не в теме...
Вокруг Наито сгущалась тьма.
-Я не понимаю...
-Нет-нет...-прямо перед Саб Зиро появился тот самый седоволосый в соломенной шляпке и серой накидке.
-Вот, блин, попал... А вы, типа, Гендальф Серый? -посмотрел Наито на незнакомца, которым лишь по чистой случайности оказался Рэйден. Старик рассмеялся над шуткой
-Извините....а ты, какое ты имел право нападать?
Саб Зиро в быстром темпе ретировался.
-Наито. Ты стал избранным. Ты должен выступить на Турнире Смертельная Битва.
-Так и знал, что сегодня какая нибудь хрень в этом духе случится! -взвыл Наито. Рэйден офигел.
-То Майлз, то Вы, то Ромиро-сэнсей! Вы точно сговорились!
Поднялась гроза
-Все понял....молчу....
-Майлз тоже идет....
-О, НЕТ!!!..........................................

Лю сидел в небольшой забегаловке и переваривал полученную от Рэйдена информацию. Снова начинался турнир. Из старой земной команд избрали многих. Его, Джонни и Соню. А так же таких, как Таня, Джейд, Ли Мей, Ночной Волк. Против них снова Милена, Китанна, Синдел, Саб Зиро, Скорпион. При чем, последние два теперь не просто бойцы, а предводители отдельных команд. Турнир проходит между командами по три человека. В его, Лю, команду вошли Джонни и Соня. Но они не одни за землю...По четыре команды за каждую сторону. Лю Канг встряхнул головой. За его столик плюхнулись Соня и Джонни.
-Ну чего там?
-Чего стряслось?
Как всегда, без здрасте-досвиданья...
-Что случилось? Турнир случился! Да-а!
-Блин, я только отдохнула!
-Я только купил очки...
-На этот раз мы одни. С нами Китанна, Джейд, Таня, Ночной Волк, Кинтаро и Ли Мей.
-Обнадеживает...-улыбнулся Кейдж
-Рано радуешься...-опередила Лю Соня -Наверняка есть и плохие новости!
-Конечно есть! -подтвердил Лю -Против нас целая эскадра этих гадов! Горро с двумя новенькими, Саб Зиро, Милена,
Райко, Скорпион, Шиба, Скизор, Шиннок, Синдел да еще Рептилия в нагрузочку!
-Н-да...я действительно рано радовался... Их больше нас!
-На турнире теперь все деруться в командах. Команд восемь, по три человека в каждой и по четыре от каждой стороны...-продолжил Лю
-Но нас только три команды получается, но против четырех...-подсчитала в уме Соня.
-Да. Рэйден не говорит, что он придумал за решение этой проблемы....
-Да он, Рэйден, старый хрен! -не выдержал Кейдж -Извините...
-Собственно, ты прав -усмехнулся Лю
-Могли бы и промолчать -пожала плечами Соня
Раздался звон битого стекла. Окно напротив столика троицы разлетелось вдребезги. В забегаловку вкатилась девчонка с длинным черным хвостом волос. Ее глаза были...красными. Девушка налетела на Джонни.
-Извини....черт! -поспешно извинилась она, отскакивая от огненного шара. Мельком оглядев незнакомку, Джонни заметил, что она красива, но все ее тело покрыто царапинами, порезами и ожогами. Вслед за ней в забегаловку вскочил...человек в желтой маске...
-Скорпион?! -глаза Сони и Лю расширились.
Между тем, девушка отбивала выпады врага.
"Мне долго не продержаться...Ни до Ниро ни до Наито мне не дозваться... Использовать сверхспособности здесь нельзя, много посторонних...хоть бы оружие какое-то!" -думала девушка
Вдруг Скорпион схватил ее за запястье. Руку обхватило пламя. В глазах девушки помутнело, лицо исказалось от боли. Джонни уже было ринулся на помощь, но тут девушка заломила Скорпиону руку за спину и очень сильно надавила. Раздался хруст. Прижимая сломанную руку к груди, скорпион ретировался. Спустя секунду девушка упала, потеряв сознание.

Майлз очнулась и чуть не закричала от боли. Левая рука превратилась в один сплошной ожог. Слегка застонав, девушка приподнялась и поняла, что находится точно больше не в том кафе, не в больнице, но и не у себя дома.
"Это точно не квартира Ниро, а Наито живет со мной...где я?"
Обретя способность нормально чувствовать и видеть происходящее, Майлз поняла, что ее рука и голова перебинтованы. Общупав тело, она поняла, что перебинтовано и половина тела...
"Клево! Я тепеь ходячая мумия! Блеск!"
В комнату вошел парень в темных очках.
-Привет. Как себя чувствуешь?
-Ты кто? -разозлилась девушка
-Но-но! Полегче! Я Джонни Кейдж...Не хочешь объяснить, какого черта на тебя охотится Скорпион? Он, между прочим, важная шишка!
-Знаю я какая он шишка! Мне пофиг, зачем я ему нужна! Скорее всего хочет искалечить до...
-До чего?
-Не важно! -девушка вскочила и косо посмотрела на Кейджа
-Ты это...не волнуйся...перебинтовывала
тебя Соня...не я....
Майлз расхохоталась над его рекцией.
-Ты так и будешь тут торчать? Можно переодеться?
-А...да, конечно...-Джонни ретировался
"Всегда мечтала, блин, напялить мужскую одежду!"
Майлз одела то, что ей положили рядом с кроватью. От ее одежды остались лишь лоскутки. Ну что же, в рубашке на футболку, с завернутыми рукавами, в джинсах она смотрелась вполне сносно...правда джинсы без ремня спадали ниже всякого приличия.
"Одежда Кейджа...это как пить дать. Лю Канг такое не носит, а Соня Блэйд тем более..."
Майлз спустилась.
Джонни сидел на стуле, облокотившись локтем на стол, Лю Канг сидел на спинке кресла. Соня же стояла, прислонившись спиной к стене.
Девушка запихнула руки в карманы и сбежала по ступенькам. Все обернулись
"Чего они так смотрят?..."
"Не время злится...Час близок"-прошелестел в ее голове голос Рэйдена.
-Ты кто? -спросил Лю
-Кто ВЫ?
-Ты нас знаешь, ведь так? -спросила вдруг Соня
-Я-Майлз. Большего рассказать не могу...
-Как это так? Мы спасаем тебя, ты чуть не умираешь от полученных ран у Сони на руках, и после этого, ты даже не можешь сказать кто ты? -тихо спросил Лю
-Соня права-я вас знаю. А вы должны были узнать меня только на турнире. Рэйден не хотел, что бы мы встретились, потому что...мне придется драться с кем-то...из вас...
-Понятно. Ты одна из трех новеньких.
-Да. Я, Наито и Ниро.
-Я слышала о Наито. Говорят у него есть сверхспособности...-заявила Соня
-У моего брата они есть. Он призываят силы мрака и ночи.
-Ничего себе...но пусть только попробует сломать мне очки...
Майлз невесело усмехнулась. Она догадывалась с кем будет бой.
В середине комнаты возник Рэйден.
-Ты выбрала свой путь. Но сможешь ли ты драться против....
-Не знаю...Но на карту поставлен мир...-Майлз отвернулась.
-Кстати, Джонни находит тебя очень симпатичной, не правда ли? -улыбнулась Соня
-Спасибо, Соня...-Джонни метнул в сторону Сони испепляющий взгляд. Соня поняла, что задела друга сильнее, чем хотела. Слова Сони больно ударили Майлз. Нет...ей нельзя сближаться с этими бойцами....
-Какой путь ты пройдешь, решать только тебе...-произнес Рэйден и исчез.
-Кстати, тебе идет одежда Джонни...-произнес Лю
-Знаете...наверно...я пойду...-сказала девушка
-Заходи...если захочешь...-еле слышно сказал Джонни. Это был дом всех троих. Но Соня сейчас проживала в другом месте.
Майлз уже уходила, когда услышала последние слова. Она хотела уже сказать, что не захочет, но замолчала, просто кивнула и вышла.

Джонни, Лю и Соня прибыли на остров. Все как в прошлый раз. Они не разговаривали. Соня думала о предстоящих боях, Лю Канг думал о предстоящей встрече с Китанной, сражающейся теперь на его стороне. Джонни в свою очередь не мог выбросить из головы ту черноволосую девчонку. Что-то в нем перевернулось еще тогда, когда она, раненная, налетела на него в кафе.
"Странно...еще позавчера я был уверен, что люблю Соню...но теперь...но не могу же я любить эту заносчивую девчонку?"
Вдруг все мысли Джонни ненадолго улетучились. Ну еще бы! Впереди стоял Горро.
-Привет -ухмыльнулся четырехрукая монстерюга
-А это ты...Кстати, очки стоили не 500 долларов, а 590, если это тебе о чем то говорит...
Ухмылка Горро потухла, он прошел мимо, задев плечо Джонни так, что тут чуть не упал.
-Я тоже рад тебя видеть...-прошипел парень, но буквально через несколько минут он уже не думал о громиле...

Майлз, Ниро и Наито высадились на берег. Парни были уже в курсе произошедшего с их напарницей.
-Как тебе отров? -спросил Майлз Наито
С того момента девушка редко говорила и на этот раз ее брат опять не дождался ответа.
-Что, ждешь не дождешься встречи с женишком? -подколол ее Ниро. Обычно Майлз бы усмехнулась и подколола его с чем нибудь из одежды, но на этот раз они сжала зубы и пошла дальше, злобно зыркая по сторонам.
-О-да! Я вижу! Ты прямо сгораешь от нетерпения! -это было лишним. Ниро согнулся пополам от удара кулаком в живот. Довести Майлз до такого состояния было почти нереально или, точнее, реально только для ОДНОГО человека.
-Пошел ты... -девушка побежала
-Майлз! -крикнул ей в след Наито -Да ладно тебе! Он же пошутил!....

-Привет, Лю! Как жизнь? -к столу Лю, Джонни и Сони подошла Китанна.
-Заметили, Ниро и Наито одни сидят, без Майлз -заговорщески зашептала Соня -Джонни, это по твоей части!
-Чего тебе? -буркнул тот -Мне-то что до нее?
-Привет, Китанна!
-У меня голова болит, пойду спать -сказал Джонни, вставая из-за своего места за столом и отодвигаясь, давая Китанне сесть.
-Эй, ты чего? Я не хотела тебя обидеть! -шепнула Соня
-Мне, правда, плохо -соврал Джонни и вышел из зала.
Соня ошарашенно смотрела ему в след.
Китанна и Лю болтали вовсю.

