Поздравляем наш форум с 1000-м участником!!!
https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=1000
Чтобы поздравить, с вашей стороны достаточно написать пару слов поздравлений и поставить в подпись (неважно, на какой форум) вот такую панельку =))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляем наш форум с 1000-м участником!!!
https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=1000
Чтобы поздравить, с вашей стороны достаточно написать пару слов поздравлений и поставить в подпись (неважно, на какой форум) вот такую панельку =))
По - моему этот форум - тот лучик света, во тьме интернета, которого всегда нам не хватало! Пусть форум процветает! Спасибо за это замечательной администрации и модерации, а также всем - всем участникам! Спасибо за то, что вы есть!
Форум супер!!!!!!!!!!Я его оч люблю!!!!!!!!
Мистика
хи))) спасибо) за такие теплые слова) так красява написала)
~Fucking Princess~
и мы тя любим тож)
Марихуанна
масьь)))))) офигенно))))) класнная изловка)))) люблю тя
та та та)))) у нас уже 1000 зарегенных)))
К@VARNoE ЯбLoKo
Поздравляю псе-псех-псех!!!!!!
Супер форум !!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАССНЫЙ ФОРУМ ЖЕЛАЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАРОДА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну ето же я)(Няфка)...долго даже сидеть не пришлось....как то само сложилось, чтобы так написать!))
Респект!
Респект!
Респект!
нам всего 6-7 месяцев))) надеюсь когда будет годовщина) будет еще круче)))
К@VARNoE ЯбLoKo
я тоже так думаю!
Я обожаю этот форум! И я больше всех (да, да, именнно так!) ждала тысячного участника! И теперь я жду когда же нас добавят в список самыйх активных форумов майбба...
Ева
фух)))))) для этого нам нуна очень много сообщений иметь)более чем 200 000 тысяч =( а у нас всего ...
Style Web рулил, рулит и будет рулить! Админ4еГ молодчинка, что создала такой форум! Оч клёвый... Дизайн сменился) Стал более проффи)
нам всего 6-7 месяцев))) надеюсь когда будет годовщина) будет еще круче)))
Форум создан был, вроде б, в мае. То есть нам ещё нет и полгода))) Оч хороший результат)))
VиDжейVи
Оч хороший результат)))
Да он великолепный! А главное что форум не забросят(тьфу-тьфу-тьфу), его все так лююююююбяяяяяят!!!
К@VARNoE ЯбLoKo
Наберем. И тут с тобой главные флудильщики интернета!
VиDжейVи
ой да) точно) вообще круть тогда=)
Ева
надеюсь) скоро кстати займусь обильной рекламой))))
К@VARNoE ЯбLoKo
А я займусь обильным флудом))
Ева
ДоОо))) давай ато у нас флудилка сафсем умерла уже =)
VиDжейVи
ой да) точно) вообще круть тогда=)
хех...) быть на этом форуме уже круто)
скоро кстати займусь обильной рекламой))))
я думала нам её уже за глазёнки хватаеть))) разве неть?)
Ева
ДоОо))) давай ато у нас флудилка сафсем умерла уже =)
мдясь))) великий флудёр Потейтоус не появлялся уже давненько))) а чё не флудим-то?))) (извиняюсь, если не к месту)))
Поздравляю вас с таким событием и желаю чтобы ещё не одня 1000 пользователей зарегистрировалась у вас!
спасипа)