-Черт побери, надо выкинуть из головы всякую чушь -злился Джонни. Ему оставалось совсем немного пройти до побережья, когда он увидел впереди фигуру. Красный закат хмуро бросал на нее тень, но Кейдж все равно ее узнал.
"Майлз?....Эта девчонка?..."
Джонни подошел к ней сзади и не ожидал, что она отшатнется вперед с шипением
-Какого черта тебе еще от меня надо?
-Мне? -опешил парень, на что Майлз обернулась
-А, извини, я тебя за Ниро приняла...
-Ничего...
-А ты тут чего делаешь?
-Ты же все равно не поверишь, если я скажу, что тебя ищу?
-Не-а, не поверю...
-Ну хорошо, я просто смылся подальше от этой парочки. Нет, Лю-еще нормально, как Китанну увидел, сразу с ней трепаться, а Соне делать нечего, так она ко мне цепляется....Теперь твоя очередь выкладывать.
-Мы так не договаривались!
-Да ладно...Я же рассказал...-тихо сказал Джонни
-Ну хорошо...Просто...просто не могу я больше терпеть этого идиота Ниро...как он меня достал! Задевает за живое и не замечает даже...
-Прямо как Соня...А Наито?
-А Наито просто слепой. Он все таки мне не родной брат. Да еще моя родная сестра-близняшка-Энжела в другой команде...Я только сегодня узнала... Обменять бы Ниро на нее...
-Понятно...Нелегко тебе. Мы то с Лю и Соней уже давно сдружились и то...
-Хуже всего...что я не могу сойтись ни с кем больше...Мне потом драться против них...
-Так вот почему ты не заходила больше и вообще не хотела с нами общаться...
-Да! Ты не представляешь, как мне хочется сойтись с вашей командой...с моей сестрой...Но я не имею права на ошибку!...
-Каждый имеет право на ошибку.
-Я-лидер команды. Если я сорвусь, то  утащу Наито в пропасть...Он мой брат, пускай не родной, но я должна заботится о нем...Он уже не тот маленький мальчик, трясущийся от каждого шороха...но для меня он навсегда останется таким...Они мне не опора, как для лидера...
-Могу я чем-то помочь?
-Нет...извини, что гружу своими проблемами...
-Да ты что? Наоборот, хорошо что рассказала. Надеюсь тебе полегче стало...
-Спасибо...-на лице Майлз отразилась робкая улыбка, на секунду Джонни увидел ее такой, какой она была бы, если бы не турнир-робкой, ранимой, но бзбашенной девушкой.
-Всегда пожалуйста...
-Вот ты где! -раздался окрик
-Меня здесь нет! -закатила глаза девушка, отступая за Джонни...
-Где тебя носило! -подошел к ним Ниро и тут же умно протянул -Ааааа! Так ты с ним! Я так и думал!
-Заткнись! Что тебя надо от меня? -резко спросила Майлз
-Да ничего....Просто искал...
-Все? Нашел-проверил? Вот и вали теперь отсюда туда, откуда пришел!
-Знаешь что!
-Нет не знаю! И знать не хочу! Чего ты все время лезешь не в свое дело?
Майлз развернулась и, на ходу вытирая слезы, убежала...
-Майлз!...-Ниро закатил глаза и пошел вдоль побережья. "Ну почему всегда так? Что я опять не так сделал?"
Джонни пошел в помещение.

0

4

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: БОИ

Майлз лежала и ее слезы катились в подушку.
"Не могу...больше не могу...я же не стальная!"
Ниро никогда не чувствовал меры. Но подкалывал Майлз он не от того, что не переносил ее.
-Зачем он это делает? Ниро же видит, как мне тяжело, зачем?! -шептала девушка. Да еще этот ее вчерашний разговор с Джонни, слишком уж он сблизил ее с ним. Слишком.
-Все. Хватит. Сегодня бой. Мой бой. Интересно с кем?
Выйдя из комнаты, девушка тут же нарвалась на Ниро, демонстративно отвернувшись, она прошла мимо.
-Ты против Пустынницы из команды Горро-сказал он ей вслед
-И без тебя знаю...

Пустынницей оказалась девушка со змеиными глазами и волосами русого цвета. Одеждой она напоминала Джейд и Таню. В руке у нее была палка. Бой не обещал быть сложным.
БОЙ!
Майлз отпрыгнула от подсечки палкой и атаковала. Пустынница отбила ее удары в корпус, грудь и голову.
В свою очередь Майлз увернулась от пары подсечек, ударов в корпус и голову. Обманным движением, Пустынница заставила Майлз ударить влево, а сама атаковала справа. Майлз заработала ощутимый удар по ребрам. Хруст. Грудь Майлз пронзила боль.
"Надеюсь она не сломала мне ребро..."
Майлз разозлилась. Нанеся ложный удар в голову, Мэй заставила Пустынницу раскрыться и врезала ногой в незащищенный живот. Соперница прокатилась метров пять и влетела в стену. Но Пустынница встала.
-Живучая!
Майлз оказалась рядом с ней. Захват. Ноги Майлз сомкнулись в коленях на шее противницы.
-Легкая мишень...-прошипела та
-Попробуй ударь...-Майлз стояла на руках. Кровь уже приливала к голове. Белки покраснели. Пустынница не могла пошевелится...но тут Пустынница ударила со всей оставшейся силой в изогнутую спину Майлз. Девушка закричала, съехал позвонок. Позвоночник пронзила невыносимая боль. Пустынница упала. Майлз победила.
ПОБЕДИТЕЛЬ-МАЙЛЗ.

Следующим дрался Наито против Райко.
Парень вышел со своим обычным сарказмом:
-Хай, Бэтмэн!
Райко ухмыльнулся:
-Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
БОЙ
Райко разлетелся на сотни летучих мышей. Наито попытался разобраться с ними по-одной, но ехидный смех убедил его в том, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет.
Наито сконцентрировался, призывая тени. Райко собрался рядом с ним и ударил ногой. Наито отлетел, сжав зубы.
"Черт...Майлз ведь говорила...это слово, открывающее пентаграмму....надо вспомнить!"
-Точно!
Наито несколько раз увернулся от ударов Райко, сложил руки вместе и закричал
-DOMINATIO!!!
Латынь. Обозначает "власть".
Прямо по всей арене загорелась алая пентаграмма. Райко попытался распасться на летучих мышей и не смог
-Какого черта...
-Я заблокировал твою силу. Покажи себя в рукопашном бою...
ПОБЕДИТЕЛЬ: НАИТО

Пришла очередь Ниро.
НИРО ПРОТИВ СКИЗОРА
На ринг выскочил монстр с лезвиями вместо рук.
-Чучело...-в один момент сказали Ниро и Майлз
Ниро провел удар хуком в лицо, но это не принесло особого вреда. Скизор закрутилсвокруг своей оси.
-Мясорубка...
Ниро отпрянул от смерча. И все же, не смотря на то что он быстро отпрыгнул, его бок уже кровоточил.
-Сволочь!
Ниро тряхнул красными волосами.
Ниро отпрыгивал как можно быстрее, но раны оставались.
"Он замедляет мои движения...Но как..."
Ниро выхватил катану и закрыл глаза.
"Сто раз тренировался так с Майлз..."
Нанеся комплект ударов не глядя, Ниро отпрыгнул и с удовлетворением услышал крик врага. Значит попал. По животу Ниро ударило что-то острое и он, не задумываясь, нанес по этому что-то удар катаной. Раздался вопль. Ниро открыл глаза. У Скизора не хватало лезвия. Однорукий остал....
ПОБЕДИТЕЛЬ: НИРО

Команде Китанны не повезло изначально. Таня попала на Шиннока, а Джейд на Синдел, обе девушки проиграли. Шиннок и Синдел были лучшими из лучших и не проигрывали еще никому. Бой Китанне предстоял с ее же сестрой Миленой из команды Саб Зиро.
"Я должна победить. Иначе на счету моей команды не будет ни одной победы" Китанна вышла на арену И выхватила вееры. Милена уже стояла напротив нее, в руках она сжимала два клинка. Китанна так же видела Саб Зиро, стоящего на трибунах и шепчущего чего то Милене. Китанна знала, что ее сестра давно уже пешка, целиком принадлежащая Саб Зиро.
-Готовься к бою! -крикнула она сестре.
БОЙ!
Китанна рванулась с места, раскрывая вееры. Милена тоже не осталась стоять, и тоже сорвалась с места. Вееры оставили распоротый порез на животе Милены, клинки прошли= по боку Китанны. Сестры были почти равны. Китанна отскочила к ограде трибун и метнула вееры в Милену, тут же выхватила новые. Вееры подрезали ногу и прошлись по плечу Милены, но та все равно пошла в атаку. Клинки и вееры со звоном скрестились. Сестры разом оттолкнулись оружием об оружие друг друга и проехались на полусогнутых ногах. Милена  бросилась в атаку опять. Китанна приняла удар клинком Милены на веери и ударила сестру ногой в живот. Милена откатилась и снова вскочила. И тут же Китанна пропустила удар, клинок вошел ей между ребер.
-Держись, Китанна! -закричал Лю Канг
-Давай, Милена! Добей ее -Саб Зиро голос не повышал, но каждое слово отчетливо слышалось.
-Ну уж нет...-прошипела Китанна и  воткнула вееры в живот Милены. Сестра с криком отшатнулась. И тут Китанна  ногой в грудь сбила ее с ног и приставила еще один вытащеный веер к ее горлу.
ПОБЕДИЛА КИТАННА

Первый этап турнира кончился. В итоге команда Майлз и Лю не проиграла ни разу, команда Энжелы-близняшки Майлз проиграла один раз, а Команда Китанны проиграла два боя из трех.
Близился второй из трех этапов, в котором кто-то из команд Земли могли драться против союзников и наоборот.
Энжела чувствовала, что ей предстоит бой с Кинтаро или Пустынницей. Говорили, что Горро уже назначен бой.
А еще Энжела злилась, что Ли проиграла Саб Зиро и мысленно уже представляла его в гробике и белых тапочках. Энжела не умела видеть будущее, но знала, ей и Майлз придется тяжело.
-Энжела! -в ее комнату ввалился запыхавшийся Ниро -Майлз видела?
-Нет! Тебя учили, что стучатся надо?
Разозлилась Энжела
-Извини...мне щас не до этого! У Наито бой через несколько минут!....С Соней!
-Что?...

Майлз сидела у побережья, на том самом месте, где Джонни стал ей больше, чем первым встречным.
-Майлз! У Наито бой! -услышала она крик Ниро
-Ну и что?
-С Соней!
-Да мне пофи...Что? С кем? -Майлз рванулась к арене, чуть не сбив Ниро.
Добежав до места боя, Майлз распихала ненужных зрителей и пробиласаь в первый ряд.
У Наито были проблемы. Ему не хотелось бить девушку, да еще ту, которая с ним по одну сторону баррикад. Он не готовился и просто ждал удара. Соня не двигалась. Майлз пробила дрожь. Она хотела победы Наито...но Соня столько сделала для нее...Майлз обязана ей жизнью. Она не могла выбрать....и поняла, что Наито выбор сделал.
"Наито....брат...."
Соня нанесла удар. Наито упал, но поднялся...но нападать не собирался...
"Я в тебя верю, братик....Держись"
Майлз вздрагивала всякий раз, когда Сонины удары достигали цели. Майлз понимала, что если Наито откажется от боя, их команду дисквалифицируют.
И он терпел.

Джонни что-то оттолкнуло от ограды трибун. Этим кто-то оказалась Майлз. Кейдж заметил, что ее трясет. И теперь он понял. Наито-ее брат. Джонни подошел к Мэй и положил ей руку на плечо.
-Соня не так сильно его бьет....он выдержит...
-Он сделал свой выбор...Но я не могу смотреть, как она его избивает!
Джонни отвел взгляд. Соня была из его команды. И вдруг Майлз уткнулась лицом в его грудь. Из глаз девушки брызнули слезы.
-Почему я? Я не хотела...Я не думала, что все будет так! Почему я должна быть против своих друзей?!
Кейдж прекрасно ее понимал и был полностью согласен со словами девушки.
-Майлз....все будет хорошо...
Джонни вздрогнул, когда пальцы Майлз случайно задели его руку. Руки девушки были ледяными!
ЧИСТАЯ ПОБЕДА: СОНЯ БЛЭЙД

Прошло несколько дней со дня боя Сони с Наито. Девушка каждый день заходила к брату Майлз в больничный отсек. Наито нашел в ее лице лучшего друга.
Лю Канг выиграл у Скорпиона. Сердце Майлз сжималось. Она с ужасом ждала предстоящего боя. Девушка уже догадывалась против кого она будет драться. До нее долетали новости. Китанна победила Синдел, Джейд и Таня победили Скизора и Пустынницу. Кинтаро, Райко и Милена проиграли Энжеле, Ночному Волку и Ли Мей. Значит, оставались Шиба, Горро, Шиннок, Саб Зиро....и Джонни Кейдж. Майлз знала, что Горро будет драться с Шинноком и молилась, что бы ее соперником стала Шиба...или Саб Зиро...
Но ее молитвы не были услышаны.
СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ: МАЙЛЗ ПРОТИВ ДЖОННИ КЕЙДЖА
Майлз вышла на арену. На ней был черный плащ, высокие черные сапоги на устойчивых каблуках, черные шорты и черный топ. Ее черные волосы были собраны в растрепанный хвост, кожа на фонечерной одежды казалась совсем бледной. Единственные яркие детали во всем стиле девушки были ее красные глаза и огненно-красная прядь волос, спадающая на щеку. Одежда отражала состояние ее души. Она не стала брать с собой катаны, все равно девушка не смогла бы пустить их в ход. Джонни был одет как обычно, брюки, рубашка с закатанными рукавами и темные очки.
-Ты готова?
-Ты знаешь ответ...
-Да. Знаешь...я ведь почти ничего о тебе не знаю...
-Я-Майлз Даркнес, родилась в небольшом городке Кири. Меня разлучили с семьей и близняшкой Энжелой в шесть лет. С того момента прошло семнадцать лет. Мне двадцать три года.
-Обо мне ты знешь...
-Да.
-Я не могу....
-Выбора нет...пути назад тоже....-подул сквозной ветер. Лента, стягивающая волосы Майлз, развязалась. Волосы девушки рассыпались по плечам и спине.
БОЙ
Майлз и Джонни стояли не двигаясь.
-Я поступлю, как Наито.
-Я не могу тебя ударить....Давай лучше ты...
По лицу девушки потекли слезы, что бы их никто не видел, Майлз рывком надела капюшон.
-Я тоже не могу.
-Это будет не больно...Ты просто отключишься...-Майлз с трудом подбирала слова.
-Типа гуманного усыпления? -усмехнулся
Джонни.
Майлз прокусила себе запястье и махнула рукой. В воздухе зависло три-четыре руны. Даже не зная их значения, Джонни понял, что он не просто "отключится и все", а что Майлз заплатит за это сполна.
-Нет! Не делай это!
-Blaze vons vitai. Mori shar. Korvin lest lied. That srech...-прошептала Майлз, что означало
"Моя кровь-источник моей жизни. Откинет смерть другого. И запоет ворон. Это моя плата"
Глаза Джонни закрылись, он терял сознание. Уже сквозь туман на земле он увидел, как у Майлз потекли кровавые слезы, как она захрипела и закашлялась...и как упала на колени, не прекращая кашлять с кровью....
"Зачем?...."

Майлз лежала в коме несколько дней. За эти дни к ней раз двадцать заходили Ниро и Джонни. Кейдж довольно быстро оправился. Но он не понмал, почему Майлз заплатила такую цену.
-Что это были за руны? -спросил он Ниро
-Майлз не хотела бы....
-Но...
-Ты тоже думаешь, что я ее ненавижу? А это не так!...
-Я не это хотел сказать...
-Эти руны означают жизнь, смерть, источник, плата и кровь.
-Пять?
-Да...но эта не полная версия. Он укоротила проклятье. А точнее кое-что изменила. Руна "жизнь" должнабыла быть руной "ворон". Тогда вы умерли бы оба.
-Хорошо, что она неиспользовала это проклятье...
-На турнире оно запрещено.
-Ого....
-Все считают, что я ненавижу Майлз...но это не так...Да, я идиот, я не очнь общительный, я люблю подкалывать людей...Я понимаю, что всегда все делаю не так по отношению к Майлз...но я не хочу, что бы она меня ненавидела...
-Ты любишь ее? -Джонни опешил. Ниро был самым скрытным на турнире. А теперь во такое вот заявление...
-Не знаю...думаю...да....Пускай она снова назовет меня лузером и драком... Только бы она выжила...Но одно я знаю точно...Я никогда не забуду как...как она плакала кровью...и никогда не скажу ей, что я пережил в ту минуту...

Майлз очнулась и тут же почувствовала на себе недовольный взгляд. Да, у Энжелы было плохое настроение.
-Эн?
-Какого черта? Майлз! Ты хоть понимаешь, что все пережили из-за твоей выходки?! Все такое, попрошу, оставь на время после турнира!
-Так....это был бы выигрыш безболезненнный для Кейджа...
Энжелу словно обухом ударили
-Что? А ты не могла его ударить по сонной артерии для того же результата?
-Это больно, раз. А два, это небезопасно. Так можно и убить случайно.
-Ладно. Ты то как себя чувствуешь?
-Распрекрасно!
-Угу -Энжела понимала свою сестру лучше кого бы то ни было.
В палату влетела Ли Мей.
-Эн! Твой бой!...С Кинтаро!
-Нет...-прошипела Майлз
-Я готова...

Энжела выпрыгнула на арену. На готове уже было гото о несколько рун на плаще. Одежда девушки ничем не отличалась от одежды ее сестры. Те же
красные глаза, те же волосы. Только прядь не красная, а белая.
Кинтаро вышел и заревел. Энжела готовилась к бою. Зрачки сужались и вот...
БОЙ!
Энжела отпрыгнула от мощного удара и прокусила руку. Потекла кровь. Девушка приземлилась и начертила на песке руну "огонь". Эта Руна пользовалась большой популярностью...
Земля под ногами Кинтаро загорелась...Кто же знал что он проворный? Прыжком, Кинтаро ушел от действия руны. На Энжелу обрушился удар. Девушка была оглушена, но ее тела само увернулось от пследущего удара. Надкусившаяся рана принесла недостаток, правая рука почти онемела.
"Плохо дело..."
-Держись, сестра! Мы верим в тебя!
Поначалу Энжеле казалось, что это голос незнакомого человека, но потом она поняла, что кричит Наито.
-Я не могу проиграть!
Энжела махнула правой рукой, в воздухе застыла руна "ночь". Арена погрузилась во тьму. В отличие от противника, Эн в темноте видела, как кошка. Удары сыпались на Кинтаро один за другим, и тут, Энжелу отшвырнуло об стену. Кинтаро разозлился. Он поднял девушку за шею и ударил об стену. Из приоткрытого рта Энжелы вывался стон.
-Сдаешься?
-Щас! Уже бегу! Типа руки за голову, ноги за колени!
-Че?
-Не парься, ты не в теме! -прошипела Энжела и рванулась вперед. Секунда, и Энжела уже висела вниз головой за спиной Кинтаро, сжимая коленями голову монстра. Противник начал задыхаться. Даже всей его силы не хватало, что бы разжать мертвую хватку Энжелы.
-Так его! Так его! Мочи козла! -заорал знакомый голос. Куда же без Майлз.
-Сдаюсь! -Кинтаро упал
ПОБЕДИТЕЛЬ ЭНЖЕЛА!
-Ур-а-а-а!
-Да будет Даркнес!

Энжела торчала в палате сестры, поджав ноги под себя.
-А помнишь...озеро...мы так любили там сидеть...
-Конечно....-Майлз свернулась калачиком
-Мы обательно-обязательно сьездим туда еще раз...
-Если выживем...
-Да ты оптимист!
-Какая есть!
-Ты мне и такая...дорога...
-Ты мне тоже...
-Майлз...
-Да?
-А ты...вспоминала меня...ну когда...
-Да...я никогда не забывала о тебе...И всегда любила тебя....Ты моя самая дорогая сестричка. А ты?
-Мы с семьей часто о тебе вспоминали... В течение года...А потом забрали и меня...
-Не вспоминай...
-Угу. Помнишь какае у нас были подушки?
-Такое не заывается! -рассмеялась Майлз

Ниро сидел на побережье и думал. И злился. На себя. Злился, что так и не зашел к Майлз, с того момента как она очнулась. Он не хотел видеть ее реакции на себя.
-Почему у меня всегда все не так? Почему я всегда все порчу?

Наито сидел на своей больничной кровати. Хоть и прошло много времени, часть повязок так и не сняли. Соня извинилась, что так хорошо его побила, но Наито и не видел в этом ее вины. Девушка же заходила к нему довольно часто. Так и сейчас
-Привет! -Соня вошла в палату
-Соня?
-Я же сказала, что приду -девушка улыбнулась
-Все еще считаешь себя виноватой...
-Ну...-ответить нет, значило бы соврать, а да выслушать очередную лекцию...
-Скажи...ты заходишь ко мне из-за чувства вины или...или просто так?
-Просто так! Ты-мой друг, захожу к тебе, как заходила бы к Лю...ну почти так.
Наито кивнул. Ему нравилась Соня и его угнетала мысль, что она приходит только из-за чувства вины.

А тем временем подходило время третьего этапа. На этот раз команда Лю и Майлз проиграли по одному разу, а вот команды Энжелы и Китанны выиграли все. Третий этап был заключительным. В нем отбиралось два человека для финала.
В третий этап вышли Энжела, Шиннок, Ночной Волк, Лю Канг, Ниро, Китанна, Майлз и Соня.  Но это было еще не самое плохое. Их противниками будут не они сами, а другие бойцы, среди которых в основном будут те, кто не был на турнире. Было известно, что Энжеле предстоит бой с Таней, которая оказалась предательнецей, а Шинноку предстоит бой с Синдел, которая оказалась наоборот на стороне Рэйдена. Ночной Волк должен был драться против Хамелеон, Лю Канг против Нитары, Ниро против Скорпиона, а Китанна против Фрост-ученицы Саб Зиро. Но с кем будут бои Майлз и Сони категорически не говорили.

И вот настал день третьего этапа.
Соня против Кано...Майлз против Горро...

0

5

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: ФИНАЛ

СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ: МАЙЛЗ И ГОРРО
Горро вышел на арену. Майлз поняла, бой будет тяжелым. Но выбора не было. Она была готова к боли.
-Не-е-ет! Я готов ее заменить! Пожалуйста! Я буду вместо нее! -но человек, которому принадлежал этот голос уже не мог ничего изменить. Джонни Кейдж.
"Спасибо...Джонни..."
Майлз отпрыгнула от удара великана. Он был достаточно неповоротлив. Майлз проскочила у него за ногой, оттолкнулась рукой от земли и приземлилась на его плечи. Но она не учла одной вещи. У Горро было четыре руки. И эта ошибка была очень серьезной, можно сказать роковой. Майлз ударило об стену и пол. Голова долбанулась об камень.
"Извини, Джонни..."
Но бой продолжался...

Майлз откатилась и все равно попыталась встать. Изо рта текла кровь, под глазом лиловел синяк. Пара ребер девушки точно было сломано.
-Я...не могу...проиграть!...Ради Наито... Ради земли...Ради того...кого люблю!...
Майлз видела слезы в глазах сестры, которую держали Ночной Волк и Ли Мей, слышала ее крик...Она видела, что Лю не дает Джонни, рванутся к ней...и он кричит...Она видела брата, который слепо смотрит, готовый кинутся к ней, слышит, что Ниро кричит...
Все крики  улюлюканье вдруг стихли...и в этой тишине слышался вопль всех тех, кого она любила...и ненавидела.
-МАЙЛЗ! НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
Этот крик придал ей сил...
-Vons terra...-ее голос стал каким-то чужим...своей кровью девушка начертила руну меча...
И мир замер в ожидании удара...
Горро поднял ее за шею и отшвырнул....Раздался хруст. Майлз заорала. Сломалось еще несколько ребер. И тут в Горро влетел меч. С чавканьем лезвие вышло прямо из спины врага. Кровавая руна сработала. Горро проиграл. Мертвые герои лишаются второго шанса отличится...
"Вот и все...конец..."
Лю больше не держал Джонни, Энжела упала на колени рядом с Наито. Китанна стояла, прижав руку ко рту. Джейд и Таня успокаивали рыдающую Ли Мей. Соня обняла Ниро, пряча слезы.
"Не плачте..."-хотела сказать им Майлз, но не могла. "Мир станет немного веселее без меня..."-сострила про себя девушка.
-Не смей умирать!  -вдруг услышала она крик...
"Чей же крик?...память отказывалась работать...когда-то ей это все казалось таким важным....но теперь все потеряло цену...все или же не все?...По щекам девушки текли слезы...но они были не ее, а...а Джонни...Джонни...Это имя когда то значило для нее все...Все...Значило... Или значит до сих пор?..."
Ледяные кончики пальцев Майлз прочертили невидимую полоску от скулы Кейджа, по губам и по побородку... Парень вздрогнул, когда рука девушки упала.
-Ты не имеешь права! НЕ ИМЕЕШЬ! КАК ЖЕ ТВОИ СЕСТРА И БРАТ?...А КАК ЖЕ....Я?!
"Этот крик пронзил туман мыслей Майлз точно луч света"
-Мэй...пожалуйста...не оставляй меня...
"Разве могла она предать этот голос? Голос того, кого любит? Разве нет причин вернуться в этот мир? Разве не там ее брат и сестра?"
-Не оставлю...-прошелестела девушка -У тебя, кстати, слезы горькие...
Майлз потеряла сознание с улыбкой на губах... По трибунам прокатился вздох облегчения.

Майлз очнулась в больничном отсеке. Около ее руки лежала голова Кейджа. Его ладонь лежала поверх кисти руки Майлз. Она пошевелилась, стараясь его не разбудить, но он все равно проснулся.
-Майлз...

БОЙ! СОНЯ ПРОТИВ КАНО!
Соня выскчила на арену.
-Опять ты! -прорычал Кано
-Конечно!
Соня врезала Кано в живот, а потом в лицо. Но Кано увернулся и усмехнулся.
Теперь к обороне пришлось перейти уже Соне, Кано все наступал. Вдруг он перескочил за нее и заломил руку. Раздался хруст. Соня заорала.
-Больно?
-Ненавижу!
Соня ударила Кано по лицу ногой с разворота. Тот отлетел. Соня подскочила и врезала опять ногой в живот. Кано влетел в стену.
-Ну уж нет...

Соня лежала на песке. Кано стал слишком сильным. Соня попыталась поднятся, за что получила пинок по ребрам. Девушка бессильно упала на песок.
ПОБЕДИТЕЛЬ КАНО!
Кано поднял Соню с явным намерением добить, но вдруг отлетел.
-Бой окончен! -прошипела Энжела, придерживая голову Сони, которая уже была без сознания.

КИТАННА ПРОТИВ ФРОСТ!
Китанна выскочила и достала вееры. Фрост отошла от Саб Зиро и подошла к Китанне.
-Лучше откажись.
-Никогда.
Фрост дернула амулет ее учитела на шее и ее заковало в лед.
-Я готова!
-Я тоже!
БОЙ!
Фрост остановилась и сложила руки, вокруг нее загорелось  сияние, замораживающее все, что найдет.
Китанна метнула вееры, но они слишком отяжелели  осле всречи с сиянием и не попали в цель...
-Черт...

Китанна больше не могла драться. Фрост была слишком сильна. Ее силы подкреплял амулет Саб Зиро.
Девушка бессильно прислонилась к стене, чуть не теряя сознание.
ПОБЕДИТЕЛЬ ФРОСТ!

И тут же объявили следующий бой.
НИРО ПРОТИВ СКОРПИОНА!
Ниро вышел на арену с энтузазмом, с которым идут на висельницу. Но он был боец, а значит не мог отказаться от боя.
Скорпион встал в боевую стойку. Ниро вытащил катаны и приготовился к бою. Он не мог проиграть...Даже Майлз пришла поддержать его...
-Ниро! Я верю в тебя! -закричала девушка
БОЙ!
Скорпион вытянул вперед руку, с которой вытянулась веревка с кунаем.  Ниро увернулся и прыгнул к Скорпиону, тот не успел нормально сгруппироваться и Ниро воспользовался этим. Катана проткнула плечо Скорпиона. Ниро отскочил от удара, и вдруг Скорпион снял маску и на Ниро хлынул поток огня.
-Черт...Aqua! -Ниро прорезал руку об катану. Зависла руна воды. И все же даже она не помогла полностью...

Ниро устало отбил катаной выпад Скорпиона.
-Все или ничего... - вдруг прошипе Ниро -Restero miles fir nare Korvin demos...
-Ниро! Не смей!!! - он увидел, как к нему рванулась Майлз, но ее остановила Синдел.
-...mori. Извини... Майлз....
Ниро упал, закашлялся кровью... И отключился....
Скорпион ухмыльнулся.
-Ниро! Ты ошибся! Н-е-е-ет!  - Майлз рванулась к парню.
-Это я виновата... Зачем я учила тебя запретным рунам...
ПОБЕДИТЕЛЬ СКОРПИОН

ЭНЖЕЛА ПРОТИВ ТАНИ
Энжела выскочила на сцену в полной решимости. Таня не была очень сильным противником.
-Привет – кинула она подходящей противнице
Таня не ответила. Да и зачем?
БОЙ!
Энжела прошлась колесом и подпрыгнула, в воздухе доставая кинжалы. Таня встала в боевую стойку
«Мне не победить Энжелу!»
«Ей меня не победить!»
Таня отбивала удары Энжелы, но это не могло тянуться долго. Эн рванулась, встала на руки и подкинула Таню в воздух, а потом кулаком в живот откинула ее в стенку.
Таня с трудом поднялась
-Ну, давай же! Я только разогреваюсь! – крикнула Эн

Таня откатилась еще на несколько метров. Энжела так и не получила ни одной царапины.
-Так будет со всеми предателями!
Девушка поставила каблук на горло побежденной соперницы.
ПОБЕДИТЕЛЬ: ЭНЖЕЛА!

А дальше Шиннок проиграл Синдел, Ночной волк не смог выиграть у Хамелеон, а Лю Канг проиграл Нитаре.

В финал вышло два человека…..

БОЙ! ЭНЖЕЛА ДАРКНЕС ПРОТИВ МАЙЛЗ ДАРКНЕС!
-Да никогда! –закричали девушки.
Ни одна из них не могла ударить другую. Это было выше их сил.
-Значит проиграете оба! –ухмыльнулся Шиннок.
-Я не могу! –прошептала Майлз
-Только не она… - опустила глаза Энжела и вдруг упала на колени.
-Эн! –Майлз бросилась к сестре –Ты чего?! Чего с тобой???
-Мэй…
Глаза Энжелы почернели, зрачки исчезли.
-Чего? Эн!!! –Майлз заметила, что Шиннок упал и все поняла. Он переселился в Эн…
Теперь она поняла, почему он проиграл Синдел…
-Дерись! –подмигнула та, кто когда-то была Энжела.
Майлз встала в стойку.
«Я не могу проиграть…Шиннок отпустит ее…если я выиграю…»
Энжела рванулась одновременно с Майлз. Удары сыпались на девушек один за другим. Энжела брала верх. Ее сила была больше, чем у ее сестры, а теперь еще и увеличена силой Шиннока-падшего бога…Майлз влетела в стену, проломив деревянные балки спиной. Энжела подошла к ней и сжала горло. Ноги Майлз оторвались от земли. Она начала задыхаться.
«Я не могу…не могу… НЕ МОГУ!!!!!!»
Последние слова раскаленным железом резанули ее мысли. Майлз зашептала, трача последний воздух в легких
-TRIS DOMINATIUM! RESO SSAITA! SITA NAITE!
Тело девушки окутала тьма, Энжела отлетела, как мячик. За спиной Майлз раскрылось одно крыло…Черное, как ночь…
-Уходи, Шиннок. Ты проиграл. –глаза Майлз покраснели, зрачки стали вертикальными, а голос звучал ударом гонга. Тьма души Даркнес, так долго скрываемая, вышла наружу. От крыла Майлз оторвались перья и полетели в сторону Энжелы, как стрелы.
И вдруг земля вздрогнула.
Шиннок очнулся, Эн вернулась, а Майлз стала собой.
-Что, черт побери, происходит? –закричала Соня
-Готовьтесь. Пришло время объединится старым врагам –появился Рэйден
Даркнес закатили глаза и встали.
-Да здравствует спасение мира…
-…Родина ждет.

THE END

0

6

THE HISTORY OF SHINOBY
     КОГДА ЖИЗНЬ НА ЧАШЕ ВЕСОВ...

Нисса вошла в Коноху. Несмотря на то, что девушка родилась в стрене Снега, она ненавидела холод. А в Конохе светило солнце и было тепло. Девушка подошла к огромным воротам селения. Увидев команду шиноби у входа, она уже хотела юркнуть за деревья, но вовремя опомнилась.
"Здесь мне нечего боятся... Никто не знает, что я беглый шиноби..."
Нисса оглядела попавшихся шиноби. Девушка с фиолетового цвета волосами и куртке и два парня. Один в куртке, с красными полосками на щеках и псом, второй с черно-белыми волосами в белой куртке с черными рукавами и белыми штанами до колен – ниже черными, ашурой сзади. На вид они были ровесниками Ниссы
Гордо расправив плечи, Нисса прошла сквозь ворота, белый пес одного из шиноби хотел увязатся за ней, но подумав, не стал. Девушка поймала на себе взгляды незнакомцев.
"Чего они так смотрят?"
И вдруг она поняла почему. Длинное белое пальто с мехом куницы, высокие сапоги перетянутые повязками, обтягивающие и заправленные в сапоги, штаны, черная кофта и собранные в хвост, длинные красные волосы привлекали внимание.
"Черт...я лопухнулась..."
Сама не заметив, Нисса пришла в парк. Никого вокруг уже не интересовал ее вид.
"Ой мама...скоро же экзамен на генинов!..."
Нисса села на скамейку и закинула голову. Лучи приятно грели бледную кожу девушки.
"Коноха...такое приятное место...жаль, что когда нибудь придется его покинуть...Как же я устала..."
Девушка протянула руку вверх, словно пытаясь тронуть светящийся диск солнца. Прошло пять лет с того момента, как она осталась одна и сбежала из страны Снега...Девушка вздохнула и дотронулась до печати на шее.
"Интересно, что это за печать...Надо будет выяснить..."
-Привет! А ты кто? Я тебя раньше не видел...
-А?...-Ниссу вывел из задумчивости голос парня в короткой куртке, которого она видела у ворот. Моментально рука Ниссы рванулась к кошелечку с сюрикенами на ноге, но девушка вовремя опомнилась.
-Я-Нисса! А тебя как зовут?
-А я-Курт.
Парень плюхнулся рядом с девушкой на скомейку -Ну что, будем знакомы. А ты откуда? Вряд ли из Конохи...
-Я оттуда, где постоянно холодно... -ушла от ответа Нисса. Ей вовсе не хотелось делится такими подробностями с новым знакомым.
-Кири что ли? Ну ладно не важно...
Нисса кивнула и тут заметила двоих шиноби Снега, прямо у входа в парк. И они шли прямо к ней!
"Черт!"
-Извини! Мне пора! -девушка схватила свой небольшой рюкзак и рванулась к крышам домов Конохи. Курт ошалело смотрел ей вслед.
-Странная она...
Нисса перескакивала с одной крыши на другую.
"Они уже тут!...Да еще этот Курт!..."
Нисса была настоящим шиноби. То есть никаких чувств и эмоций. Но встреча с Куртом не прошла даром. Проснулось гнетущее чувство одиночества. За весемь лет бегства у нее не было ни одного друга...
"Да кто он вообще такой!"
Нисса, задумавшись, навернулась с крыши...Полет был недолог...А потом темнота...

Нисса очнулась и поняла, что лежит на чем-то мягком...
"Надеюсь, я ни на кого не упала..."
Со стоном, девушка приподнялась и огляделась.
"Госпиталь?! Но кто, черт побери, меня сюда притащил?"
День был на редкость богат впечатлениями.
"Уууууу! Упасть с крыши! Позорище! И это я - Рей Яму!....нет...я больше не Рэй...она умерла пять лет назад...теперь я Нисса Акиру..."
Нисса сжала в кулаке висящее на шее на цепочке кольцо с гравировкой в виде волка-все, что у нее осталось от бывшей жизни...Ниссе хотелось закричать, завыть, как волк...Но она была шиноби. И она удержалась.
-Ты как? -в палату вошел Курт, тот самый из парка.
Нисса отвернулась.
"Он то что тут делает?! Следит, что ли?"
-Нормально...это ты меня притащил?
-Ну...не думаю, что тебе понравится, если я скажу, что все таки я...-Курт улыбнулся.
"Дурак...и улыбка дурацкая..."
"Какая то странная эта Нисса...Неужели еще одна а-ля истинный шиноби? И этот ее знак Снега на поясе...Неужели она-нукенин?"
Улыбка парня погасла -А если честно, то как ты?
-Нормально, я же ответила...
-А если совсем-совсем честно?
-Ладно, хуже некуда! Доволен?
-Угу. Если что, можешь на меня рассчитывать... -Курт вышел. Нисса легла
"Я никогда ни на кого не рассчитываю, кроме себя...Мне надо быть сильной...Я найду того, кто вырезал весь мой клан...Он еще поплатится..." Нисса и не заметила, как уснула. Проснулась она уже с рассветом.
"Все...полежала и хватит..."
Превозмогая боль, Нисса собралась, застелила кровать и выпрыгнула через окно.
"Уйййй..."
Не стоило прыгать...
Нисса бежала вперед, сама непонимая куда. Куда подальше отсюда, где начали просыпаться ее человеческие чувства...
"Я шиноби! А значит не могу дружить, привязываться и любить! Никогда!..."

Медленно наступил полдень. Нисса сидела на песке у моря, согнув колени и обхватив голову руками.
"Никогда! Никогда!"
-Я не могу! -случайно закричала девушка и тут же поняла, что сделала это вслух.
"Ой..."
Девушка вернулась в город. Что-то подбивало ее идти и искать Курта, но девушка отвергала этот вариант. И тут она врезалась в девушку, которую видела у ворот, сбив ее с ног и упав сама.
-Ой, прости...-извинилась Нисса, вскакивая и помогая поднятся незнакомке.
-Да ничего. Я сама виновата...А ты...не Нисса, случайно?...
-Откуда ты знаешь?..."Да, и правда, откуда? А я прям не знаю! КУРТ!!!"
-Ты не волнуйся! Курт только мне рассказал! Он спрашивал....не важно что -осеклась девушка -И, кстати, я-Хината.
Нисса пожала руку Хинаты. И тут она увидела...
-Ты не должна идти на экзамен! -вскрикнула Нисса против своей воли
-Но..но почему?
-Тебя и..изо..изобьет до..до полусмерти твой....брат, что ли...
-Не...Неджи...
Нисса закашлялась. Убрав ладонь ото рта она увидела кровь на пальцах.
"Нет...нет...не должно быть! Еще слишком рано! Мне еще рано умирать!"
Белые глаза Хинаты расширились.
-Со мной все в порядке -выдавила Нисса
-Хината! Вот ты где! Я тебя везде ищу...А это кто?
"Воистину, мир тесен..."-Нисса уставилась на третьего шиноби, которого она видела в первый день в Конохе-парня с красными полосками на щеках.
-Киба-это Нисса, Нисса-это Киба! -улыбнулась Хината.
-Очень приятно...-улыбнулась в ответ Нисса. Улыбка девушки была искренней и она испугалась "Мне не должно быть приятно знакомится!...Но эта девушка-Хината и впрямь...приятный человек..."
-Нам пора на экзамен...-Киба и Хината ушли.
Нисса так же пошла прочь. Но она не могла оставить Хинату теперь...зная, что ее изобьют до полусмерти.
"Нет...нет..."
Девушка рванулась в комнату экзаменов и узнала, что пока только устный экзамен.
-Так...еще рано...Понятно дело, избить Хинату я не дам...
Нисса собралась ждать. Первым вылетел парень ее возраста с белобрысыми волосами и полосками на щеках. При этом он споткнулся об Ниссу, грохнулся сам и свалил девушку.
-Смотри, куда летишь! -прошипела девушка, вскакивая на ноги.
-Ой извини! А ты кто? Я тебя раньше не видел! -парень был с улыбкой до ушей, но Нисса сразу поняла, как ему тяжело...у парня не было родителей...не было друзей....
"Если кто-то еще скажет, что меня раньше здесь не видел-убью!"
-Я-Узумаки Наруто, и я стану Хокаге! -заорал мальчик, вызвав улыбку Ниссы
-А я-Нисса, и Хокаге точно не стану! -теперь смеялись оба.
"Ааааааа! Я смеюсь! Я шиноби! Мне низзя!...хотя уже все равно...я вряд ли доживу до завтра."

Наступило время экзамена боем. Точнее сортировки на последний этап экзамена. Нисса уже знала Ли Рока, Саске, Сакуру и Какаши. Круг знакомств значительно расширился по ее меркам. Нисса уже посмотрела бои Кибы и Наруто, Темари с ТенТен и другие. И вот. Бой Хинаты и Неиджи.
-Я БУДУ ВМЕСТО НЕЕ! -заорала девушка, схватившись за поручни трибун.
-Но правилами запрещено...-влез кто-то
-Не запрещено, если заменяющий не из одного селения с заменяющимся -подошел Хокоге Конохи.
-Но...-попыталась влезть Хината
-Я-нукенин и могу ее заменить -отвернулась Нисса.
-Хорошо, Рэй...-разрешил Третий и отошел
-Как вы меня назвали...-резко развернулась Нисса
СЛЕДУЩИЙ БОЙ: НИССА ПРОТИВ НЕИДЖИ
Нисса перемахнула через поручни и спрыгнула на арену.
-Дерись в полную силу! -прокричала она Неиджи.

-Дерись в полную силу! -прокричала она Неиджи
-Хорошо, ты сама попросила! Бьякуган!
-Да! Лови на слове! Ямаинуган! -Нисса сложила пальцы для техники. Публика замерла. Нисса дралась клановыми техниками, неизвестные никому кроме шиноби ее клана.
Глаза Ниссы пожелтели, зрачки стали вертикальными, белок залился черным. Клыки вытянулись, ногти удлинились.
-Нет...невозможно...-глаза Какаши Хатаке расширились. Он уже видел эту технику в действии...Но где?!...Сенсей уже почти вспомнил, но тут...
-Мочи его! -заорал Наруто.
Хатаке закатил глаза и принялся наблюдать за боем.
Неиджи принял боеву стойку клана Хьюга.
Нисса расставила ноги, согнула их в коленях, вытянула одну руку с согнутыми на манер когтей пальцами, другая ее рука оставалась полусогнутой на уровне груди и тоже с согнутыми пальцами. Это была типичная боевая стойка ее клана-клана Гончих.
Какаши подался вперед.
"Неужели...эта чакра и эти техники...эта стойка...нет...Не может быть, что бы она оказалась Гончей!...".
Девушка дралась против Неиджи лишь в половину силы. Ей еще предстоял тяжелый бой. Она это предвидела. Уворачиваясь немыслимыми движениями от ударов Неиджи, она думала совсем не о нем. Она думала, что, возможно, теперь Какаши сможет разоблачить и вспомнить ее. Его клан находился в родстве с Гончими. И вдруг удары противника достали ее.
"Ай...."
-Ты проиграла...
Нисса пролетела метра два, прокатилась по земле и со всей силы влетела в стенку.
-Нисса! -закричали Хината с Куртом.
-Это было чувствительно...-прохрипела Нисса -Но бой еще не кончился. Душа Гончих! -тело девушки начало менятся. Суставы становились более звериными. Нисса принимала стадию между волком и человеком. Из ее горла вырвался крик
-Не может быть! Тты же не должна даже двигаться! -распахнул глаза Неиджи.
-Давай, Нисса! Завали этого лоха! -орал Наруто
По лицу Ниссы расползлась ухмылка
-Этот бой тебе не выиграть!
Нисса рванулась и ударила Неиджи в живот. Даже его бьякуган не мог заметить ее движений. Вдруг Нисса прижала Неиджи к стене рукой за шею.
Теперь ее глаза смотрели абсолютно ненормально. Словно, это была больше не та девушка. Нисса начала сжимать руку, Неиджи задыхался.
-РЭЙ! ЯМУ РЭЙ! ОСТАНОВИСЬ! Очнись! Не позволяй Гончим утащить тебя! -закричал Какаши, бросаясь к девушке.
Вдруг глаза Ниссы распахнулись и приняли нормальный вид, ухмылка исчезла. Она разжала руку, Неиджи упал.
-Боже...что же я наделала... -прохрипела она.
-Ничего! Ты вовремя остановилась, Рэй...
-Я не Рэй! Рэй умерла пять лет назад! Со всем своим кланом! На Рэй напали со спины! Напали на семилетнюю девочку!-Нисса и не заметила, как потекли слезы и вдруг она захрипела и повалилась на землю, царапая печать на шее.
-Надо было проверить, мертва ты или нет! Не думал, что ты такая живучая!
Твоего отца убить было легче... -спрыгнул рядом с ней мужчина с белоснежной кожей и змеиными глазами.
-Орочимару...-прошептал Третий
-Как тебе моя проклятая печать? Не правда ли, милая техника?
-Ты...-прохрипела Нисса, у которой изо рта уже текла струйка крови.
-Я? Сколько раз ты залезала в силы Шестерки Гончих? -Орочимару присел и стер кровь у рта Ниссы, которая попыталась цапнуть его.
-У-тю-тю-тю! Какие мы злобные! -рассмеялся мужчина -И бессильные! Ну так сколько раз?
-Семь...-закалялась Нисса
Какаши обалдел. Никто из клана Гончих, даже самые сильные, не могли залезать в силы Шестерки более трех раз, а после этого они платили жизнью...А эта девчонка использовала уже семь попыток и еще жива...
-Да ты сильная! Не хочешь пойти со мной? -усмехнулся змеиный санин.
-Ага! Щас!... -глаза Ниссы загорелись
-Даже за жизнь?
-Уже бегу! "Великая Шестерка! Помогите! Я, последняя из клана Гончих, обращаюсь к вам за помощью..."
-Нет! –Курт  понял, что Нисса плетет технику Шестерки, готовая заплатить жизнью
-Отстань! Я видела свою судьбу! Мне уже все равно не дожить до завтра! -закричала ему Нисса.
"Это мы еще посмотрим..."
Ниссу сбил с ног Курт, в поединок с Орочимару вступил Третий Хокаге.
Нисса теряла сознание, осознавая, как бессильна. А точнее, она умирала. Постепенно, но верно. Какаши держал ее голову на коленях
-Не умирай, сестренка!
-Слишком поздно...
-Нет! Я только нашел тебя, Рэй! -сжал зубы Какаши. Рэй приходилась ему дальней родственницей.
Нисса улыбнулась.
-Я всегда хотела видеть Коноху...прекрасное место...тут я обрела себя и свою человечность...-Нисса посмотрела на Сая, помогавшего Третьему.
-Передай Курту, когда я умру, что он стал моим лучшим другом, первым, кому я доверила здесь и Хинате с Кибой и Наруто....
-Я понял...-прошептал Хатаке.
По щекам Ниссы покатились слезы
-Я...Так не хочу умирать! Я...я...
столького не сделала...-глаза Ниссы закрывались и наконец закрылись. Какаши встал. Нисса больше не шевелилась.
Орочимару усмехнулся и исчез.
Увидев Ниссу, Курт закричал
-Не-е-ет!
Хината уткнулась в плечо Наруто. Тот смотрел ошалело, точно спя.
Третий закрыл глаза.
-Она умерла, как настоящий шиноби, в
бою...
И вдруг Нисса вздохнула...и еще раз...Она была жива! Подул ветер, точно кто-то невидимый подарил Ниссе жизнь, а теперь улетел.
Нисса распахнула глаза и тихо шепнула
-Мама...
-Нисса, ты жива! -завопили Наруто и Хината.
-Сестренка! -кажется, Какаши не собирался называть ее теперь по-другому.
Третий улыбнулся.
-Нисса....но почему? Почему, ты хотела пожертвовать своей жизнью...даже не подумав...обо мне...о друзьях…-прошептал Курт, сжав кулаки.
Нисса встала и попробовала пройтись. И тут же споткнулась и навернулась на Курта
-Ой...я, честно, не хотела... -покраснела девушка "Если я еще на кого нибудь сегодня упаду-я убьюсь!"
-Больше не жертвуй собой...ладно? - проговорил парень на ухо Ниссе, которую он подхватил.
-Оставайся в Конохе нашим гениным -вдруг предложил Третий
-Я бы с радостью...
-Но?
-За мной придут из Снега.
-Ничего, откуда придут туда и уйдут.
-Тогда ладно....

Так Нисса стала первым шиноби в команде номер 8, под присмотром Анко-сенсея....

0

7

Четыре года спустя. Ниссе уже семнадцать лет.

Нисса сидела на скамейке в парке, где она и познакомилась с Куртом и грустила.
-Ты чего? -плюхнулся рядом с ней ее друг, как в тот день закомства.
-Просто я....в общем, меня никогда не примут. Я же не отсюда....
-Да ну их! Большинство все равно с тобой дружит. Если уж ты даже с Ино не грызешся, значит все ок.
-Успокоил...
-Ну извини! Как могу! -пожал плечами Курт, зарисовывая что-то в альбоме
-Да ладно тебе, мне уже повеселело. Чего малюешь там?
-Я?
-Ну не я же! Я рисовать не умею...
-Не ври! Ты хорошо рисуешь….
-Угу! Ну ладно. Бегу я. Анко-сенсей попросила забежать! Говорит, что ко мне в команду сегодня кого-то впихнут...
-Ага...одного я знаю...
-Кто это?
-Я. Мне сказали, что к тебе подсунут.
-И это хорошо! Кто третий, потом скажу! -Нисса убежала, помахав Курту на прощание рукой.

-Здравствуйте, Анко-семпай! -произнесла Нисса, входя в дом учителя.
-Привет, Нисса. Ты знаешь, что я хотела сказать? -подошла к ней Анко.
-Вы хотели сказать, кто еще войдет в нашу группу, сэнсей...
-Ну, про Курта ты наверняка знаешь...
-Да...
-А ты кого хотела бы видеть третим, Хьюга Ханаби или Неиджи?
-Неиджи.
-Он и входит. В команде Гая его заменили на Ханаби, по личной просьбе главы клана Хьюга.
-Ого, представляю как Неиджи расстроился...
-Уже не важно. Теперь он с нами.
-Так точно, сэнсей!
-Все можешь бежать, только скажи, печать больше не беспокоила?
-Вчера совсем чуть-чуть, а так нет.
-Ну все, беги. Неиджи передашь сама, ладно?
-Да, до свидания, сенсей.
Нисса выбежала из дома Анко.

-Ты теперь в команде Анко-сенсея -подошла к Неиджи Нисса.
-Но...я не понимаю, как меня могли заменить на...на эту...Ханаби...
-Не волнуйся. Зато, представь, как хорошо ее примет ТенТен и как она будет тренироваться с Ли...-улыбнулась Нисса
-Да уж...она сама скоро сбежит....
-Вот-вот. Но пока ты со мной и с Куртом.
-С тобой?!
-Я знала, что у тебя будет такая реакция...
-Надеюсь на тренировках ты не используешь...ну...ту технику...
-Не волнуйся, нет...Вы с Куртом нам с Анко нужны живые, а не лепешками на стенках -засмеялась Нисса
-Да уж...знаешь, тогда было чувствительно...
-Ну, извини!

Нисса вытряхивала из сапога снег и вспоминала разговор с Анко:
"-Итак -начала тогда Анко -ваша миссия-пробраться в Страну Снега и раздобыть там свиток пяти элементов!
-Но...но он находится под такой охраной... -хотела возразить Нисса
-На то вы и шиноби. Я с вами не отправлюсь..."
-Если бы все было так просто...-пробурчал Курт
-Да ну все...Зато нам, гениным, впервые дали миссию ранга S! Никто больше не удостаивался такой чести! -о-да! И кто же этот оптимист? Неиджи...
-Они бы нам еще предложили Акацук переловить...И еще подсуетится, что бы еще Орочимару на их похороны цветочки принес...-ругалась Нисса
-Да ты чего сегодня такая пессимистичная? –удивился Курт. Нисса на секунду прекратила избавляться от снега в сапогах и посмотрела на парня, как на полного лоха
-А! Все понял! Молчу....
-Значит так, мне никаким боком нельзя нарваться на патруль Снеговиков.
-Тебе? Может ты хотела сказать нам? -взглянул на нее Неиджи
-Я хотела сказать именно то, что сказала. Вы можете соврать на счет того, что вы тут делаете. А мне нет. Меня узнают быстро...Я бывший снеговик, если вы не забыли...
-Я то точно не забыл..."Может ли она хоть иногда...иногда забыть, что она-нукенин и просто...просто жить и дружить?" -отвернулся Сай и с со своей фирменной улыбкой идиота посмотрел на снежное поле.
"Да что, черт побери ним? На кой фиг он так улыбается?"
"Какие то они оба странные...Что я только тут делаю...Ниссе на него не плевать...Хотя она такая, ей не плевать почти ни на кого...Ино и Саске не в счет, она их непереваривает...Чего то у нее взгляд нехороший....ААА! Она же тоже почти мысли читает!..."
Неиджи схлопотал по уху со словами "Ибо нефиг".

Троица пересекала граница небольших поселений Снега. Чутко ухо Ниссы уловил шорох. Их заметили. Неиджи и Курт ничего не подозревали
"А если..."
Нисса быстро подсчитала все варианты спасения...и приняла самый безопасный...для ее друзей. Девушка рывком накинула капюшон на красные волосы и достала кунаи. Неиджи обернулся. Его бьякуган действовал как и думала Нисса. Автоматически парень выбросил волну чакры. Ниссу откинуло и она приземлилась на полусогнутые колени и руку. А потом она кинулась к друзьям.
-Нисса!
"Хорошо...все идет по плану..."
К ним подоспел патруль снеговиков.
-Что здесь происходит?
-Черт...еще одни! -Нисса играла роль загнаной жертвы. И тут она рванулась мимо Курта, задев того куаем по плечу.
-Ребят! Молодцы! Вы чуть не поймали нукенина! -патруль рванул за Ниссой.
Парни переглянулись и рванулись за ними.

Нисса бежала, стараясь слится с окружающим снегом. Белый плащ помогал ей в этом.
-О нет...
Впереди была пропасть. Ловушка!
Патруль догнал ее. Одного Нисса с боем скинула в пропасть, а второго Раеку, не смогла. Нисса из последних сил цеплялась за край провала.
-Я думал будет сложнее...сейчас ты упадешь, а потом я займусь теми мальчиками из Конохи. Сомневаюсь, что они ловили тебя, ты их почти не повредила. Хотя, признаюсь, я сначала поверил...
-Ненавижу...страну снега...Только тронь хоть одного из них...
-Что?...-Раеку был изумлен. Он не знал Ниссу такой. Она кого то ему напоминала...
-Если...тронешь...Я хоть дьяволу продам душу....но отомщу...Понял?...-Нисса не могла больше держаться -Душа гончих...
Девушка с легкостью выпрыгнула. Бой начался. У Раеку не было шансов. Кунай Ниссы оказался у горла Раеку...друга ее детства...воспоминания...
-Убей меня! Чего ты ждешь!
Но Нисса не может. Кунай опускается. Из-за сугроба вышло четыре шиноби...двое из них держали Сая и Неиджи. Не думая, Нисса оказалась за Раеку и приставила к его горлу кунай.
-Троньте их только....
-Ты станешь убийцей!
-Плевать, если вы их убьете я вырежу сначала ваших друзей, а потом и вас! Даже если мне придется заплатить жизнью за контракт с Гончими, что бы это сделать!
Угроза была серьезная.
-Предлагаю обмен. Вы мне моих друзей, а я вам Раеку.
-Ладно! -шиноби оттолкнули Курта и Неиджи. Нисса рванулась к ним, отставляя Раеку в покое. Парни сидели на коленях. Нисса опустилась на одно колено и обняла их за шеи.
-Вы как?
-В порядке...
-Отлично...
Нисса глубоко вздохнула от облегчения.
-Это я виновата...я только хотела защитить вас....
-Хватит! -рявкнули шиноби, о существовании которых Нисса уже успела забыть.
-Что?...
-Мы же не сказали, что потом оставим вас в покое...!
Нисса вскочила и заметила, что ни Курт ни Неиджи не могут встать, хоть и пытаются. Нисса коснулась плеча Куртаи увидела....нет, им не пережить боя...Она увидела, как оплакивают их в селении....
-Нет! -закричала девушка -Если вы...вы схватите меня...вы оставите их в покое и поможете добраться до Конохи?
-Что?
-Я сдаюсь...но они должны добраться до Конохи живыми и невредимыми.
-Согласны -хмыкнули шиноби. Чего там, если они отпустят этих недоучек. А Ниссу нужно было поймать.
-Оставь оружие.
Нисса отцепила кошелек с сюрикенами, вытащила кунаи, отвязала проволоку с пояса. Вслед за всем из-за голенищ сапог были выкинуты ножи. Оружие неслышно упало в снег. Девушка наклонилась к почти бессознательным друзьям, которые не могли никак понять, что она их оставляет.
-Да хранят вас Гончие...только скажите и я приду на помощь...вряд ли живой, но приду....
-Нисса, не уходи...
-Я должна. Передайте спасибо Хокаге и Анко, попрощайтесь с Хинатой, Кибой, Наруто и остальными...и передайте спасибо Ка...моему брату и передайте, что я люблю его...
-Нисса...
-Прощайте...
Нисса чмокнула каждого в щеку и резко встала, что бы Курт и Неиджи не видели ее слез.
-Пойдем...
Раеку ударил девушку по сонной артерии...
-Прощайте...-совсем тихо шепнула она перед тем, как окончательно потерять сознание.

Нисса очнулась в темной камере, сквозь решетку окна выглядывала луна. Девушка поежилась. Как она, все-таки, отвыкла от холода страны Снега. Нисса легла на голый пол и стала вспоминать свою жизнь...Вот она совсем маленькая...играет со своим лучшим другом Раеку...вот он падает в яму, а она вытаскивает его...вот она бежит домой...там с ее родитеми беседует загорелый парень...тоже шиноби, но из Конохи. Она не знает его, но ей говорят, что это ее родственник Какаши Хатаке. Он сажает ее на колени и рассказывает о Конохе-его селении, о его учителе-Йондайме, о Хокаге, о его друзьях-погибшем Обито и Рин....Пятилетней Рэй очень интересно, что такое цветы, тепло. Как это, что бы все было зеленым?...Она называет Какаши дядей, ее мама смеется и говорит, что он скорее ей брат. У Ниссы нет родных братьев и сестер и она с удовольствием принимает парня за брата без лишних слов...Вот она снова бегает и играет с Раеку. Ее обижает незнакомый мальчик и ее друг защищает ее...Вот она бежит домой, но...дома все тихо...и много-много красного...глаза привыкают к темноте...вся семья семилетней девочки вырезана...Раздается шорох...Рэй оборачивается...Смерть в виде лезвия куная летит к ней...увернуться нельзя. Это конец...кунай распарывает девочке живот, изо рта вырывается струйка крови...Девочка падает...Ей не выжить...Мужчина со змеиными глазами уходит...Но девочка еще жива!...Она слышит голоса людей...они не хотят войти, что бы помочь ее семье...они боятся...она слышит крик ее лучшего друга Раеку "Неееет! Вы не может брость Рэй!..." и удар...мальчику не дают войти...По щеке умирающей девочки скатывается слеза...и глаза закрываются...Вот девочка просыпается...Смертельная рана на животе затянулась и превратилась в еле заметный шрам...девочка оттирает кровь с тела и переодевается...Прошло несколько часов, но никто так и не вошел к ним в дом...Вот девушка стоит перед зеркалом...красные волосы спадают ниже колен...точно кошачьи глаза смотрят с ненавистью... вертикальные зрачки, желтые глаза, черный белок...вот что ее спасло...
-Я отомщу за мою семью.
Эти слова произнесены семилетней девочкой....бьют часы, ей исполняется восемь лет...полночь....Девочка врезает кулаком в зеркало...осколки падают на пол вместе с частью красных волос. Теперь они не ниже плеча...Девочка пихает вещи первой необходимости в небольшой рюкзак, одевается и убегает из дома...Рэй узнает, что клана Гончих больше нет...Она убегает и сталкивается с патрулем снега...эти трусы ничего не попытались сделать...ее клан вырезали, а они даже не вошли...в порыве, девочка превращается в волченка и терзает их когтями, но оставляет жить...вот на ее пути вырастает мальчик...трус!...зубы волченка клацнули у самой шеи Раеку...Рэй снова становится собой... Прощай!-Останься!-Нет! Я должна отомстить!...девочка убегает и не замечает, проходящего мимо, ее брата Хатаке...Он ничего еще не знает...Девочка исчезает...вот ее девять лет странствий пролетают совсем быстро...и опять Раеку...но теперь они враги...

Нисса встала паред судом. Анбу, шиноби да и простые жители селения...
-Нукенин Нисса! Как твое настоящее имя?
Девушка взглянула на Раеку. Он всматривался в ее лицо, пытаясь узнать...
-У меня нет имени!
-Я повторяю вопрос! Как твое...
Нисса усмехнулась
-Неправда ли, неплохая погодка! В такую же вы все повели себя, как последние несчастные трусы! Из-за вас у меня больше нету настоящего имени! Нету! Мое имя Нисса Акиру! Я-Нисса! Шиноби Конохи! Если бы вы девять лет назад повели себя достойно...меня звали бы... меня звали бы...Рэй Яму из клана Гончих!... -и вдруг Нисса подняла голову к небу -Или почти все здесь трусы...
Раеку словно обухом ударили. Его глаза распахнулись. Он узнал девочку, которая до сих пор занимала часть его сердца...
Ту девочку, которая не смогла дважды лишить его жизни...
-Рэй...Ты...
-А нельзя ли перейти к моей смерти побыстрее и без формальностей?...
-Ты так хочешь умереть? -подал голос Раеку. Нисса проглотила ком в горле.
-Я...я хочу...я хочу быть уверена, что со ВСЕМИ моими друзьями все будет в порядке...
-Вот...мы схватили еще двоих!
На улицу впихнули обессиленых Хинату и Кибу.
-Что?
Нисса рванулась к ним. У Хинаты была ранена рука, у Кибы разбита голова и ранено плечо.
-Что вы тут делаете?!
Девушка надкусила узел на защитной повязке на руке и сняла ее. Трясущимися руками девушка перебинтовала голову парня.
-Курт...рассказал...Почему? Зачем?...Как ты могла опять пожертвовать собой? Почему не сражалась?
Ниса отвела взгляд.
-Я не имею права рисковать вашими жизнями...Кто я такая? Нукенин!...А вы...
Вы стали моими друзьями...терпели мои промахи...и все равно принимали меня такой, какая я есть.
Плечо Кибы и рука Хинаты были перебинтованы. Парень взхломатил красные волосы Ниссы.
-Терпим мы Наруто, а тебя любим! Анко в истерике. Считает себя виноватой. Третий тоже в шоке. Какаши забил на тренировки с Сакурой, Саске и Наруто. Кажется у него лихорадка. Наруто огрызается на всех. Сакура готова прибить, все что видит не разбирая, черные у него волосы или он блондин...Неиджи только сидит в парке и даже не улыбается...
-А Курт?
Киба мотнул глазами в бок
-В госпитале.
-Значит в госпитале -подыграла ему Нисса
-Угу. Откажись от сделки! Нисса! Мы не сможем без тебя! Скоро опять экзамен! Ты должна учавствовать! Не сидеть же тебе опять гениным!
Нисса опустила глаза.
-Я вас люблю...Все...
-Яму Рэй...
-Нисса Акиру! -рыком поправила его Нисса -Каков будет приговор?
-Смерть!
-Нет! -закричали в один голос Хината и Киба.
-Я беру ее на себя -проговорил Раеку
-Хорошо
Нисса пошла за ним, постоянно обгоняя его.

Раеку остановился на большом заснеженном поле и повернулся. Его кунай просвистел совсем рядом с ней, оцарапав горло.
-Не будь мазилой. Думаешь, я горю желанием умереть?
-Замолчи.
Нисса послушно закрыла рот. И вдруг девушка почувствовала ту жажду жизни, то непонимание, что сейчас все кончится, почувствовала то, что можно почувствовать, только понимая, что сейчас умрешь.
-Ты правда хочешь умереть...
-Раеку...Рэй...пойми, меня уже нет. Я смертник. Я типа преступник ранга S. За мной охотиться Орочимару, большинство шиноби свернут мне шею без мук совести. Если я сбегу сейчас, все мои друзья окажуться в опасности. А в Коноху я  вернуться не могу, меня начнут искать именно там....Это конец...
Так, что бей...
Девушка закрыла глаза.
-Просто не вспоминай и не забудь.
-Не уверен, что смогу...
-Не забыть?
-Не вспоминать.
Нисса приготовилась к смерти. К боли. Сердце застучало быстрее.
-Готова?
-Думаю да...
Нисса услышала шаги Раеку. Он подошел к ней....удар не последовал...
Девушка почувствовала, что Раеку поцеловал ее в губы. Это был его ответ. Ответ "Я не могу". Нисса поняла и без слов. Парень шел против всей страны Снега, потому, что любил ее. Любил ее такой, какой она была. Она была, как огонь. На фоне этого мертвого белого и накакого снега она пылала. В ней не было ничего от этой страны. Она была бледной, но ее кожа была светло-оливковой, у нее были хамелеонные глаза невообразмимых цветов. Травянисто-зеленый, интенсивный синий, но не серый и не грязный прозрачно-зеленый. Она была тонкой, хрупкой и изящной, чем не могли похвастаться снеговики. Ее волосы были кроваво-красные, длинные и ухоженные, ногти недлинные, как у бойца, но аккуратные.
И Раеку не был типичным представителем Снега. Он был высоким и симпатичным парнем. Синие глаза его горели жизнью, а не тоскливым белым снегом. Его волосы были черными, цвета вороного крыла, никогда не лежащие прямо. На нем были длинные белые штаны, деревянные шлепанцы, рубашка и куртка с лисим мехом с капюшоном.
Парень положил руку на шею Ниссы...
Его кунай упал и вонзился в снег между ними, словно предсказывая будущее....
-Что будем делать? Ты же должен убить меня...и вернуться...
-Что ж...
-Ай!
С пореза на руке Ниссы потекла кровь и пропитала снег. Раеку быстро выкопал довольно глубокую яму. Нисса кинула туда плащ и накапала вокруг крови.
-Еще не все...позволишь?
-Да.
Раеку отрезал волосы девушки и положил так, как будто в яме лежала Нисса вниз лицом. Нисса же изменилась не сильно. Обтягивающая майка без рукавов и короткие красные волосы, торчащие во все стороны шухером.
Яма была закопана. Парень прислонился лбом ко лбу девушки.
-Просто будь осторожна...и еще...
Следы Ниссы замело.
-Твоих друзей я беру на себя.
-Угу.

-Все! -Раеку вошел на улицу суда -Ее больше нет!
-Тварь...
Киба рванулсяк Раеку, но его удержали.
-Что она вам сделала?! Она не была убийцей, в отличие от вас!
Хината тихо плакала, закрыв лицо руками.
-Что будем делать с ними.
-Отпустите их. Ниссы больше нет, они нам не помеха. Они даже не Чунины -предложил Раеку
-Отпустите их, Раеку проследи что бы они убрались.
-Так точно. Идем.
Киба и Хината поплелись за Раеку.

-Зачем ты ее убил? -Киба уже не лез в драку. Он помогал идти Хинате. Раеку горько усмехнулся в ответ.
-Я с тобой разговариваю!
-Подожди еще немного...
Киба опешил, но на всякий случай, встал так, что бы в случае опасности броситься в бой.
Раеку остановился и просвистел, подражая птице. В ответ раздался крик парня.
-Раеку?
-Да....
-Иди сюда! Я не знаю, что с ней!
Раеку рванулся на голос. Его взору предстала такая картина: Курт держал голову Ниссы, которая была без сознания. Изо рта девушки текла кровь.
Раеку упал на колени, взял голову девушки и наклонился к ней.
-Рэй! Что случилось?!
Девушка закашлялась.
-Оро....орочи...орочима...ру....
Глаза Раеку распахнулись.
-Где?
-Он...был...был здесь...ушел...он....
...открыл....печать...
-Печать? -и тут он понял -Нисса, держись! Слышишь? Знаю, это больно, но борись!
Парень разрезал майку девушки на животе и осмотрел. На животе была вытутаирована печать....но она не была целой....В середине разползлось пятно,
как от ожога. Раеку взял Ниссу за руку.
-Держись. Мы с тобой.
Парень снял куртку и укутал девушку.
-У вас в Конохе есть те, кто хорошо разбираются в печатях?
-Есть. ТенТен!
-Ну и чего мы ждем!

Киба и Хината ввалились в Коноху и упали в руки друзей. Раеку с Ниссой на руках шел за Неиджи, который вел их к ТенТен.
-Тен! -Неиджи вошел в дом девушки без стука -Помоги!
-Что там...О боже.
ТенТен осмотрела печать.
-Так...печать слонов снята....Но.... Понятно! Первый раз печать ослабла, когда она чуть не умерла с кланом, второй, тогда после боя с Неиджи! И третий вот...Но...неужели и она тоже демон...
-Шестихвостый волк...-Раеку отвернулся
-Почему она никому не сказала ничего...
-Она ненавидела эту печать...она никогда не говорила о ней никому. В ее теле он был с самого рождения. Как по наследству от погибшего родного дяди....
Тен вздохнула и принялась за работу.

Нисса очнулась в кровати. События произошедший с ней казались сном. Но короткие красные волосы и ожог на животе подтверждали правдивость событий.
-О, черт...
В комнату вошел Какаши.
-Братик! -оживилась Нисса
-Привет, сестренка! Ох и напугала же ты нас!
-Да, я такая!
-Это уж точно.
-Да...я не хотел тебе говорить....
-Что?
-Раеку ушел обратно в страну Снега.
-Я знаю.
-И еще....
-Что еще?...
- Ханаби вернулась в селение...А Курта перевели в анбу….
-Что...но это значит...
-Да.
По щекам Ниссы потекли слезы. У нее больше не было команды. Опять одна.
-Я пойду прогуляюсь.
-Конечно. Если что, ты знешь где меня найти.
Нисса вышла и полетела к обрыву. Это было ее место. Нисса смотрела вниз.
"Прыгнуть бы и все..."
Нисса приподняла голову, но глаз от пропасти не оторвала.
"И что все?..."
Усилием воли девушка заставила себя отступить и пойти обратно. И прямо сразу же девушка напоролось на Кибу.
-Привет, Нисса! Как чувствуешь себя?
-А? А, нормально....
-Ты чего такая?
От него ничего не скроешь...
-Моя команда...
-А...
-Неиджи вернулся в свою команду...А Куртая теперь не скоро увижу. Он стал анбу.
-Знаю...Неиджи, кстати, был очень грустным, когда его перевели обратно...
-А Курт?
-Ну....тоже…и наверно даже грустнее Неиджи…
-Понятно...
И тут Нисса не выдержала. Она расплакалась. Слишком много на нее свалилось. Под таким и самые крепкие гнутся.
-Ну ты чего...
Киба подошел к девушке и дружески обнял.
-Успокойся...
-У меня больше не будет команды...
-Будет!
-Такой не будет! После того, что случилось...кому я нужна!
-Мне, Хинате, Наруто! Какаши - твоему брату! И другим! Ты-шиноби Конохи, не больше и не меньше! Причем, хороший шиноби! Ты нужна Курту – он  же твой лучший друг!
От слов парня девушке стало легче, она обняла его за шею
-Спасибо...
-Не за что...-сказал парень и поцеловал девушку в губы. Сначала глаза Ниссы распахнулись...но потом закрылись. Девушка обнаружила, что судьба дала ей еще один шанс на любовь....И Нисса воспользовалась им. Девушка ответила на поцелуй...и тепло солнца, радость жизни и краски любви вновь разукрасили ее черно-белую жизнь...

0

8

МИР ДЛЯ МЕНЯ
1)Есть ли мир для меня
Во вселенной?
Без нее, без тебя
Без тоски сокровенной?

Наверно все же нет
Мира для меня
Где нет муки!
Это мой ответ,
Извини меня,
Закрылись веки...

припев: Мой мир
Далеко!
Не здесь, не здесь, он высоко!
Там нет ее, там нет тебя,
Там только счастье для меня!

Мой мир
Далеко!
Не здесь, не здесь, он высоко!
Там нет тоски, там нету боли,
И нет нужды, там, в силе воли!

2) Мир для меня
В галактике далекой!
Он в моих снах, в моих мечтах
И в мыслях одиноких!

Мир для меня,
Среди планет,
Где бьет яркий белый свет,
Где много звезд, где крылья есть,
Слышится звонкая песнь!

припев

НЕ ЛЮБЛЮ
1)Тоска сжимает грудь мою,
Я не люблю! Я не люблю!
Зачем, за что все так непросто?
Зачем разбил мечту мою?

Любовь из сердца выйди вон!
Говорю тебе: только не он!
Ну зачем? Ну почему?
Почему я его люблю?

припев:
Любовь, расправь крылья и улетай!
Обо мне не вспоминай!
Я не люблю! Я не хочу!
Я его не полюблю!

Любовь из сердца улетай!
Обо мне не вспоминай!
Ты не для меня, я не для тебя!
Любовь, пойми меня!

2)Шагаю под дождем,
Думаю о нем,
Почему - не знаю,
Но только лишь о нем!

Знаю, знаю, знаю, сердцу не прикажешь!
Никогда!
Но почему тебя? Уходи навсегда!
Навсегда!
Почему же я? Ненавижу я тебя!
Я забуду тебя!
Навсегда!
Навсегда!

припев.

КАК АКВАРЕЛЬ
1) Слеза стекла
По щеке и на губу упала.
Луна одной мне светит
Сквозь окно открытое.

И звезды одной мне падают с небес,
О тебе не зная…
И душа течет в слезах моих,
По щекам стекая

припев: Кровь на руках
И тают слезы на щеках
И моих губах…

Прощай!
Меня не вспоминай.
Просто забудь, уйди! Прощай!
Прощай!

2) Рассвет пришел,
Ты ушел,
Закрылась дверь.
А я все плачу!
Плачу!
Но пришел новый день!

Прощай!
Уже не вспоминай!
Моя мечта растеклась, как акварель.
Как акварель...

Припев
Моя мечта растеклась, как акварель...
Как акварель...

0

9

ОН МОЙ
1) Сидя на балконе,
Думаю о нем.
Лишь о нем, любимом,
Любимом моем.

Сердце радостно бьется,
Я люблю его.
Надеюсь, не разобьется
Сердце мое!

припев: Прощай зима!
До свиданья, холода
Привет весна!
Любовь моя
Радостна, светла!
Весна, весна, весна!

Люблю тебя!
Люблю, люблю,
И буду я любить!
Прощай зима!
Привет весна!
Пришло время полюбить!

2) Пришла весна.
Высохли слезы мои.
Растопила в сердце кусок льда,
Пришла пора любви!

А он такой,
Он просто, просто мой!
Любви открытой
Просто роль!
А он такой,
Он мой!
Не твой!
Он только мой!

Припев
Пришло время полюбить!
Припев
Ведь пришло время полюбить!

БРОДЯГА
(песня посвящается фильму "Волчий дождь")
1) Бродяга!
Гордость ненадломленная!
Бродяга!
Волчья душа несломленная!

Навсегда бродяга!
Идя по лужам лишь вперед!
Волк бродяга!
Мою гордость никто не сомнет!

припев: Бродяга!
Это и сердце и душа!
Бродяга!
Это волчья мечта!
Бродяга!
Хоть дождь, хоть снег!
Бродяга!
Пути назад нет!

Иди лишь вперед! Вперед!

2) Призвание мое - свобода!
И под дождем идти приятно,
Я не недотрога!
Пускай волосы торчат неопрятно,
Я - бродяга!

И в глазах-озерах гордость,
Гордость волка!
И свобода!
Ведь я - бродяга!

припев

3) Не поминайте лихом!
Пути назад нет!
Что там, под волчьим мехом?
Сила, гордость и душа!
Моя душа!
Ведь я - бродяга!

припев

Всегда бродяга!
Навсегда бродяга!

БРОДЯГА II
1)Бродяга! Бродяга!
Бесконечный странник.
Просто бегая по лужам
И наслаждаясь свободой.

Бродяга!
Навсегда изгнанник
Никому кроме себя не нужен,
Разбираясь сам со своей бедой!

И просто улыбаясь
Новому дню,
И под ливнем смеясь,
Я про себя пою!

припев: Не одинок,
Хоть сам с собой
Один на свете бродит!

Свобода - мое сердце
Ливень - моя душа.
Я не одна!

Ветер!
И моя мечта!
Никогда не одинока!
Никогда!

Бродяга!

2)Вспоминая
Лица прохожих и забывая тут же все!
Идя под ливнем,
Навстречу каплям поднимаю лицо!

И капли с веток,
Стекают по щекам теперь,
И ветер хлещет,
Это моя свобода, поверь!

Хоть нету солнца!
Кругом лишь лужи и вода,
Это мое счастье,
Пойми меня!

припев

3)Стоя на крыше,
И разведя руки, словно крылья.
Чувствуешь ветер?
Видишь, летят оборванные листья?

Пусть град, пусть ветер!
Я сквозь дождь бегу!
И все на свете
За свободу подарю!

припев

STROLLER II
1)Stray! Stray!
Endless stranger.
Just running on puddles
And enjoying freedom.

Stray!
Forever exiles
Nobody except itself is not necessary,
Reviewing himself with his misfortune!

And just smiling
New Day
And under a mixture of rain,
I am in your heart sing!

chorus: Not alone,
Though himself with a
One wanders in the world!

Freedom - my heart
Showers - my soul.
I am not one!

Wind!
And my dream!
Never alone!
Never!

Stray!

2) Remembering
Those passers-by and then forgetting all!
In order under the rain,
Towards drops raise person!

And with the drop branches,
Flow to hug now,
And the wind lash,
This is my freedom!

chorus

3) Standing on the roof,
And divorced hands, as if on wings.
Feel the wind?
Seeing fly cut the leaves?

While there was no sun!
The terms only puddles and water,
This is my happiness,
Understand me!

chorus

0

10

Clean sheet

No, I can
All from the beginning, from scratch,
I must!
What would live!

For all of you again,
Find yourself, to build their lives again.
But I can, I lift,
Despite the clean sheet ...

chorus: This is not over with a clean sheet!
Indeed, there is a chance - to begin the first!
There is still a chance to love!
This is nothing more than noise!

Not more than just a clean sheet!
And we will start first!
We must go!
We must love!

And here again ...
As before we live,
But in the soul plays a sad mood,
And on the cheek flowing tear ...

Nothing will be like then ...
We have changed: you and me,
You do not return your smile ...
You no longer believe in me ...

chorus: This is not over with a clean sheet!
Indeed, there is a chance - to begin the first!
There is still a chance to love!
This is nothing more than noise!

Not more than just a clean sheet!
And we will start first!
We must go!
We must love!

0

11

Майлз
англиский хорошо знаешь? ^___^

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Май фан-фикшен))